Перейти к публикации

Galina O

Участник
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Excellent

О Galina O

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    PFAFF VARIMATIC 6085
  • Оверлок
    BROTHER

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Riga

Посетители профиля

215 просмотров профиля
  1. Galina O

    На форуме - новое!

    Меня не раздражают ни снежинки, ни гирлянды - хоть чуток праздничного настроения. Дома уже недели три лампочки горят! А вот мелкий шрифт - даже в очках тяжело читать. На планшете (экран 10,8) в настройках - 200% - при написании сообщения увеличился, а при чтении нет.
  2. Galina O

    На форуме - новое!

    У меня тоже!
  3. Galina O

    На форуме - новое!

    Читаю в основном с планшета - размер шрифта сильно уменьшился - теперь без очков не обойтись
  4. Galina O

    Баба Яга против!

    Присоединяюсь!
  5. Galina O

    Баба Яга против!

    Я никогда не была и не буду против НОВОГО (всю новую технику в доме сначала я осваиваю, потом дочь, а потом и муж) - характер у меня такой - люблю всякие новшевства. Просто из-за своей работы знаю цену СПАСИБО.
  6. Galina O

    Баба Яга против!

    Иногда читаю старые темы, и в некоторых сообщениях 2006-2009 гг уже нет фотографий, которые обсуждаются, даются ссылки на старый форум, но сообщения уже не открыватся. С настоящей реорганизацией форума мы тоже что-то потеряем кроме Спасибок?
  7. Galina O

    Баба Яга против!

    Когда пришла на Сезон, предложила ставить Like за понравившиеся работы, но меня осадили и сказали, что по любому поводу надо ставить СПАСИБО. Сейчас можно по разному реагировать. Сочувствую нашим мастерицам, которые делятся своими уникальными знаниями и наши СПАСИБО были для них не только нематериальной оценкой их труда, опыта, знаний, но ориентир для новичков.
  8. Galina O

    Баба Яга против!

    Точно! Раньше было сколько СПАСИБОК, а теперь сколько сообщений.
  9. Давно искала ролики по технологии и вчера наткнулась на канал одного японского ателье - ролики хорошего качества, показан пошив всего изделия от клеевых до окончательной отделки, иногда субтитры на японском и английском. Только ВТО маловато. https://www.youtube.com/c/ateliersaison/featured
  10. Постный стол - отрывок из книги_______________________________________2017.pdf
  11. А я в кабачковую и баклажанную икру добавляю еще и болгарский перец. При тушении добавляю лавровый лист и круглый перец. За 5 минут до готовности добавляю измельченный чеснок. В остывшую икру добавляю измельченную зелень укропа и петрушки, зеленый лук, и посыпаю черным перчиком.
  12. По совету форумчанок купила ножки в IKEA https://www.ikea.com/ru/ru/p/olov-reguliruy...belyy-90384937/. Столешница 160х80 см - ламинированная ДСП. Если ножки поднимать на 85-90 см стол, к сожалению, шатается. У меня рост 169 см, кухонная столешница высотой 92-93 удобно, а при раскрое при высоте 90 см до противоположной стороны стола не дотянуться - только подходить с другой стороны (это мое личное мнение, но может кому-то пригодится и мой опыт).
  13. По поводу лечебного массажа (как-то печатала знакомой работу по физиотерапии для категории) - для достижения эффекта курс массажа необходимо делать по 15-20 сеансов.
  14. Да, соль не кладу. Самое главное: я тесто делаю вечером и сразу на 500 г маргарина, делю на 2 части - одну кладу в морозилку, а вторую просто в холодильник. На следующий день из охлажденного теста делаю рулет. Kremljevskaja_kuhnja_Hruscheva.pdf
×
×
  • Создать...