Ма-Маня Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #551 Опубликовано 26 января, 2015 Здравия желаю, милые мои хорошие девчоночки! я к вам! надолго и основательно, потому как лучше вас нет! а то я тут "перехожу на новую ветку" развития, аа посовещаться не с кем :)) я по натуре человек немножко авантюрный, в смысле, легкий на подъем (но тяжелый на вывоз :) 4 детей пока), поэтому нахваталась всего помаленьку. а теперь пора совершенствовать свои умения. крючок, орхидеи, декупаж, атласные цветы, в шитье периодами несколько лет (всякая БУРДА), но хочется чего-то посерьезнее...С уважением, Мария, Томск. просто Марья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 24.10 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться #552 Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте, девочки-сибирячки. Я из города Братск Иркутской области. В шитье конкретный любитель, но мечтающий научиться шить. Жизнь заставила шить для себя, для доченьки, для внучки. Надеюсь с Вашей помощью научиться шить красиво. Мозгов хватит понять и осмыслить ваш опыт. Хочу задавать вопросы и учиться шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться #553 Опубликовано 19 февраля, 2015 Елена 24.10, рада приветствовать землячку.Заходите, располагайтесь, осваивайтесь. Задавайте вопросы, делитесь своими достижениями. Думаю, Вам здесь понравится :)Удачи. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться #554 Опубликовано 12 марта, 2015 Я с Усть-Кута! Зовут Татьяна! Машинку подарил муж на 8 марта! Пока только учусь работать на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Вершинина Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться #555 Опубликовано 12 марта, 2015 Добро пожаловать, Танюша! Очень рада, что нас, сибирячек на Сезоне все больше и больше! :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Январа Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться #556 Опубликовано 13 марта, 2015 Я с Красноярска, прожила там почти 10 лет. Теперь перебралась южнее в Краснодар. Окончание города только сменила =)))))) Швея-любитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny24 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться #557 Опубликовано 14 марта, 2015 Всем огромный привет из Красноярска! Я совсем новичок в шитье, начала осваивать машинную вышивку, по этому пришла сюда набираться опыта )) ! Из давнишних увлечений - вышивка крестиком и поделки из фетра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться #558 Опубликовано 14 марта, 2015 Январа,Funny24, добро пожаловать. Вам здесь понравится:) Не представляю чтобы я делала без родного " Сезона"... А сама я из Дивногорска :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Игнатьева Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #559 Опубликовано 15 марта, 2015 Здравствуйте! Я из Кемерово, не шила больше 15 лет пытаюсь восполнить знания, надеюсь на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться #560 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) пытаюсь восполнить знания, надеюсь на помощь.Поверьте, более дружелюбного форума, чем "Сезон" - не найти. Тут и подскажут, и посоветуют, и развеют сомнения, и похвалят, и порадуются успехам :)Заходите, располагайтесь, спрашивайте, хвастайтесь :)))) Изменено 15 марта, 2015 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Annailim Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #561 Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Аня, я из Усть-Илимска.Шью немного когда то ходила на курсы кройки и шитья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться #562 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну, наконец-то! И из нашего городка кто-то появился! :)Очень рада видеть землячку. Заходите, располагайтесь, осваивайтесь, рассказывайте о себе в теме "Разрешите представиться" . Думаю, Вам здесь понравится :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlinkaP Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #563 Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте , я из Назарово Красноярский край. В школе шила маленько на себя, лет 13-15 назад шила детям много ( времена такие были) и дети маленькие , легко на них было шить. а сейчас снова хочу вернуться. И страшно. Вот пришла - брожу по форуму , все читаю, ловлю вдохновение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #564 Опубликовано 30 июля, 2015 OlinkaP, добро пожаловать на Сезон! Главное начать шить, потом втянетесь и страшно уже не будет.)) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlinkaP Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #565 Опубликовано 30 июля, 2015 OlinkaP, добро пожаловать на Сезон! Главное начать шить, потом втянетесь и страшно уже не будет.))Спасибо, достала машинку и поставила на стол , все приготовила, а она лапочка ( Подольска у меня старенькая ) шьет как и раньше - прямо вдохновляет меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
resotta Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #566 Опубликовано 31 июля, 2015 Всем привет, Меня зовут Ирина, я из Ханты-Мансийска. Есть кто от туда? ----------------------------------------------Рецепты для мультиварки здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TanGo74 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #567 Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я из Дзержинска Нижегородской области. Не знаю, есть ли кто из моего города, но из Нижнего уже мастериц приметила). Шью для себя и близких не профессионально. Знания из детства с курсов. Теперь вот уже несколько лет читаю Сезон, открываю для себя много нового. Наконец решила вылезти из кустов). Принимайте в свои ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashatch Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #568 Опубликовано 12 августа, 2015 всем привет! Я из Томска :) пока что ничего серьезного не сшила, но планирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться #569 Опубликовано 12 августа, 2015 mashatch, вливайтесь :)Коллектив здесь хороший. Надеюсь, вам понравится. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashatch Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #570 Опубликовано 12 августа, 2015 Татьяна, спасибо! Ко мне можно на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Котик Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #571 Опубликовано 13 августа, 2015 здравствуйте! я родилась и жила до окончания школы в городе Барабинске (это где-то посередине между Новосибирском и Омском), и вот уже 14 лет живу в Новосибирске. Прежде чем зарегистрироваться здесь, некоторое время восхищалась этим сайтом и советами и опытом, которым здесь делятся мастерицы... Я в восторге!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентинка777 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #572 Опубликовано 13 августа, 2015 Я тоже из Новосибирска. Люблю шить. Самоучка. Но уже кое-что нашила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #573 Опубликовано 13 августа, 2015 Валентинка, покажете нам? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mounthappiness Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #574 Опубликовано 14 августа, 2015 привет! Меня зовут Галина и я из Иркутска. Много рукодельничаю, иногда и шью. Рада новым знакомствам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться #575 Опубликовано 14 августа, 2015 Меня зовут Галина и я из ИркутскаВоооот, уже кто-то и поближе :))Осваивайтесь с удовольствием :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения