Dakota Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #676 Опубликовано 21 мая, 2014 Значит так))) Буду мамой невесты ( для меня невестки) , у меня допустим внучка-лапочка есть , мне уже по возрасту положено ))) Сижу , кайфую , пересматривая "1+1 неприкасаемые" (сцена в театре - это что-то ) , и думаю как же мы всё-таки забиваем себе мозги .... И любимый : "да мне плевать в чём ты. Мне важно твоё настроение , и твоя улыбка." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #677 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) А в нашей деревне нынче возрастная. Чем моложе - тем короче.Dakota, дык своя рука владыка. И действительно в разных местностях свои нюансы. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #678 Опубликовано 21 мая, 2014 Dakota , спасибо за отзыв !Индор - салонный , аутдор - наоборот .Я впервые прочла об этом здесь .http://natasha-laurel.livejournal.com/205372.htmlНаверное есть еще иные первоисточники , но я такое объяснение приняла , согласилась и на этом успокоилась . Так вот , юбочки такие комфортные , к моему сожалению , никак ко мне не приложатся по многим причинам ( комплекция , возраст , стиль и т.д.) И плюс ко всему этому , вижу эту юбку как раз аутдорской .У вас сложение модели, сядет практически любая вещь , и вы можете , безусловно , смело брать самое приятное для вас отовсюду .Заранее уверена , что все подойдет .)А жилетка - да ! Задом наперед очень заманчиво , если она сядет .И фартучность тоже зачетно всегда люблю .Но светить животом бы тоже не стала , пришила бы крючки пониже и закрепила , или попросила бы на примерке это учесть .А про голые руки я имела ввиду возраст свой ( про то , что модель в прошлом ) .Но подумав, позже поняла , что наверное дело в физическом состоянии больше нежели в паспорте .Ответа здесь однозначного скорее всего нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #679 Опубликовано 22 мая, 2014 Coffe67, SUPER! если смущает, что прозрачная, можно вниз надеть тонкую белую маечку, по возможности тоже очень тонкую и с тоненькими лямочками. .. и чуть подлиннее чем блузка впереди. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #680 Опубликовано 22 мая, 2014 Coffe67, нет ли возможности попробовать с яркими-цветными брючками? Тут сочетание вроде индорное и звериные балетки тоже изящные, но не хватает "праздника", цветотип не вытягивает.Для себя я эту задачу давно решила в цветовом варианте - почти всё аутдор можно иметь в ярких-ясных-не полевых оттенках что нивелирует часть репутации "затрапезного".Пушап тут безобразничает, притворяется броненосцем :) Сама периодически мучаюсь. Устарели они, а что на смену неясно пока. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #681 Опубликовано 23 мая, 2014 Виннипух, спасибо большое !Все понимаю про маечку , но я жаркая и рассчет был носить "таксамо" .Освещение в примерочной меня подвело , я не видела там телес своих . Дело в том , что любая маечка здесь будет толще самой рубашки и два слоя опять-таки. Проще , наверное , употребить этот( удобный для меня ) фасон и сшить из ткани поплотнее и уже с учетом того о чем писала Yadviga ( проймы , планка ).(Я ж не шью и от того все мои беды - покупаюсь на готовое .) BriNa , да , конечно , спасибо большое !Брюки темно-синие , из морской капсулы ( Marina Yahting) , невесомые , под тельняшку , и на грушу сели . Я б конечно расплодила их , но опять-таки это дело встречи ( или брюк , или швеи - ууууу ! ).С пушапом вопиюще вышло , он нужного цвета был , и я вдобавок похудела , , а покупала в другом. А когда увидела , ребенок уже убежал )). (Хотела бы оставить хоть для пляжа , но 150 э. ведут борьбу с жабой .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #682 Опубликовано 23 мая, 2014 Сама периодически мучаюсь. Устарели они, а что на смену неясно пока.[/color]подозреваю, что на смену ему пришла маленькая "французская" грудь, без ложбинки, на своем естественном месте, вообще на втором плане как бы. Вон даже вырезы все меньше и меньше - то совсем под горло, то лодочка, а декольте нет. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #683 Опубликовано 23 мая, 2014 BriNa , а не могли бы вы показать ваши "чистые и яркие " ?)Пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #684 Опубликовано 23 мая, 2014 Так там и показывать толком нечего, просто голубые рубашки и джинсы цветные, тельняшки в коралловую или желтую полоску. Просто цвет. Меня эта часть гардероба не занимает так сильно чтобы над ней раздумывать напряженно, комфортно, натурально и как-то там сидит - необходимо и достаточно. Наиболее частый выбор это рваные бойфренды и рубашка сверху, если надо "в приличные места", то без дыр :-)Бюстгалтеры вот прямо сейчас узкое место, сажусь шить невидимку во французском духе, как Птишу выразилась. Но если бы рубашки не просвечивали - забила бы :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #685 Опубликовано 23 мая, 2014 Меня эта часть гардероба не занимает так сильно чтобы над ней раздумывать Это из-за романтической составляющей облика. Романтичность дает некоторую небольшую аутдорность, так что можно вывернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #686 Опубликовано 23 мая, 2014 Думаю больше из-за того что волосы теперь гораздо светлее. Но с темными я выезжала на "морском" в традиционных и других расцветках. В светлом романтики прибавилось, плюс еще волосы отросли и кудри-волны, но без цвета все равно "моль", здоровая, но моль :-) В темном варинте без цвета моль была больная :-) И еще заметила что в темном работала добавка одного элемента к монохоромам, а в светлом обязательно два цвета минимум. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #687 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Coffe, спасибочки тебе за ссылку на Наташу Лаурэль. Я там подсела ))) И не только про индор-аутдор. Там масса интересного. Вот например про туфельки с острыми носами: " Я знаю, что для многих острые носы это исключительно тяжелое наследие 90-х, но с острыми носами, как и во всех вопросах моды и стиля, дьявол в деталях. Я много ношу длину до середины икры. А она, как правило, требует каблуков. Возможность спуститься с них без ущерба для пропорций, манила. Секрет туфель в сочетании гротесконого острого носа и полного отсутствия каблука. Без подчеркнутого острого носа лодочки не оправдывают соседства с подчеркнуто дамскими платьями. Должен быть какой-то и индикатор, что все же, это обувь не для продолжительной ходьбы, а праздного сущестования и, что удобство не доминирующий их фактор. Высокий каблук с таким носом отдает 90-ми, маленький, "компромиссный" может сделать туфли старыми. Выгодно и свежо смотрится именно гротескный острый нос и полное отсутсвие каблука. Тогда всем юбкам, которые еще вчера были немыслимы без изащных шпилек или даже требовали сапог, вдруг открылась совершенно новая жизнь." Её примеры меня убедили. И мне кажется эта информация покажется полезной многим. Ведь так хочется соединить эстетику с удобством. Да и Бринины последние показы подтверждают что это возможно. Глебке привет передан))) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Dakota Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skvoruchka Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #688 Опубликовано 2 июня, 2014 Бюстгалтеры вот прямо сейчас узкое место, сажусь шить невидимку во французском духе, как Птишу выразилась. Но если бы рубашки не просвечивали - забила бы :-)Брина, миль пардон за нескромность, в каком смысле забили бы :выбрали бы отсутствие оного предмета? Думаете это допустимо в свете текущих тенденций? Если да, то что по Вашему мнению граница допустимого : возраст. состояние груди или самоощущение. что могу позволить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #689 Опубликовано 3 июня, 2014 Coffe67, искала Вашу рубашку в "салонной" теме, а она здесь оказывается... Не знаю как Вы решили судьбу рубашки, ну, вдруг еще актуально, соображения такие: - эффект "прозрачности" рубашки усиливается за счет контраста с черными брюками. Они, являясь в гораздо большей степени "салонными", даже строгими, и создают ощущение, что рубашка - не отсюда - слишком раскованная. Причем, тут играет роль и то, что брюки - заливают большую площадь тела черным цветом. Получается - сверху оголенности много, а от пояса - сплошной черный массив. Вывод: более светлые штанцы, но, возможно, еще лучше будет юбка-карандаш(я бы взяла трикотажную, хлопковую) - светловатую, красную или с мелким принтом. Это первое. - второе - украшение как на фото спорит с декоративными деталями рубашки и планкой. Попробуйте взять колье покороче, что бы в V-образном вырезе рисовало "улыбочку", т.е. было под шейку округлым. - обувь с фото при таком раскладе может вполне подойти, равно, как и шляпа Если примете такой вариант и покажетесь - буду рада - интересно посмотреть P.S насчет "телес", если идете не в школу, я бы не парилась - подобрать гладкий бюст телесного цвета, без пушапа, и гулять. За Вашу целомудренность зачет мы Вам уже поставили:) дальше, можно расслабиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #690 Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо, Гюго , за внимание !)( тем более , что я пропустила время возможного возвращения и теперь придется иметь , что имею ).Где брать шелковый , батистовый, кремовый топ не знаю ( шить ?)И юбок летних у меня нет ( за искл. черной сатиновой ) , одни платья-сарафаны.Трикотаж - боюсь даже думать , а вот тюльпанчик яркий сшила бы с удовольствием .Так , что пока блузка поедет в отпуск и будет прохаживаться по берегу с шортами . А юбку , намедни как раз , нашла такую и думаю не. заказать ли ?Но даже если блузку носить заправленной , то балахонистость все испортит , наверное ? https://www.jcrew.com/womens_category/Colle...e&hash=row1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #691 Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо, Гюго , за внимание !)( тем более , что я пропустила время возможного возвращения и теперь придется иметь , что имею ).Где брать шелковый , батистовый, кремовый топ не знаю ( шить ?)И юбок летних у меня нет ( за искл. черной сатиновой ) , одни платья-сарафаны.Трикотаж - боюсь даже думать , а вот тюльпанчик яркий сшила бы с удовольствием .Так , что пока блузка поедет в отпуск и будет прохаживаться по берегу с шортами . А юбку , намедни как раз , нашла такую и думаю не. заказать ли ?Но даже если блузку носить заправленной , то балахонистость все испортит , наверное ? https://www.jcrew.com/womens_category/Colle...e&hash=row1 Coffe67, топик можно шить, а можно посмотреть готовый топик-камисоль, они часто бывают телесные, бывают х\б, вискозные. главное найти без кружавчиков и бантиков, чтобы не выглядел бельем. я покупала такие вискозные в "марк и спенсер", они там были как постоянный базовый ассортимент силуэт юбки лучше бы узкий, т.к. исходная идея : объемный верх - узкий низ все зависит от трикотажа, моя красная юбка (см. сюжет про встречу одноклассников) тянется туго и засчет этого имеет почти бандажный эффект, собирает фигуру...а вообще, судя по посадке брюк, Вы, Светлана сильно преувеличиваете масштабы:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #692 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Да , спасибо , Гюго !)Топик нужно примерять , видимо , может тонкая вискоза бескружевная и подошла бы . Мои , все имеющиеся, не то пока . И юбку такую хочу . Уууу !А масштабы у меня сильно зависят от " салона " ). Вот я разбила этот комплект - на свободу и город ( условно ). Эээ .. вижу разницу ). Но не все же время то салонить .А стройной хочется всегда ). (Прошу прощения за подмятость , только достала .Аксессуары не одевала к такому виду ) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #693 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Юбку на сайте за такие деньги заказывать не надо!!! Это же почти очень хорошая сумка, например. Несоозмеримо... Но если имелось в виду шить заказать, то можно:))Черная сатиновая юбка - вполне себе летняя юбка.Туалет с полосочкий и черными туфельками просто прелесть. Рубашка с шортами тоже очень достойно выглядят применительно к месту, а про маечку-топик идея правильная, сразу размахаечка станет чем-то специально-продуманным прозрачным для того чтобы показать разницу фактур. Еще я видела, но сейчас, кажется, это не модно, но так было красиво - лифчики-корсажики вниз надевали, такая бордельная роскошь виднелась специально. А вот, кстати, цветное белье под просвечивающий верх опять считается вульгарным? А лямочки выглядывающие по бокам от бретелек майки, как? Уже ужас-ужас или терпимо (сама когда иду в майке чтобы загореть на работу в жару делаю вид что это нормально)? Изменено 3 июня, 2014 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #694 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Спасибо , Маша ! Спасли от растрат ). Да ее и купили уже ( там ткашка фактурная , в метелку , зацепила ... ну и шелк с длиной хорошей ). Как бы салон неформальный , даже с футболкой соединили . Я люблю такие сочетания , но не всегда их вижу в своем исполнении . Про корсажи аналогично . Но прикольно , что они вам вспомнились тут .) Читала , что в этом сезоне особенно модно цветное исподнее и чтоб прям маячило заметно . Навыпускали производители всяких лаймовых и т.п. расцветок .Про лямки летом - решила вопрос отстегивающимися. И так подсела на это (из-за удобства мобильного переодевания) , что вообще чуть ли не перешла на постоянное их ношение . В моем случае , надела форму бюстгалтера для "фр. груди" ), а он цвета какаосмолоком и зияет здесь темнотой какой-то .В общем , не было у бабы забот .. Я когда эту блузку покупала , наверное мне мерещился такой вариант . ФС - дама справа . Легкий, слегка хулиганский , достаточно прикрытый , женственный , приятный наощупь , чуть томный , но без рюшей , " без возраста ".Чтоб и днем можно ( прилично, но не вычурно ), и если вечер застал - все ж хорошо. И не жарко . Цвета сейчас не берем .Вот ткань нужно плотнее я поняла , а остальное ?Если отбросить мои ошибки , то как такой вариант видится для салонного типа весной-летом в городе ? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #695 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Coffe67, рискну вставить свои пять копеек, но мне нравится комплект с шортами. Вовсе он не увеличивает, на мой взгляд. Просто на него, наверное, надо смотреть в динамике. Игра тонкого свободного шёлка, свободные льняные? шорты, скорее наоборот скрадывают и стройнят в конечном итоге. А комплект с верхом в полосочку нме кажется резковат и тяжеловат. Но я ещё тот стилист :=).ПС. Дама справа ну очень здорово. Там за счет того что шёлк плотнее у него приглушённый шёлковый блеск появляется и планка, воротник сделаны гладко. Воротник опять таки уголками добавляет формальности, которая уравновешивается расстегнутостью, мягкостью формы, небрежностью подёрнутых рукавов и т.п. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Гаспар Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #696 Опубликовано 3 июня, 2014 Я когда эту блузку покупала , наверное мне мерещился такой вариант . ФС - дама справа . Легкий, слегка хулиганский , достаточно прикрытый , женственный , приятный наощупь , чуть томный , но без рюшей , " без возраста ".Чтоб и днем можно ( прилично, но не вычурно ), и если вечер застал - все ж хорошо. И не жарко . Цвета сейчас не берем .Вот ткань нужно плотнее я поняла , а остальное ? Coffe67, мое имхо, на даме справа - рубашка стилистически - другая, более классическая, минималистичная, просто надета чуток свободно. Если Вы стремитесь к этому, то возможно, нужно искать среди классических блуз-рубашек в дорогом исполнении. Объем поменьше, чем у Вашей, детали - построже, посадка по плечам-груди - поточнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #697 Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо , Гюго ! Да , все верно, мы уже это обсудили чуть раньше .Сейчас речь уже о варианте ( образе ) как таковом . Кажется ли он жизнеспособным не только на страницах глянца ?Меня он еще взрослостью привлекает .(Вот скажите , какой потенциал у рубашки ! Расплодил из разных тканей и всех делов . Вы свою рубашку перелелали ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #698 Опубликовано 4 июня, 2014 Брина, миль пардон за нескромность, в каком смысле забили бы :выбрали бы отсутствие оного предмета? Думаете это допустимо в свете текущих тенденций? Если да, то что по Вашему мнению граница допустимого : возраст. состояние груди или самоощущение. что могу позволить?Сложные вопросы пошли :)), с ответами :)) Конечно состояние ( и размер ), самоощущение, ситуация ( в каких-то местах надо чтобы зрителей не трезали лишние мысли :) ). Возраст тут непричём, потому что некоторым барышеням уже к 15 годам без белья я бы выходить не советовала, а некоторые и значительно позже не выглядят "скандально".Попытаюсь конкретно: если это дело "прыгает", "заметно торчит", "трагически потеряло форму", "уползло ближе к талии" и вообще "бросается в глаза", то лучше всё-таки "заключить мятежников под стражу" :) А вот, кстати, цветное белье под просвечивающий верх опять считается вульгарным?А это краеугольный вопрос :) Похоже что нет, скорее в тренде. Началось-то всё давно:Или вообще с Мадонны.Сейчас, я так понимаю, общая концепция "не можешь скрыть что там что-то надето - покажи явно что оно там есть" и вообще "голышом вроде неприлично" :), а так сразу видно что всё о'к. Пока тренд предполагает внутри гладкое, не блестящее, без украшательств. Встречалось несколько вариантов "бельё как часть комплекта", с кружевом и т.п., которое смотрелось небанально и не вульгарно, но так могут единицы.Вот тут скрыть хорошо получилось:Дальше про то как сделанное "по правилам" выглядит хуже чем без них:Под голубые и прочих холодных тонов просвечивающие вещи неплохо подходят серые-стальные бюстгалтеры, они не делают грязных пятен. Маечки ещё лучше, но в них жарко. Есть ещё бандо, но, кажется, это для очень-очень скромных размеров ( и ненадёжно как-то :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #699 Опубликовано 6 июня, 2014 "голышом вроде неприлично" :), а так сразу видно что всё о'к. Спасибо, BriNa! Моя тоненькая подруга, и вовсе не испытывающая никакой необходимости, именно поэтому с ранней юности носит самого маленького размера плотные бюстгалтеры - чтобы при движении было ясно, что она его надела, а не так просто прогуливается игриво. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skvoruchka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #700 Опубликовано 9 июня, 2014 Сложные вопросы пошли :)), с ответами :))Брина, ну конечно- типично женский вопрос: хотелось услышать-да это же сейчас...эээ,, в тренде, кажется так говорится:)). И игнорировать оный предмет с полной моральной поддержкой. Теперь буду без моральной поддержки это делать :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения