Иголо4ка 285 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать #781 Опубликовано: 19 октября 2019 А я уже видела! Мне посчастливилось.Там не лебедь, там леди получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 309 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать #782 Опубликовано: 19 октября 2019 Ничего себе! Ждем леди на подиуме:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголо4ка 285 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать #783 Опубликовано: 19 октября 2019 Мне приоткрыли тайну процесса, поэтому нужно подождать, когда автор закончит свой проект и будет все готово к показу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать #784 Опубликовано: 20 октября 2019 Лариса, поздравляю с зачином Второй! Колготочки, отличненько! А ботиночки!!! Я вообще, по жизни люблю обувь. Но вот эти ботиночки!! Просто чудо и прелесть! Я бы так и держала на ладони, любовалась и восхищалась, гладила и смотрела. Пусть кукольная муза не покидает твою творческую голову.Света, спасибо большое за вдохновляющие слова. Мне очень приятно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать #785 Опубликовано: 20 октября 2019 начинаю одевать. Мысль была оставить ее в таком варианте платья, без рукавов, с голыми руками.Потом пришла другая идея с кружевом. Нашить кружево по подолу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать #786 Опубликовано: 20 октября 2019 На рукава тоже притачиваю кружево. Ради этого элемента перевернула полностью один из шкафов. Еле нашла. И, как водится, после этого шкаф прекратил нормально закрываться. Такое ощущение, что мешки с добрым распухли от удовольствия, что на них обратили внимания. Без волос. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать #787 Опубликовано: 20 октября 2019 Шея голая. А не набросить ли шарфик из той же кружевной ткани. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Рассказать #788 Опубликовано: 20 октября 2019 В один прекрасный момент показалось, что коричневые ботинки не подходят моей Леди. стала делать светлые А потом снова показалось, что коричневые лучше. Теперь у меня есть одна лишняя пара обуви. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 309 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать #789 Опубликовано: 20 октября 2019 Как интересно наблюдать за превращениями! Спасибо, Ларис, что показываешь.С шарфиком уже гармонично получилось. Не знаю, как леди, но девчушка задорная получилась. И уже совсем не утенок:). Прической напомнила мне Пеппи Длинныйчулок :). И да, в коричневых ботиночках интересней выглядит. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дубравушка 393 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать #790 Опубликовано: 20 октября 2019 Присоединяюсь к предыдущему оратору :)Мне тоже в коричневых нравится больше, они с волосами хорошо перекликаются, светлые как-то малозаметны.А ещё мне очень понравились разные глазки! А куда делся голубой? :) Отличная идея! Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголо4ка 285 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать #791 Опубликовано: 20 октября 2019 Как интересно наблюдать за превращениями! Спасибо, Ларис, что показываешь.С шарфиком уже гармонично получилось. Не знаю, как леди, но девчушка задорная получилась. И уже совсем не утенок:). Прической напомнила мне Пеппи Длинныйчулок :). И да, в коричневых ботиночках интересней выглядит.Так это еще не все! Тепрение дамы. Осень на улице в платье не погуляешь:))Лариса нас интригует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать #792 Опубликовано: 21 октября 2019 Так это еще не все! Тепрение дамы. Осень на улице в платье не погуляешь:))Лариса нас интригует.Сегодня ледяной дождь и катушка везде: на дороге, тротуарах. Сама чуть не навернулась у подъезда дома. И промозгло. Поэтому манто и шляпка. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать #793 Опубликовано: 21 октября 2019 Прической напомнила мне Пеппи Длинныйчулок :у меня было несколько ассоциаций.Шинейд О`Коннор. Ирландская певица LaFee. Немецкая певица А ещё мне очень понравились разные глазки! А куда делся голубой? :) Отличная идея!Это просто воткнутые иголочки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать #794 Опубликовано: 21 октября 2019 Леди Иверия Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Рассказать #795 Опубликовано: 21 октября 2019 Отония и Леди Иверия. Пока вместе. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 895 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать #796 Опубликовано: 21 октября 2019 Хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 229 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать #797 Опубликовано: 21 октября 2019 Рыженькая куколка вышла очаровательной вреднюлькой, такой балованной. И гардероб ей просится тоже балованный. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать #798 Опубликовано: 22 октября 2019 Рыженькая куколка вышла очаровательной вреднюлькой, такой балованной. И гардероб ей просится тоже балованный.то есть этот гардероб ей не подходит? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 309 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать #799 Опубликовано: 22 октября 2019 Поэтому манто и шляпка. Супер!!! Именно шляпка сделала характер! И манто сыграло не последнюю роль, но шляпка- наше все! А кукла универсальная, можно играть с нарядами и образами. Ларис, а как ты шляпку делала и крепила? Пока вместе. На мой взгляд они неразделимы: подросток и молодящаяся бабушка:).Вот интересно, ты сама как их воспринимаешь? Девчата, а вы? Кому какой образ видится? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 636 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать #800 Опубликовано: 22 октября 2019 Лариса, кукла рыженькая само очарование!Девчата, а вы? Кому какой образ видится?А мне она видится барышней из Смольного. Молодая, нежная, хорошенькая, рыженькая барышня-студентка. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас