дубравушка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #651 Опубликовано 26 ноября, 2018 Нашла в обрезках трикотажа полосу, пришила вручную с обеих сторон. Кривовато получилось.Это не выглядит недостатком и хорошо сочетается с тоже чуть волнистыми длинными краями. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться #652 Опубликовано 26 ноября, 2018 Это не выглядит недостатком и хорошо сочетается с тоже чуть волнистыми длинными краями.Оля, спасибо. Эксперимент понравился. Настригла еще одну партию полос. Должна успеть сотворить до выходных. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #653 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ларис, лежанка отличная получилась. И да, с полосой хорошо, не важно, что не совсем ровно. Живенько как-то:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться #654 Опубликовано 28 ноября, 2018 лежанка отличная получилась.Оля, спасибо. Надеюсь, что хвостатые товарищи заценят и будут пользоваться с большим удовольствием. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться #655 Опубликовано 28 ноября, 2018 Домик №2. Увеличила полезную площадь, чтобы два-три котика смогли воспользоваться. Для внешней части взяла-пристроила джинсовые карманы и обрезки-остатки мебельной ткани. Для подушки порезала два старых вязаных джемпера. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться #656 Опубликовано 28 ноября, 2018 Я бы сама в такой палатке поселилась :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться #657 Опубликовано 28 ноября, 2018 Я бы сама в такой палатке поселилась :)Оля, спасибо. Муж этот домик из-за бахромы назвал шатром. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться #658 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ларис, хоть на выставку:)!Котикам должно понравиться. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьиванна Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться #659 Опубликовано 29 ноября, 2018 Какой классный домик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться #660 Опубликовано 29 ноября, 2018 Дончанка, Марьиваннаспасибо.хоть на выставку:)!может когда-нибудь и рискну выйти со своими работами на выставку. Котикам должно понравиться.надеюсь, что те котики не такие избалованные , как наша, и с большой радостью будут обживать домики. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться #661 Опубликовано 29 ноября, 2018 Начало плетеного проекта. Разложила готовые трубочки полюбоваться, оценить и Теххи тут как тут. Сегодня меня осенило, как закрепить концы изделия, чтобы ничего не ерзало и не смещалось, когда буду окантовывать открытые срезы: малярный скотч. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться #662 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ой, да как же сладко спится на коврике:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться #663 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ой, да как же сладко спится на коврике:)Она еще и нос прикрыла. А мне мама говорила, что кошка нос закрывает - холодно будет. У нас и на самом деле похолодало. -15. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться #664 Опубликовано 29 ноября, 2018 Какая радость для котиков! Домики шикарные! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться #665 Опубликовано 30 ноября, 2018 Радуга-дуга,спасибо. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться #666 Опубликовано 30 ноября, 2018 Готова очередная плетенка-лежанка. Очень понравилось такие штуки делать. Быстро, оригинально и красиво. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #667 Опубликовано 30 ноября, 2018 Быстро, оригинально и красиво. Красиво и еще тепло лежать котикам. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #668 Опубликовано 30 ноября, 2018 Оригинальная вещичка! Такую штучку можно не только для котиков делать. Ее можно использовать и как сидушку на табурет или диван. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться #669 Опубликовано 3 декабря, 2018 Оригинальная вещичка! Такую штучку можно не только для котиков делать. Ее можно использовать и как сидушку на табурет или диван.Спасибо, Оля. А я и планирую поделать еще таких сидушек, благо трикотаж есть, органза тоже, вот только запасы синтепона подходят к концу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться #670 Опубликовано 3 декабря, 2018 На Домик №1 тоже пришила бахрому ( обрезков ее много, так хоть немного уменьшу запасы). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться #671 Опубликовано 3 декабря, 2018 Вчера погрузили в машину все мои рукодельные подарки и повезли в Кошачий Дом. Сумятицу среди хвостатых я внесла. Быстренько установила домики, вложила подушки и самые продуманные тут же заняли их. А другие ходили и облизывались, но их не пускали. И лежанки тоже очень пришлись по душе. А еще я навязала ковриков из драпа и ненужных старых ниток коврики и они тоже пошли в дело. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться #672 Опубликовано 3 декабря, 2018 Да, видно, что котики приняли подарки и обживают пространство:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться #673 Опубликовано 3 декабря, 2018 Да, видно, что котики приняли подарки и обживают пространство:).Они ведь такого никогда не видели. Это у меня Теххи - дама избалованная. Хотя немного понежилась на подушках, которые я вчера увезла, сегодня страдает. Надо и ей сшить свою персональную меховую лежанку. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться #674 Опубликовано 4 декабря, 2018 Пока я занимаюсь домиками-лежанками-подушками, сын времени тоже не теряет. Продолжает лепить и совершенствоваться. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #675 Опубликовано 10 декабря, 2018 Какие шикарные скульптуры делает ваш сын!!! Талант! а из чего они? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения