Olga 71 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #1901 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Может такую юбку сделать(на "Сезоне" где-то тоже такое было)?http://burdastyle.ru/modeli/platya-tuniki-...nyh-2009-2-419/ Изменено 17 марта, 2014 пользователем Olga 71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #1902 Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки пошла сегодня за польтовкой, ну и понятно, что ни чего уже нормального нет. Но повстречала вот такую красотку я и даже не знаю, что сшить с нее. Ткать типа шерстяного платка ПП и на нем эти цветы из шерстяных ниток, то ли они приклеены, то ли так соткано. Короче ткань не толстая. И вот я думаю, на пальто- холодно. Платье не хочу. А когда и что носить из такой ткани. Фото выкладываю. Цветовая гамма другая. Мобильник врет. Розы не сиреневые, а бордовые и голубые лепестки это бирюза. Посоветуйте что сшить из этого. Ткань не дешевая 40 евро метр, поэтому прежде чем купить, хочется рассчитать все до мелочей. Спасибо. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #1903 Опубликовано 20 марта, 2014 а мб летнее пальто? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #1904 Опубликовано 20 марта, 2014 Тоже про это думала, но я вот ни разу такое пальто летом не одела, наверно потому что у меня его нет:-))))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #1905 Опубликовано 20 марта, 2014 повстречала вот такую красотку я и даже не знаю, что сшить с нее. Ткать типа шерстяного платка ПП и на нем эти цветы из шерстяных ниток, то ли они приклеены, то ли так соткано. Короче ткань не толстая. Какая красивая тканюха!!! А продублировать утеплителем и пальтишко сделать? Думаете будет не очень? Или типа плаща с тоненьким утеплителем.Ну красота же. Надо использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #1906 Опубликовано 20 марта, 2014 Olesja, конечно летнее пальто, смотрите, даже девушка похожего типажа нашлась :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчелка_Гузель Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #1907 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Доброе утро! Прошу вашей помощи:) Есть тончайший итальянский хлопок (три купона - 3 метра), с моделькой у меня сомнения, не знаю как правильно такую красоту расположить мои размеры: 80-66-94 Изменено 22 марта, 2014 пользователем Пчелка_Гузель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #1908 Опубликовано 22 марта, 2014 Тут кайма по низу 100%, а верх можно сделать "перевёрнутым", только фигурный "срез" пустить горизонтально немного надо линией груди, "недостающую" часть верха выкроить либо без рисунка, либо как-то добрать из тех частей где вышивка узкая. Соединять детали внакладку, шов фигурный вдоль края фестонов.Жаль картинки маленькие, ФШ не применить :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчелка_Гузель Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #1909 Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо:) Я немного переиграла, полочку и спинку сделала с вытачками и со спущенным плечиком, только вот сейчас проблема, взяла на подклад поплин, а он тонкий до ужаса и все елозиет (результат мне не нравиться - вытачки не хотят совпадать и их видно с лица) вот думаю если заменить на батист как-то поможет? И еще припуски на основной детали и на подкладе обрабатывать на оверлоке? Они конечно все внутри будут, но боюсь при стирке осыпяться и в тоже время оверлок даст лишнию толщину...незнаю как поступить Тут кайма по низу 100%, а верх можно сделать "перевёрнутым", только фигурный "срез" пустить горизонтально немного надо линией груди, "недостающую" часть верха выкроить либо без рисунка, либо как-то добрать из тех частей где вышивка узкая. Соединять детали внакладку, шов фигурный вдоль края фестонов.Жаль картинки маленькие, ФШ не применить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #1910 Опубликовано 23 марта, 2014 Батист, конечно, лучше. И припуски лучше не обрабатывать там где это возможно, на "юбках" я бы обработала, а на лифе не стоит. Прошлым летом я шила тонкое двухслойное платье, отрезное по талии, так и сделала: припуски необработанные 7 мм, на юбке и подкладочной части юбки ( у меня всё из одной ткани было ) французские двойные швы. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #1911 Опубликовано 30 марта, 2014 Увидев этот чуть вафельный хлопок сразу подумала о халате, но остановила цена - почти 2000 руб. Ткань очень красивая, приятная на ощупь, но не могу понять, что из нее будет хорошо кроме халата и чтобы мысль о вафельном халате не приходила. Если бы не вафли на ткани подумала бы и о юбке, и о пиджаке, и о летнем пально, а так идей нет, а ткань хочется. Помогите, пожалуйста! Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #1912 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) На соседней ветке - похоже на эту тканьhttp://club.season.ru/uploads/post/29357/716/post-29357-1396119716_thumb.jpg Смотритеhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=835423, третья картинка Изменено 30 марта, 2014 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #1913 Опубликовано 30 марта, 2014 Летнее пальто, это да, но меня вафли тревожут - они только мне халатные мысли навевают или нет? Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #1914 Опубликовано 30 марта, 2014 Пальто-кокон с необычными деталями с супатной застежкой или без нее: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #1915 Опубликовано 30 марта, 2014 Юбка пожалуй хорошо. Расцветка не совсем халатная. Да и "вафельки" только намекают... Насчет жакета - не уверена, принт крупноват... А вот длинный жакет- а-ля пальто вполне бы пошло... Добавить на блузку-топик что-то гладко- однотонное на контрасте, так и вообще впечатление халата уйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #1916 Опубликовано 30 марта, 2014 Мария, вовсе не халат, а очень даже приятный хлопок, употребимый хоть на юбку, хоть на жакет, платье или пыльник. Хотя, если у вас такая стйкая ассоциация, может быть, сделать выбор в пользу иной ткани? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка-ромашка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #1917 Опубликовано 30 марта, 2014 Ммария.юпринт очень напиминает коллекциюGucci Milan 2013,посмотрите, может что-то вас вдохновит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #1918 Опубликовано 30 марта, 2014 Мне кажется расцветка любые ассоциации нивелирует. У меня их нет, кстати, и халатов вафельных никогда не было. ies очень симпатичный вариант предлагает, на форуме девушки Milo и Zvezdopad сделали и подарили всем чудесную выкройку пальто Ральфа Руччи. В Бурде осенней за октябрь ( если не путаю ) тоже интересная модель пальто-кокона.Красивая ткань, Вам пойдёт :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #1919 Опубликовано 4 апреля, 2014 Увы, увы - приложила ткань к себе - ярко-розовый меня убивает, желто-лиловый получше, но не намного. Был еще красивый трикотаж той же серии - зелено-сливовый. Так там цвет мой, а рисунок мелкий очень и не такой интересный. Увы, увы... Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #1920 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ничего страшного, тканей всегда больше чем можно успеть сшить :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться #1921 Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки!!! Спасайте! Не могу определиться с модель под эту ткань:Ткань х\б, не пластичная, тонкая, не просвечивает ( почти), с метализированной нитью и тонким разноцветным шнуром. 5 м при ширине 106 см. Очень красивый шоколадный цвет основы.Сижу над ней уже неделю! Перерыла журналы, но так и не выбрала фасон.Сначала хотела платье из Бурды:Но мне не нравится вид спереди. Подумала сделать платье-футяр с такойже застежкой, но до низу и круглым воротником. Не нашла выкройку. Опять же встал вопрос какой делать рукав. Длинный или короткий. Ткань вроде летняя.Подумала брючный костюм... но не уверена что данная ткань долго протянет в брюках...хотя она крепкая ( индийцы делали), но всё же...У кого какие идеи возникают при виде это ткани? Пожалуйста, поделитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться #1922 Опубликовано 16 апреля, 2014 вот костюмчики;или платьюшко; а ещё можно платье-рубашечку(на конкурсе там стока идей....) Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться #1923 Опубликовано 16 апреля, 2014 Понравился второй комплект и оба платья. И правда, наверно на эту ткань лучше всего будет смотреться платье-рубашка или костюм. Платье в клетку вообще супер. Но я такое сама не сделаю ( в смысле выкройку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться #1924 Опубликовано 16 апреля, 2014 MMariaТкань с принтом Gucci лето 2013. Фактура эта не вафли! Это хлопок пике, очень даже модная ткань. Получаются великолепные платья, жакеты, летние пальто и даже брючки. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #1925 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Добрый день, девушки!помогите советом, голова разрывается, просмотрела много прекрасных творений на вашем форуме в поиске платья и решилась написать, спросить совета:) итак, нужно платье на мероприятие. мои параметры:рост 154)), 40-42 р-р, все пропорционально, т.е. фактически можно шить любую модель. возраст 30. Хочу платье, на ладонь выше колен. Выбрала вот что http://www.net-a-porter.com/product/415598...ilk-satin-dress (фото платья вставила, но мелкое очень) ткань. была в 3-х магазинах, понравился купонный шелк. вы видите платье (по ссылке) в этой ткани? и как считаете, не будет ли эта модель меня приземлять? может что-то более приталенное искать на мой рост и с V-образным вырезом, чтобы вытягивало меня? да, я не портниха. буду искать мастера, а пока решить бы, что шить...а времени все меньше и меньше. Помогите, кому не трудно!===========От модераторафото покрупнее Изменено 20 апреля, 2014 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения