Черный зонт Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться #1701 Опубликовано 15 апреля, 2020 какая нежность )) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться #1702 Опубликовано 15 апреля, 2020 Какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться #1703 Опубликовано 19 мая, 2020 Блузочка-кимоно из шелковой органзы.Рукава объемные на манжете,переходящие в завязки. В дополнение есть широкий пояс. Можно носить как поверх юбок или брюк, так и в заправленном виде. Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться #1704 Опубликовано 19 мая, 2020 Целая стайка невесомых бабочек для платья.Осваиваю дальше люневильскую вышивку. Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться #1705 Опубликовано 19 мая, 2020 Какие красивые.... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #1706 Опубликовано 31 мая, 2020 Бабочки заворожили....Невесомые. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться #1707 Опубликовано 22 июля, 2020 Бабочки решила поселить на взрослом платье. Мисс Лу 1 Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #1708 Опубликовано 22 июля, 2020 Красота какая!Марина, а есть фото платья в полный рост? Очень хочется увидеть его во всей красе! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться #1709 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Спасибо,Оля.Здесь это платье еще без бабочек. Изменено 22 июля, 2020 пользователем sudarikova-nika Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #1710 Опубликовано 22 июля, 2020 Волшебно....У куда такие феи летают?)) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться #1711 Опубликовано 25 июля, 2020 Цитата Бабочки решила поселить на взрослом платье.Удивительно прекрасно. Цитата У куда такие феи летают?))Присоединяюсь) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #1712 Опубликовано 12 августа, 2020 Шелк-шифон не все любят шить из-за его тонкости и сложности в обработке. А у меня это наверное одна из любимых тканей, как и органза шелковая. Невесомое летнее платьице из шелкового шифона в комплекте с телесным шелковым сарафаном-комбинацией, чтобы можно было носить его с разным верхом. Все швы двойные, оборки обработаны московским швом. Такие платья очень выгодно брать в отпуск. Одна основа, и хоть десяток разнообразных верхних платьиц, а вес и не почувствуешь. Ради интереса взвесила это длинное платье, получилось всего лишь 65гр ????. В итоге весь чемодан может весить пару килограммчиков. Мисс Лу 1 Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #1713 Опубликовано 12 августа, 2020 sudarikova-nika, боже мой, какое воздушное, волшебное, изящное и летящее чудо! Ах. Тонкая работа, да, из реально сложной ткани. Стою и тихо ахаю и вздыхаю от восторга. Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться #1714 Опубликовано 27 августа, 2020 Прощальный реверанс лету.Сбылась моя мечта, сфотографировать все свои детские платьица на природе, в красивом парке.Для этих, вроде бы простеньких шелковых платьиц изначально хотелось кадра в стиле пикника-чаепития на природе с красивыми чашечками, блюдечками, круасанами и чтением сказок на природе. Надеюсь моя задумка удалась и вам она пришлась по душе.❤ Мака и Мисс Лу 2 Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться #1715 Опубликовано 27 августа, 2020 Цитата Надеюсь моя задумка удалась и вам она пришлась по душе.Еще как! :) Какая красота, просто ах! В голову приходят пастораль и "Алиса в Стране Чудес" сразу :) Они прекрасны. Три феечки :) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться #1716 Опубликовано 27 августа, 2020 очень душевная фото сессия...хороший реверанс, вкусный! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться #1717 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Очень солнечная,теплая фотосессия получилась.На фото не мама и дочка,а срочно пришлось перепрофилировать визажиста в модель.Получилась очень семейная ,неожиданная съемка))Еще много красоты отфотографировали,буду показывать постепенно. Изменено 27 августа, 2020 пользователем sudarikova-nika Мака и Мисс Лу 2 Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться #1718 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Платьица с похожей вышивкой и самой стилистикой специально для фотосессий сестричек или подружек)) Изменено 28 августа, 2020 пользователем sudarikova-nika Мисс Лу 1 Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться #1719 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Вышивка поближе. Изменено 28 августа, 2020 пользователем sudarikova-nika Мисс Лу 1 Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться #1720 Опубликовано 29 августа, 2020 Сколько труда вложено в каждое платье! Марина, вы - волшебница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться #1721 Опубликовано 30 августа, 2020 Невозможно смотреть без улыбки!) Чудо, как хороши!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться #1722 Опубликовано 30 августа, 2020 Почему я люблю фотосессии?Да потому, что только в них мои платьица показывают и раскрывают всю красоту, какие они в движении, а не просто висящие на манекене.Потому что проф. камера может идеально запечатлеть мелкие детали вышивки. А как довольны девочки-модели после таких фотосессий, им остается память в виде красивых фотографий, ведь не так часто у нас в жизни есть поводу так нарядиться)). А Вы любите фотосъемки? Дончанка, klauliia, Мисс Лу и 2 других 5 Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться #1723 Опубликовано 31 августа, 2020 sudarikova-nika! Спасибо вам за такую красоту! Платья шикарные! Модели потрясающие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться #1724 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Не тольео пастельные оттенки тканей привлекают меня)) Спасибо всем за приятные слова,это очень ценно для меня. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем sudarikova-nika klauliia, Мисс Лу, Galina O и 3 других 6 Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться #1725 Опубликовано 1 сентября, 2020 sudarikova-nika, какое волшебство творится в вашей теме! Платья просто сказочные. У меня аж дух захватило! Столько шикарных фотографий. Великолепная фотосессия. А ваши работы, повторюсь, волшебство! Вы просто фея! Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения