Модная Модистка Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мастер-класс по созданию обтачных петель на плащеМастер-класс по вшиванию молнииСтатьи на сайте по материалам автораnew ! Неопрен, Бомбер – стильная куртка, Спасительный жилет Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ой,Анжела-поздравляю-гордость за детей-сильное чувство!Так она у тебя чем занимается? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) У дочки хороший слог и то, что называют "краткость - сестра таланта".Да, кстати, судя из Дашиного обзора, теперь понятно, откуда у нее появился в гардеробе летнем такой тренд, как наглухо застегнутая рубашка.Молодцы вы обе: поддержка родителей иногда значит ВСЕ.Ну, это я уже как доцент посмотрела. Стиль написания он ведь или есть, или его нет. Лично мне всегда интересно не только ЧТО пишут, но и КАК. Изменено 13 июня, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 !Так она у тебя чем занимается?Спасибо Лена! Учится))). 11 класс впереди. Лучший лицей в городе, факультет иностранных языков. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну молодец какая!Прально-надо лапками шевелить пораньше начинать! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Анжела, поздравляю с "печатью". Вы обе большие модницы, но при этом не слепо следуете, а тонко чувствуете! Рада за вас обеих. П.С. Даша в блузке очень стильная. Вообще, эта блузка оболденная, мне безумно нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эля74 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Анжел я в просто в очередном ауте от такой безупречной красоты и всё Ох да Ах! Анжел, сори конечно, но я лучше спрошу и пусть мне настучат по башке модераторы, но как так правильно-красиво вставить воротник как на твоей рубашке. Кто-то из девочек в чьей-то теме давали ссылку на бурдафейшн, никак найти не могу. Если кто- то прочитает мое сообщение тыкните меня носом на эту ссылку пожалуйста. Я тут тоже не давно себе закончила платье-рубашку в стиле сафари, но я еще пока на сезоне ни как не могу сориентироваться, что бы выложить фото туплю. Ко мне обращение только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасение для лета))) СпасательныйХлопковый жилет. Удлинила и уплотнила линию плеча. Воротник стойка переходит в бант, под настроение можно завязать по-разному. И почему-то уверена, что даже в плохладный сезон ,надеть под жакет....и будет очень и очень:) Частично изнанку окантовала тонким батистом, а частично х\б тонким кружевом (окантовала всё бы им, да не хватило(((( ). Был спорный вопрос о пуговицах. В самый бы раз металлические, *золотые*, но Клиент выбрала перламутровые, в тон ткани, пластиковые. Отделочно=закрепочная строчка вдоль подбортов и пройм сделана вручную *невидимой* нитью:) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 потрясающий жилет. и отлично что пуговицы в тон ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Суперский жилет))) два в одном практически - и от жары спасет, и отличное впечатление оставит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 жилетик-от взгляда на него -уже прохладно!Изнанка-тихо вздыхаю!А вот закругленный подборт внизу не отходит?У меня как то была такая проблемка... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ах,что за прелесть эта импровизация с бантом!!!Ах какая изнаночка...........Браво мастеру!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Модная Модистка, глаз не оторвать от монитора, такая красота :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Красивый жилетик и изнанка как всегда на высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А это точно жилет? По мне так замечательная блузка без рукава, комфортная и удобная, да еще с таким красивым изысканным бантом. Вызывает ощущение такого неброского благородного шика. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вот это изнанка обалдеть как красиво.про лицо так вообще молчу -красота . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Смотрела, смотрела.. Модная Модистка, ну откройте секрет - бант как-то пристегивается к горловине или нет? )) Потрясающая аккуратность, чистота работы, приятно взгляду. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вещь в летнем гардеробе не безполезная, да еще и приятная! Будет сочетаться со многими вещами без проблем, да еще и придавать образу особый шарм. Вещь смелых и свободных! Изнанка-второе лицо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброе утро, Девушки! Лена, закругленный борт в низу никуда не отходит))) Правда))) Елена Никулина, спасибо за *благородный шик*. Так и есть))) К жилету сшита юбка из плотного кружевного полотна на подкладе из хлопка, цвета загорелой кожи. Облегающий карандашный силуэт. Не успела даже рабочий процесс запечатлить(((((, а вот показать ткань для юбки-возможность есть. Пуговичное варенье,Ворот-бант просто втачан в горловину по спинке. ВСЁ остальное в *свободном полете*)))) Спасибо !!! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Как здОрово! Правда, я бы тоже назвала блузой без рукавов )). Но жилет так жилет. Бант - очень яркая деталь на белом, сильно понравился. И млею от кружевной отделки на изнанке... вот это любовь и к себе и к клиенту. Анжела - ты большая умничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Красивый жакет.Отделка изнанки кружевом замечательная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Анжела,классный спасательный жилет! Спущенную пройму прилюбила сильно,кажется такой женственной... Первый вариант с бантом выглядит очень изысканно!Удовлетвори моё любопытство,в ткани рубчик по диагонали? Разное расположение рубчика на плечах-это задумка,экономия или обман зрения?И ещё,а как уплотняла линию плеча? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Спасение для летаЯ здесь была утром. Ничего не написала, так как была в восторге от этой красоты, от удобства, от простоты, от качества - и просто не хватило слов.Сейчас отмечаюсь- да. Очень классно. Удобно и здорово иметь в гардеробе такую удобную вещь в летнюю жару.Анжела. Ты кудесница! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Первый вариант с бантом выглядит очень изысканно!Удовлетвори моё любопытство,в ткани рубчик по диагонали? Разное расположение рубчика на плечах-это задумка,экономия или обман зрения?И ещё,а как уплотняла линию плеча? Еще есть ваиант завязывания как галстук, или с галстучной (можно даже мужской:) булавкой. Это не рубчик на ткани. А как бы... отсутствие блеска в отределенной диагонали, дает эффект полосы-рубчика. Ткань полностью гладкая. Разное расположение рубчика-экономия. Ткани 80 см всего то было((((. Линию плеча уплотняла только со стороны обтачки, бязевым дублирином. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Когда ткани мало,на раскрой уходит уйма времени,крутишь,крутишь,что бы всё вошло... Ещё раз глянула на блузку-классная вещица получилась! Пойду ка выкрою себе платье со спушенным плечом... мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пойду ка выкрою себе платье со спушенным плечом...И я пойду:) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»