afonea Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1601 Опубликовано 14 сентября, 2013 Спасибо за внимание. Проблема в том, что основная горизонталь в одном из рапортов, которая будет стройнить, окружена 4 оранжевыми цветами, которые при цельнокройном раскрое попадают прямо на грудь и это смотрится смешно! Поэтому, я хочу рельефами их вырезать! А в принципе...короткое платье -А - силуета с рукавами 3/4 не будет слишком массивно смотреться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1602 Опубликовано 14 сентября, 2013 Или что-то в стиле Шанель, полоски расположить поперекпеперек не получится, джинса со стрейч в поперечном направлении.Метраж 2.20 позволит сшить много чего. Но пока я так и не определилась с фасоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1603 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) salserita, может быть тогда платье -рубашку...http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/burda/b.../slides/14.html, http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/b.../slides/34.html Изменено 14 сентября, 2013 пользователем K@трин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1604 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) salserita, может быть тогда платье -рубашку...моё любимое изделие))) хотела все же немного отойти от обычного для себя силуэта и формы. У меня этих платьев полный шкаф)))А если не платье-рубашку, а пальто? Легкое с подкладом:второе боюсь будет смотреться как халат технички на этой ткани. На костюм ткани не хватит. Жакет вот такой:в общем сижу и думаю... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1605 Опубликовано 14 сентября, 2013 afonea, а вот в этой капсуле нашла такое платье, чем то созвучное с Вашей тканью, может навелет на мысль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1606 Опубликовано 14 сентября, 2013 У меня было нечто похожее http://club.season.ru/index.php?showtopic=34336&st=80#Может пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1607 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Прошу помоши, т.к. вопрос сложный! купила остаток натурального шёлка, но абсолютно не блестящего и немного плотного шёлкового твила, 1,25м известной фирмы van Laak.хотела собственно блузку к джинсам без особых причиндалов, самое большее воротник стоечка а то и совсем без воротника, но с застёжкой.муж посмотрел на ткань, она ему сразу понравилась,но ,говорит, на блузки низя! что мне из eтого отреза шить??? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1608 Опубликовано 14 сентября, 2013 Спасибо за внимание. Проблема в том, что основная горизонталь в одном из рапортов, которая будет стройнить, окружена 4 оранжевыми цветами, которые при цельнокройном раскрое попадают прямо на грудь и это смотрится смешно! Поэтому, я хочу рельефами их вырезать! А в принципе...короткое платье -А - силуета с рукавами 3/4 не будет слишком массивно смотреться?а вы приложите на себя- как ощущение.?если нравится-то и шейте!а если сомнения крадутся,то длиной поиграйте"присмотритесь Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1609 Опубликовано 14 сентября, 2013 La_femme сейчас в тренде рубашки из джинсы, так что думаю что будет очень хорошая эмитация. прямая рубашка со стойкой, или с рубашечным воротничком, закрученные рукава и заправленная в узкие брючки-мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1610 Опубликовано 14 сентября, 2013 ...муж посмотрел на ткань, она ему сразу понравилась,но ,говорит, на блузки низя!хи...какой хитрый...себе на рубашку выклянчивает ???Юля,как хорошо,что у Тебя возникают вопросы "что из этого шить",потому что тогда есть возможность видеть Твою шикарную мануфактурную коллекшион... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1611 Опубликовано 14 сентября, 2013 Юля, я бы сшила что-то на первый взгляд не сочетаемое :) К примеру платье 50-60х. А из остатков дочке вот такую штучкуhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=770293 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1612 Опубликовано 14 сентября, 2013 а что именно можно сшить из 1,25м? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1613 Опубликовано 14 сентября, 2013 а что именно можно сшить из 1,25м?УУ, 1,25 конечно мало, хотя можно помутить с какой-нибудь добавкой.Мне виделось что-то вроде такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1614 Опубликовано 14 сентября, 2013 :-) нравится:-)а если не хватит- есть еще идеи?? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1615 Опубликовано 14 сентября, 2013 Юля, вижу длинную юбку из этой ткани, а наверх свитер большой из 90-х годов светло-серый или зеленый, связанный английской резинкой, можно с широким ремнем на талии. Сверху шляпа модная как бы мужская, на ногах ботинки до шиколоток со шнуровкой и непрозрачные колкотки. И вот она - новая Ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1616 Опубликовано 14 сентября, 2013 А какая ширина у ткани? 90? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1617 Опубликовано 14 сентября, 2013 1,40m Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1618 Опубликовано 14 сентября, 2013 а если не хватит- есть еще идеи??1,40mНадо думать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1619 Опубликовано 14 сентября, 2013 Платье-рубашка? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1620 Опубликовано 14 сентября, 2013 если платье, то на платье -рубашку 1,25м точно не хватят Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1621 Опубликовано 14 сентября, 2013 хотела собственно блузку к джинсам Я чего-то тоже думаю, что к джинсам рубашку с расцветкой "джинсы" - ни того.А вот что из шелка с таким принтом пошить - затрудняюсь сказать, если уж рубашку, то носить не с джинсами.Получается ведь, что новое изделие будет как бы переделка? Может, что-то из бохо? В общем, не классику, а странных современных форм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1622 Опубликовано 14 сентября, 2013 ну а что можно из 1,25м? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1623 Опубликовано 14 сентября, 2013 платье-тунику (к брюкам или юбке), юбку (не длинную) ...Еще, похоже, и раскладку из-за рисунка придется подбирать .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1624 Опубликовано 14 сентября, 2013 afonea, узкая юбка вполне, даже актуально. Но Вы так просто не сдавайтесь :), ткань интересная и стоит усилий. Поперёк нельзя какие-то фрагменты выкроить? La_femme, а что если как свитшот у Модной Модистки только платье? Рукава из чего-нибудь другого вроде шёлкового трикотажа неблестящего, посадку посвободнее и сможете на двоих с дочкой носить :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #1625 Опубликовано 15 сентября, 2013 La femme, а если простое платье вот такого плана, но расположить рисунок на правильных местах для пояса, карманов и так далее?http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2013/burda/b.../slides/03.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения