farfor Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #551 Опубликовано 11 апреля, 2014 Yadviga, посмотрите, если будет возможность, кого я нашла. Это классик? Живой и настоящий?http://www.fashionadventuresatanyage.com/s...;max-results=30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #552 Опубликовано 11 апреля, 2014 мне кажется здесь изрядная доля драмы Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #553 Опубликовано 11 апреля, 2014 т.е. это драматик классик? Меня заинтересовало, что всё то, из мира вещей, что я мысленно называю "сотни уныния", выглядят на даме очень привлекательно и никакого уныния не наводят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #554 Опубликовано 11 апреля, 2014 Dakota, вам просто к красивым женщинам ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #555 Опубликовано 11 апреля, 2014 Dakota, смотрите... Длинное и тонкое, а также острое - это влияние драмы. Это есть. Круглое и изгибистое - это влияние романтики. Вроде этого нет совсем. Талия у Вас кажется изящная длинная как у стройного прямоугольника, хотя под одеждой не совсем очевидно . У романтических типов талия скорее как у снежной бабы, как метко сказала Vasilissa. Идеально овальное лицо, точеный нос и рот сердечком решительно говорят о классике. Я так понимаю, что средний рост, и костяк между прямоугольником и песочными часами, стройный, без экстремальных особенностей, - это приемлимо для классики.В общем и целом практически полностью получилось Flamboyant Classic по Киббе,- классика с влиянием драмы. Только кажется есть что-то дополнительное, очень чуждое классику, немного, самую капельку, где-то в районе глаз. Вот эти что ли темные каплевидные широко разнесенные глаза. Чувство, например, как если бы у классического типажа была примесь негритянской крови. Классиком он от этого быть бы не перестал, но что-то чужое и экзотическое проглядывало бы в каких-то нюансах. Это уже не Киббе. Какой-то аутдорный дикий этнический нюанс. Нюанс этники не женский приглаженный романтический с вышивкой, а мужской дикий драматический, северный или африканский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #556 Опубликовано 11 апреля, 2014 YadvigaА от гамин в Dakota разве ничего нет? Совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #557 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вроде как совсем ничего нет, потому что нет прямых контрастов во внешности, когда сталкиваются два разных типа. Единственный видимый конраст, как мне кажется, может быть и ошибочно, - что-то очень экзотическое в глазах. Эта изюминка тянет добавить что-то к гардеробу драматик классик, но не перцу, как у гаминов, а чего-то более серьезного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #558 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) и меня любопытство разглодало!!! Yadviga, а это все же чем может быть?... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #559 Опубликовано 11 апреля, 2014 Маня, а рост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #560 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) 1м 67 см.. Вот еще в очках и в профиль с кистью руки... Ресницы и брови крашеные, свой цвет - как волосы... На аватарке тоже я, но давно и художественно))) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #561 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) А мне, а я)) Тоже хочу знать, кто я.Фото будет несколько странное, я после операции на глаза, со следами пластыря на лице (( Но очень интересно, поэтому не терпится.....И тут я как раз не крашеная и со своим цветом волос. Рост 172 см. Вес 56 кг. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Т.В. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #562 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Конечно, такой вес легко обнародовать... Бу... Но для ясности картины - У меня 68 на 167... "Почувствуй разницу"!))assama, простите, а это Вам пластырь "сделал" паволоку на глаза или своя? Так редко встречается эта природная подводка глаз - очень красиво! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #563 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Маня, а как насчет 73 на 165? Причем запястья-щиколотки все еще тонкие, а вот разница стала такая разница... Так что с вашим ИМТ еще все отлично ;-) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #564 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Спасибо! ;-))) у меня -только запястья... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #565 Опубликовано 11 апреля, 2014 Конечно, такой вес легко обнародовать... Бу... Но для ясности картины - У меня 68 на 167... "Почувствуй разницу"!))assama, простите, а это Вам пластырь "сделал" паволоку на глаза или своя? Так редко встречается эта природная подводка глаз - очень красиво!Девушки, я ж после подтяжки глаз)))) Там, как оказалось, поволока в нагрузку... Еще на неделю как минимум.Так что подводка, это свежие надрезы, видимо.... Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #566 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ядвига , спасибо за такое подробное описание. Я , кстати, как и Аспен, думала что к гаминам отношусь. Романтики совсем нет , все эти рюшечки\оборочки не для меня. Пока не прочитала про крепкий костяк (совсем не про меня(() . А по ссылкам не могу пока зайти, у Казахстана нет доступа к ЖЖ. (Есть правда обходные пути, сын обещал научить) Вот ещё вопрос: с возрастом можно переходить в другой тип? Характер человека как-то связан с его физиологией по Киббе? Удивилась вот этой Вашей фразе : " Нюанс этники не женский приглаженный романтический с вышивкой, а мужской дикий драматический, северный или африканский. " Как это можно было понять? Я вот в последнее время пытаюсь свой характер усмирить юбочками-платьями. Через чур уж много мужского. Но это тут и там вижу: не позволяет жизнь быть мягкими кошечками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #567 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) assama, здорово! Спасибо, что опечатку поправили)) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #568 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Assama,- класс!..Поэтому теперь можно и о стилях)))) больше всего меня развеселило, что результат держится около 20 лет.... Я подумала как это мне в 70 будет актуально. А я и не правила)) я просто пишу на автомате. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #569 Опубликовано 11 апреля, 2014 Хорошо - у меня-то врожденная безграмотность...Стала думать. Примеры очень вдохновляют. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #570 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Маня, на фотографиях не все четко видно. Непонятна форма и размер глаз: снимки то с прищуром, то в очках непонятно для минуса или плюса. Нос кажется изящный античный греческий с круглым кончиком, нет? В общем получается так: фигура с очень сильным влиянием романтики, значит, тип всяко будет софт. Лицо изящной лепки, овальное, нигде не тяжелое или массивное, скулы, подбородок, нижнечелюстной угол, - все присутствует, но ничто не тяжелое, не острое и не тонкое, не тупое, а наоборот все одинаково приятно пропорциональное и компактное. Предполагая, что глаза тоже среднего размера, овальной формы, получаем классика. Картину сбивает рот чисто натуральной формы, прямой и узкий, при этом он яркий и заметный. В результате получается софт классик, но с элементом натурального типа в виде рта. С чуть более крепким и широким костяком можно было бы пойти в софт натуралы, но костяк тоже оставляет ощущения компактности и стройности, а это классика.Что Вы думаете о софт классике? http://color-harmony.livejournal.com/91988.htmlЯ предполагаю, что из-за линии рта у Вас будет меньше романтических деталей в мелочах: украшениях, отделке и набивках ,- чем у других софт классиков, потому что там такое место, в районе шеи, где сходятся лицо и тело не совсем одинаковых типов, лицо совсем без романтики, чистая классика, а тело с влиянием романтики. К этому месту, - шее, подступают украшения, отделка горловины, воротники, шарфы, - мелкие но яркие вешицы. И сразу над всем этим рот натурального типа из совсем другой оперы. Это создает большую сложность с мелочами. Поэтому скорей всего аксессуары на шею и вырез горловины придется заимствовать у натурального типа, а у них царит минимализм. Может быть попробовать поискать пересечения для элементов вокруг шеи у натурального и софт классика. кажется, оформление шеи и декольте будет очень непростой задачей. Но крупные формы: линии, покрой, общее впечатление, базовые вещи,- это все от софт классика, без заимствований у натуральных типов. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #571 Опубликовано 12 апреля, 2014 Больше всего маня похожа на кошку - фантастический рисунок скул когда она поворачивает голову, глаза с поднятыми вверх уголками и невообразимой грацией век - нижнее медленно понимается вверх навстречу верхнему, изящные ручки на уровне груди - кошки складывают их муфточкой, плавные линии тела."Кошка маня" у меня почему-то то европейская, то японская :) Может быть из-за первого впечатления в свитере "перекошенного кроя" или просто из-за разыгравшейся фантазии :) Бохо + классика мне кажутся удачным выбором, ещё бы посмотрела в сторону комбинации бохо и ретро, только тут пропорции надо не 50 на 50, а 20 и 80 ( либо 20 бохо 80 ретро, либо наоборот ). _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #572 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я тоже думала для мани о ретро из фильмов про 30-е: тогдашняя классика пальто и жакеты с меховыми горжетками вокруг шеи с имитацией натуральных лапок зверьков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #573 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Я безмерно благодарна!Конечно же, софт классик мне нравится, очень даже нравится. Завтра выложу фотографию с формой глаз (обычные округлые среднего размера, не самого мелкого) и носом в профиль - он у меня простой и местный, к кончику курносый... А ведь папа говорил: "Машенька, не ковыряй в носу, бегемотиком будешь!"... Хотя не худший, конечно, вариант...Yadviga, Ваш анализ меня и поразил, и необыкновенно порадовал. BriNa, ваши комментарии перечитывала и перечитывала - такое сравнение про то, что я вижу как маску дебила, дают надежду.С украшениями некоторая засада... Люблю и мне очень нравятся крупные вещи. Смутило про гладкий трикотаж в обтяжку - много кофточек именно таких. Про темную линию -туфли-колготки-подол - часто, увы, ношу. Да постоянно!!! Но фасоны полностью мои! Ура! Туфельки... лодочки не рекомендуют, но их больше всего у меня, но утешает, что отрицательно говорится о скучных лодочках, а у меня в основном с бантиками. Уже хорошо. Еще огорчило, что рекомендуют пастельные цвета и избегать тотального темного, последнее -мое любимое, а иногда, как контраст, хочется одеть что-то невероятно яркое. Очень. Вот сейчас шью платье из кумача, думала надеть его пару раз с бирюзой, для поднятия настроения...Про макияж - тоже понравилось. Правильно, значит, крашу перманентно ресницы и брови, с другой стороны, предупреждение не быть ненакрашенной очень актуален для меня, иногда забываю румяна и тон. Теперь буду реже и куплю легкий блеск. А вот карандаш какой лучше - коричневый или серый для стальных глаз? Я очень довольна этому определения, этому типу. Мне бы в голову не пришло себя к нему отнести. Осталось похудеть еще килограмм на пять -и буду радоваться.30-е гг. очень нравятся, сочетание бохо и ретро - просто ложится на сердце и душу, в них-то и можно будет реализовать внутреннюю тягу к демонстративности?Наверное, надо перебрать вещи и пофотографироваться, чтобы понять, насколько хороши сочетания? Спасибо-спасибо-спасибо!!! Изменено 13 апреля, 2014 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaaskop Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #574 Опубликовано 13 апреля, 2014 А можно и на меня посмотреть не предвзятым взглядом?:) Я сама тест сделала, но получила 2 равносильных варианта. притом в одном я себя вижу, а вот во втором - ну никак:( Рост 161, вес... 66,5. Но я борюсь...Рука очень маленькая, не узкая. запястье узкое, щиколотка - нет. Ступня маленькая, нормальной ширины.http://f6.s.qip.ru/~6fjZ4bG0.jpghttp://f5.s.qip.ru/~yDSsDcvC.jpghttp://f5.s.qip.ru/~6fjZ4bG4.jpg Талия имеется, грудь довольно большая. Хотя понятие это довольно относительное:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #575 Опубликовано 13 апреля, 2014 Kaaskop, по этим фотографиям невозможно что-либо сказать. Даже тип фигуры не виден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения