Татьяна Стец Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #301 Опубликовано 3 августа, 2010 Добро пожаловать девочки-сибирячки на форум. Надеюсь вам тут будет интересно и уютно :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalDeda Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 10 августа, 2010 Всем привет! Я из Красноярска. Шить только учусь. На моем счету пока что пара простых платьев и юбок. Сейчас вот хочу заняться свадебным платьем. Принцип понимаю, но еще не до конца=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
overbridge Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ау=) Тоже Красноярск. Навыки в шитье самые поверхностные. Сейчас дошиваю льняные брючки. А потом буду мучаться с изготовлением подклада к старому пальто. Не знаю как делать, кроме как по старому подкладу кроить=(Сайт и форум зацепили своими темами с иллюстрациями работ форумчан. Прикольненько=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка Крошечная Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет я из Сургута:))Швея начинающая,шью в основном для доченьки и для её куклы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет! Я из Новосибирской области. Училась на преподавателя технологии 10 лет назад. Но шитьем не увлекалась. На прошлый новый год супруг подарил машинку, и сейчас помаленьку начинаю шить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidok Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пришло и мое время сказать всем ,Здравствуйте!Я из Новосибирска.Шью,вяжу и маленько валяю.Наблюдаю за Вашей дружной компанией давно.Надеюсь поучавствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться #307 Опубликовано 18 сентября, 2010 Как приятно встречать на форуме новых участниц :)Добро пожаловать девочки. Располагайтесь. подключайтесь к обсуждениям. Заводите свои темы и альбомы. Делитесь своими идеями, находками, показывайте своё рукоделие.Милости просим на наш форум, в наш уютный уголок Интернета. :)) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omichk@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет всем! Я из Омска. Шить начала еще в школе, но так, себе, потом деткам и маме. Был период (недолгий), когда шила на заказ, сейчас шью, но редко (учусь заочно в универе). Очень рада присоединиться к Вам! Почитала, посмотрела, даже зуд в ладошках появился - как шить хочется! А сессия уже через неделю. Как тут все здорово, и спросить есть у кого, и посоветоваться, и заразиться энтузиазмом! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #309 Опубликовано 23 сентября, 2010 Почитала, посмотрела, даже зуд в ладошках появился - как шить хочется! Это ж так классно - зуд в ладошках :)) Присоединяйтесь к нашей шьющей братии. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@T Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я из Красноярска. Да к тому же работаю в салоне итальянских тканей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 23 сентября, 2010 Классно:))) А в каком именно, если не секрет? :))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 24 сентября, 2010 а я из Абакана. Красноярские наверняка знают, что это в Хакасии.шью недавно, медленно и набегами. в основном ремонт вещей, детские вещи, постельное белье, простые шторы. сейчас начинаю что-то для себя планировать.прошу откликнуться абаканских, если есть такие на сайте. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет Всем! Мы из Барнаула , из сердца Алтайского края!!! Сейчас перебрались в Москву . Заходите в гости! Буду рада всех вас видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 25 сентября, 2010 а я из Абакана. Красноярские наверняка знают, что это в Хакасии.прошу откликнуться абаканских, если есть такие на сайте.Да есть мы тут, есть... Просто не все город регистрируют в профиле..... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 25 сентября, 2010 просто очень хотелось бы общаться на тему шитья. у меня из знакомых никто не шьет, поэтому даже поговорить на эти темы не с кем. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я в Красноярске ))) поЛено ваша землячка))) Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubimka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет! Я из Красноярска. Портной по профессии,но себя причисляю все же к любителям ))) Больше люблю вязать,а шью только детские вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленЧик Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нас Красноярочек всё больше и больше на Сезоне! Всем добро пожаловать на самый замечательный и доброжелательный форум! Сегодня – самое лучшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@T Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 28 сентября, 2010 Классно:))) А в каком именно, если не секрет? :)))Совсем не секрет. Салон итальянских тканей" Донна". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 28 сентября, 2010 К@Т, спасибо, люблю ваш отдел, захожу за вдохновением, тканями, нравится ассортимент представленный салоном и всегда доброжелательное отношение ко ВСЕМ покупателям:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Девочки, я прошу прощения за сообщение не в тему. Меня интересует возможность приобрести журналы Бурда за прошлые годы (2007-2009) и спецвыпуски. если у кого-то есть желание продать, пишите в личку.Заранее спасибо. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Марина79 киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@T Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо!! Очень рады всем !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 8 октября, 2010 Sky Blue, ваши работы супер, мне есть к чему стремиться и на кого ориентироваться, Спасибо вам! Я тоже с Красноярска, всем Привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Васильевна Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #324 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте, сибирячки! Приятно познакомиться! Я тоже из Усть-Илимска Иркутской области. Шью всю свою жизнь, правда в основном на себя и своих девочек - маму и дочь, одно время брала заказы, потому что шитьё всегда было моей страстью, моей жизнью, а вот выучилась и работала совсем в другой отрасли. Умею и знаю много чего (выкройки всегда делаю сама), с удовольствием поделюсь своими знаниями и с ещё большим удовольствием чему-нибудь научусь у вас Изменено 10 октября, 2010 пользователем Надежда Васильевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #325 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вот!Ура! И из моего города, наконец-то кто-то появился!Надежда Васильевна, с очень большим удовольствием приветствую Вас на форуме. Вступайте в наше сообщество. Осваивайтесь. Надеюсь, Вам тут понравится. :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения