Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом tally. Прикладное творчество непокладаемых рук.

Рекомендуемые сообщения

шарф vs. мужчина - 1:0.

Красивая водолазка, юбочка в движении, стоянии, висении и сидении очень хороша и Вам очень идет!

спасибо, Инночка!!! я только заметила, как жутко смотрится моя сиреневая кожа:) завтра срочно бегу за автозагаром!!!!

Классно! Кофточка очень интересная, а такую суперскую юбку я вообще первый раз вижу! Обалдеть!
Жаль, что я себе такую юбочку позволить не могу (муж дома запрёт в такой короткой, даже если с легинсами)...

я не могу загорать - рыжая очень... у меня аллергия на солнце:( и на чеснок. но я правда-правда не дракулито вампиреныш;)

у меня этой ткани еще отрез остался. я из него корсажное платье по бурде покроила. уж оно-то ниже колен - с блузкой или топом можно и на работу надеть))))

Мне так понравилась история этого топика!!! Узнаю брату Колю, тоже ткани "улыбаются" в магазинах. Юбочка - прелесть.
Хочется спросить фразой из фильма Бриджит: "Как поживает Ваша юбочка?". Помните Хью Грант спрашивал Рене по емайлу?

tally, очень понравилась история вашего топа, да и сам топик красивый, рукавчик очень любопытный и воротничек необыкновенный. Столько интересностей в одном маленьком топе.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Здорово! А стоечка у топа - буфы-вафли? Можно поближе и по-подробнее?
стоечка сделана буфами по правому рисунку

post-15628-1277975331_thumb.jpg

Изменено пользователем tally

нет,вы посмотрите,сколько тут интересностей !
здравствуйте,креативная tally !
откуда такие идеи возникают ? сложные...вообще неординарные ! нравится незамыленный подход !!!
чего только вон так коротюсенькая штучка,которая юбка,стОит !!! смело-то как !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

спасибо, Строчечка! (тут такой смайлик с румянцем:)) я усидчиво подсматриваю идеи у дизайнеров и адаптирую их под себя. мне не хватает знаний и опыта, поэтому приходится все делать чисто эмпирически:( зато очень помогают беседы участников форума! столько ценных советов и идей! спасибо всем огромное!

tally, вы даже не знаете, как вы мне помогли. Ломала голову над одним фасоном, пока не увидела ваши буфы. И сразу все сложилось. Спасибо.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

насчет водолазки. Я тут на сайте закачала книжку "искуство манипулированию тканью". Работа белошвеек.
Ваша работа из этой оперы. Очень красиво.

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

я эту книжку когда смотрела, долго выпадала в осадок. планирую перевести на русский язык. Благо, не сложно и оччень все ясно показано.

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

это точно! я пока ее в сторону отложила... шью сейчас пробник для свадебного платья.

платье состоит из "чешуек". я сначала думала их нашивать на основную ткань, но после пробной "чешуйки" решила сшить пробник из похожей ткани и его раскроить на те самые части. потом я просто сошью "чешуйки" между собой. вот, кстати "чешуйка":
post-15628-1277975462_thumb.jpg

она сделана из органзы и расшита лентами. из-за этого она очень тяжелая, но при этом не деревянно-стоячая.

а вот примерно так будет выглядеть платье. я, возможно, только переделаю чашечки...
post-15628-1277975532_thumb.jpg

anfisa, у меня глаза боятся, а руки делают... до венчания осталось 3 месяца - как бы успеть...

а вот мой пробник корсета. сшит по технологии Еlen Deo(за что ей ОГРОМНОЕ спасибо) с некоторыми вольными изменениями. это мой первый корсет, поэтому я вставляла в него не металлические кости, а ригелин. впоследствие я обнарyжила кучу ошибок, а именно: я не рассекла припуски, вставка под застежу оказалась несколько очень узкой и т.д. но первый блин всегда комом:)
post-15628-1277975632_thumb.jpg

anfisa, у меня глаза боятся, а руки делают... до венчания осталось 3 месяца - как бы успеть...

Успеть- НАДО и никаких гвоздей!
Поздравляю с первым корсетом, на мой взгляд удачным, я до сих пор не решаюсь на такие подвиги.

спокойствие! дело-то житейское:) и этот черт совсем не так страшен, как его малюют:) единственное, что мне совсем не понравилось - это вставлять блочки... у меня потом ладони неделю от щипцов болели...

и последнее на сегодня:платье из натурального льна с отделкой из хлопкового сатина. уже в носке))))

post-15628-1277975766_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...