Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Найти свой стиль!

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное, что дама ни слухом ни духом, что её препарируют вдоль и поперек... Кто-нибудь из присутствующих хотел бы быть на её месте?.. ) Или никому ничего менять не надо, всё и так супер-пупер? )

я бы хотела:-)
можно попрепаривать:-)
особенно в плане причёски, макияж вроде бы у меня нулевой всегда

о даме не сказали ни одного дурного слова... еслибы она читала ( при условии, что дама умная), выводы бы ей очень пригодились.

Например, тот комбез, в который её одели, действительно очень странно смотрится с таким макияжем, как ей сделали...а вот с нулевым будет супер. И красного цвета.

То есть, всё вроде бы то же, но сильно не то:-)

Дама очень красивая ... она похожа на супер-модель - из её внешности можно лепить что угодно. Но и в своей природной красоте она очень хороша, на мой взгляд нужны лишь штрихи...вот слегка вьющийся волос и образ оживился...

естественно ИМХО

Любое фото появившееся в и-нете уже не собственность...целые технологии уходят из под замкОв... а дама на сколько понимаю согласие на публикацию кому-то дала...иначе как фото появилось бы в сети?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

в продолжение темы...

такие темы читаю всегда.
Мне очень важны динамика и штрихи
Когда-то Натали посоветовала мне у белой лоденовой кофты укоротить рукав...я его просто на два раза подвернула и всё встало на свои места! спорола мышку и ношу не снимая! волшебным образом эта кофта-не-пиджак подошла вообще подо всё...

Посоветовали сумку сменить на рюкзак...теперь у меня их два, ношу не снимая. Во-первых - удобно, во-вторых появилась динамика, а с подвёрнутыми рукавами динамика вдвойне...
а сумки вот стоят и грустно смотрят, надеюсь, их время придёт... не придёт и не надо:-)

так что...хотела бы побыть такой дамой, которую препарируют:-) добавляя мне штрихов и не для моложавости, а для динамики и актуальности...

Дама/стилист фото в интернете поставила "до" и "после". Не уверена, что даме хотелось бы услышать мнение пользователей всемирной паутины, что у неё странное, а что нет. Возможно, даме это все нравится, возможно, стилист даже учел пожелания дамы, возможно задача была составить комплекты из имеющегося гардероба, без финансовых вложений, возможна масса вариантов.
Кроме того, мы все одеваемся так, как нам нравится, а на чей-то взгляд это может казаться нелепицей, мягко говоря. Не так разве?.. Просто препарировать ("ни одного дурного слова" (с) ) неизвестного человека всегда легче, можно прям не стесняться, что это не идет, то вообще никак, "простит"... "старит"... и т.д. Не просто высказать мнение в русле обсуждаемого, а именно разобрать по деталькам и винтикам. Ни одному реальному человеку, например, форумчанке, вряд ли кто решится такое сказать. Ну мне бы точно было не ловко выступить в качестве проф.эксперта, которым не являюсь. Как говорится, "а судьи кто?.." Красота она ж в глазах смотрящего, глаза у нас у всех очень разные. И вряд ли захочется услышать в свой адрес все вышесказанное.

...Иной раз такие дискуссии с употреблением проф.терминов и классификаций, рекомендациями по цвету, типу и стилю и т.д.и т.п.... ), что сразу начинаешь чувствовать себя полным профаном по этой части ). А увидишь случайно фото рекомендателя, пусть не сразу, а раньше или время спустя, и думаешь: "...а судьи кто?"..., а не начать ли тебе, дорогая, с себя?.. Вот прям со стрижки, макияжа и комбинезона/платья/лодочек...

Дописано.

...Любое фото появившееся в и-нете уже не собственность...целые технологии уходят из под замкОв... а дама на сколько понимаю согласие на публикацию кому-то дала...иначе как фото появилось бы в сети?

Ой ли...?, как говорится... Если ваше фото из инстаграмма возьмут и начнут препарировать на каком-нибудь форуме... "идет/не идет", "старит/молодит", "стильно/старомодно", "стрижка/кудряшки" и т.д. Вы будете этому рады?.. )

Мне кажется, что все, кто участвует в этих дискуссиях, проговаривая ( проблему всегда надо проговорить) и обсуждая, так или иначе меняют что-то в себе.
Порой очень сложно увидеть себя реальную в зеркале со всеми лодочками и сумочками . По фото получается лучше. А вот некоторые моменты даже в голову не приходят, а озвученные кем-то из дискутирующих, вдруг озаряет...

мне такие открытые обсуждения крайне полезны...

они ведь происходят и в закрытых группах...вот там не стесняются, обговаривая многих из нас...и благо бы комбинезон или макияж, а ведь всё до самых косточек:-))) даже чего и близко нет.

дописано: меня? обговаривают:-) и это знаю точно. И честно говоря фиолетово.
Беда и счастье в том, что мы все разные.

.
Победитель собачьих выставок определяется путём сравнения.
Ставят двух собак рядом --- и судья выбирает лучшую.

Так вот, если поставить рядом исходную фотографию дамы --- и любой из предложенных, в ходе данного обсуждения, профессиональными/доморощенными "стилистами" вариантов "улучшения" --- имхо, однозначно 200% побеждает исходный вариант:).

- Какие бы ноумейкапы-лабутены-стрижки-комбинезоны-кюлоты не надевали на девушку :).

А вот почему...

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Белошвейк@, потому обсуждения знакомых и бесполезны, что ограничены, как на похоронах, правилом "хорошо или ничего".
Свидетельств, что анализом работы стилиста даме нанесли ущерб, я не нахожу.
Да и вообще,

- Рабинович, вы знаете, когда вас нет, они тут такое о вас говорят...
- Ой, когда меня нет, пускай они меня тут даже бьют!

А вот почему...

Думаю, это ужас современной моды. Комбез это костюм Карлсона а юбка из тюля это платье снежинки. Пиковые вещицы - это что раньше носили только в детском саду. Ей нужна взрослая элегантная одежда, но сейчас такой нема. В нейтральнейшем нормкоре она лучше чем в детском.

А я вот практическую сторону обсуждения вижу, например, из рекомендуемых постов мною замечено, насколько радикально изменилась длина платьев, очень интересные пропории-уже далеко не в пол и не миди по середине икры.

Это тренировка ) и способ сверить часы. Вы написали выше чем конкретно нехороши туфли, несколько человек сошлись в мнении насчёт стрижки- кто-то сможет пересмотреть свои представления или скорректировать. Многие индивидуальности конструируются из набора стандартных решений, ничего в этом зазорного нет и лучше про эти решения иметь хотя бы общее представление.

Наташа, я другое имела в виду. Если это именно попытка попробовать себя, простите-)), в стилизме — то это самое распостраненное заблуждение нашего времени и профессиональная профанация отдельных личностей, стилист по интернету/скайпу/фото, это не профессионально.
А если просто игра для ума, то имеет право быть, но это чисто умозрительное действо....
——————————————

Просто фото чаще всего не передает многих моментов, иногда вообще делает человека толще (искажаются пропорции))). Вот последнее из личного— ко мне приехала знакомая, не виделись давно, чаще по инсте видимся. И она мне говорит «ой, а что похудела так, по фото в комбинезоне ты прямо упитаннная такая»))). Ну и как по фото тут что-то советовать? Оказывается даже параметры могут искажаться, не говоря уже о пластике движения, которой на фото не видно....

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Самое интересное, что дама ни слухом ни духом, что её препарируют вдоль и поперек... Кто-нибудь из присутствующих хотел бы быть на её месте?.. ) Или никому ничего менять не надо, всё и так супер-пупер? )

Ну тогда вообще надо фото не выкладывать и ограничить разговоры погодой и природой.
Нормальных самодостаточных людей этот факт обсуждения точно тревожить не будет, они о себе знают больше, чем участницы ярмарки тщеславия могут о них сказать. А то, что все женщины делают это - вообще секрет полишинеля))(.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Да в принципе я без проблем могу быть на ее месте. Кстати по теме нашего старого обсуждения "агрессия в одежде" барышня и стилист Яна Цибульская вебинар проводит, небесплатно. Ну, понятно,это феминистская повестка. Как интересно темы в воздухе висят. Мне кажется, на тот момент моды мы выжали из существующего все возможное, и я до сих пор очень благодарна участницам обсуждения.

Ей нужна взрослая элегантная одежда, но сейчас такой нема. В нейтральнейшем нормкоре она лучше чем в детском.
Ей нужна уверенная одежда типа Cos, молодых питерских марок или дальневосточного Моря . Прекрасное лицо в обрамлении попсовых нарядов теряет интеллектуальный шарм, к сожалению. Но - возвращаясь к началу беседы - смотря какая цель была поставлена изначально - замуж чаще выходят девушки с внешностью "после", нежели "до":)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Я сомневаюсь насчёт Cos: как мы с подругами его покупали и потом раздаривали друг другу ,- по моему опыту ему нужны неслабые лицевые кости. Хотя бы изрядный нос. И как ни странно не совсем крупное сложение. Сложение модели возможно подходит, но лицо слишком изящно

Мне не идет Cos... А ведь нос есть)). И не уютно мне в нем. Это еще раз об относительности.

Мне не идет Cos... А ведь нос есть)).

Это как раз из-за крупного сложения костей. Одна от моих подруг роста 175 с ногами бесконечно длинными как железная дорога ,по киббе предположительно FN, тоже cos не может, мелковат он для нее. Две другие, и я в том числе, с костями заметнмо острами но покомпактнее, небольшого роста 162 и 166, широкоплечие,- с cos отлично дружим несмотря на разные фигуры. Четвертая имеет сглаженные кости лица и тела и cos не может.
Если в терминах Киббе, то думаю cos имеет смысл пробовать разносить всем с приставкой Dramatic/Flamboyant кроме самых крупных FN

имхо, cos - не про кости и не про нос;)

Да вроде нет. Может поделятся впечатлением, кто его успешно носит. Соs снимают для лукбука вот так холодно, потусторонне. А на живых людей он если садится то совсем иначе: тепло, мило, даже местами секси. Хотела бы я знать что у них за лекала. Выше я написала что по моим наблюдениям нужны некоторые кости чтоб он так приятно сел

Да вроде нет. Может поделятся впечатлением, кто его успешно носит. Соs снимают для лукбука вот так холодно, потусторонне. А на живых людей он если садится то совсем иначе: тепло, мило, даже местами секси. Хотела бы я знать что у них за лекала. Выше я написала что по моим наблюдениям нужны некоторые кости чтоб он так приятно сел

У меня моя знакомая носит cos... Мы одного роста, кстати. Но она такие штуки любит, по мне он никакой. Особенно по цвету. Я его активно примеряла в Берлине, мужу верю, а он сказал не брать однозначно. На мне он сиротский просто.
Да и на подруге тоже)). Хотя на ней лучше, но она на пару размеров побольше и ноги покороче, черты лица мельче - разные мы в пропорциях. Тут ведь вопрос как ты в этом себя ощущаешь, все субъективно. Наверняка я тут огульно о косе высказалась, что-нибудь да пойдет из него, но я от него не фанатею.
На осине одна девушка в теме цветотипов его активно носит, она невысокая, рост тут не имеет значения.

Выше я написала что по моим наблюдениям нужны некоторые кости чтоб он так приятно сел
По моим наблюдениям, нужно обладание лица необщим выраженьем и спокойствием ума;)

Будем ли ожидать от женщины с детьми и/или сложной работой и также кредитом на жилье необщего выражения и спокойствия ума. Cos же масс маркет, у него все покупательницы такие.

Я написала свои наблюдения по вопросу "что нужно, чтобы он так приятно сел". Чего ожидать от женщины с детьми, сложной работой и кредитом на жилье - немного о другом, не так ли?

Мне кажется выражение лица детерминировано образом жизни. Ну а cos - он не элитарен. У его покупательниц образ жизни скорей белка в колесе: энергичность, тревожность, концентрация, немного озверина для экстренных ситуаций. И вроде сходит с рук для cosa беличноколесное выражение.

По моим наблюдениям, нужно обладание лица необщим выраженьем и спокойствием ума;)

Вы это серьезно? Все так просто?)). Ну значит придется нам бедным жить с общим лица выражением. Вот взрослые люди, а на маркетинг ведутся почти все...
Ну скажу общее место - одежда человека не делает иным (элитарнее, умнее и прочее), это заблуждение.

Тут эти призывы не прокатывают, в таких темах :) я пробовала :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...