Rezak Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #326 Опубликовано 28 марта, 2015 Т.е. мне немножко ноги свободной не хватает ... Плюсуюсь:) И короткие белые шортики в качестве нижнего слоя:) Именно белые - немного остро, но оч комфортно в плане самочувствия - как сесть, как встать. There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #327 Опубликовано 28 марта, 2015 Плюсуюсь:) И короткие белые шортики в качестве нижнего слоя:) Именно белые - немного остро, но оч комфортно в плане самочувствия - как сесть, как встать.И я плюсусь к слову " остро ". Я думала над тем , что Наташе очень подходит немного коварности , остроты , такой смелой красоты .Я вспомнила сегодня тему Ядвиги про агрессию в одежде . Вот здесь , не смотря на кружева , спортобувь , такой снисходительный , завоевательный вид .На мой взгляд , конечно .)( А каблуки ей идут ващщще. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #328 Опубликовано 28 марта, 2015 Девочки , спасибо всем за отзывы. Марина (гюго) , Светик и я за бежево-молочно-песочную гамму. И за монохром. Гаспар , я хотела короче подклад , но не покидает сомнение : а по возрасту ли?)) Тем не менее попробовала загнуть покороче и вот что вышло . Наташ , такая куколка пойдёт (в майке , как просила) ? Попробовала подоткнуть шифон в цвет кожи в качестве подклада . Да , и на этой фотке немножко завернула пояс , укоротив на 3-4 см. А здесь совсем задрала подклад. Компаньоном подружкин топ . Совсем бесстыдство? ))) Идея с шортиками мне нравится. Если шортики , то белые ? Беж? Ткань трикотаж ? Что там говорили про бес в ребро ? Может у меня в голове бардак , но мне почему-то не кажется это вульгарным? Да? Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #329 Опубликовано 28 марта, 2015 Дакота,давно симпатизирую Вам и с удовольствием заглядываю в Вашу тему. Я так кратенько выскажу своё мнение ,а потом картинки для подумать-посмотреть. Юбка нравится,подкладка чуть выше первоначального варианта,юбку по возможности открыть всю до талии,а значит или короткий верх или заправленный в юбку. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #330 Опубликовано 28 марта, 2015 вот оно верх, на мой взгляд, должен быть длинным, и сразу служить подкладкой для юбки. То есть, длинная рубашка. А то во всех случаях ( кроме совсем без подкладки), тело разбивается на 3 части.И верхняя часть всё-равно получается слишком длинной по отношению к двум прямоугольникам ниже (юбка с подкладкой и без). единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #331 Опубликовано 29 марта, 2015 Оля , спасибо за подборку. Те , что под заправку , они все с каблуками. Интересно , красиво , но я не хочу каблуков. Свобода стала первичной . Каблук , дисциплинирующая одежда (та , что задаёт рамки ) мне стали не нужны. Жизнь заставляла всегда жить в тонусе , в напряжении , в самодисциплине . И на одежде это сказывалось тоже. Это как в школе : если мой сын в костюме и при галстуке , у него меняется походка. Он собран и сосредоточен. Но стоит ему надеть джинсы с кедами , тут же появляется расслабленность. Мне хочется вот этой неги и раздолбайства ))) Мне хочется перестать быть учителкой. А я грешу этим , как нормальная мама )) Это я сама себе так объяснила перемену в своих желаниях , относительно одёжки. Варианты с топами мне понравились. Стала посматривать в сторону маек своего 15 летнего сына ))) Сейчас покажу ещё пару снимков. Приобрела себе белые льняные широкие брюки . Я их тыщу лет не носила. Но померила и влюбилась. Вот пример с белым трикотажным топом. А вот в Глебкиной майке. Мне почему-то в майке сына больше нравится. И ещё одно раздолбайское платье в процессе шитья. Это я к тому пишу , чтобы было понятно что хочется в данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #332 Опубликовано 29 марта, 2015 А то во всех случаях ( кроме совсем без подкладки), тело разбивается на 3 части.И верхняя часть всё-равно получается слишком длинной по отношению к двум прямоугольникам ниже (юбка с подкладкой и без). Оля , а что ... когда тело разбивается на три или больше части это плохо? А как же с многослойностью? Чем старше становлюсь , тем меньше понимаю ))) А когда вот так : верха не хотят , низы не могут ? )) Ууууу , как это всё собрать в кучу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #333 Опубликовано 29 марта, 2015 Dakota, мне понравилось с шифоном и серой майкой. Шифон присутствует дымкой:). С одной стороны нет откровенности отсутствия подкладки ( мне полное отсутствие не кажесся вульгарным тоже, но каким-то резким и некомфортным, что-ли -- раслабленности в этом нет), а с другой нет и проблемы дополнительного членения тела, которую создаёт непрозрачный подклад. Простая майка добавляет хорошей такой расслабленности. Вариант с заправкой мне тоже понравился, может его можно попробовать без каблуков? Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться #334 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Dakota,юбочка очень красивая.Примите мои размышлизмы,как любителя кружевных юбок.Мне кажется,что подкладка,не совпадающая с длинной юбки читается как:"я прикрыла,потому что-ноги"Мне нравится когда подкладка одной длинны с юбкой(на телесной узор читается лучше).Но и белая неплохо.Можно оставить юбку и без подкладки.Это вобще круто- мне очень понравился вариант ношения поверх другого платья(в примере выше-рубашки)Или поддевать легинги. Из Ваших показанных вариантов на мой взгляд лучше всего телесная-плавно переходящая цветом в ноги. Дописала:Я пересмотрела ещё несколько раз последне картинки и пришла к выводу,что дико отстала от жизни.Мне нравится теперь и короткая подкладка.И шорты тоже здорово.Может за базу взять просто юбку,а поддевать под неё разные варианты(по настроению и по пропорциям с верхом)и обувью. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #335 Опубликовано 31 марта, 2015 Я всё-таки решила сделать короткий шифоновый подклад цвета кожи. Под заправку не хочу , появился животик . И не только в нём (ха , его вижу только я ) , просто хочется свободы. Ирина , я пробовала подклад одной длины с юбкой. Получилась классика. А я ведь хочу со спорт. обувью . Кстати , померила с ботинками чёрными на шнурках (д\с) с грубоватой подошвой и кожей крэш . Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #336 Опубликовано 31 марта, 2015 Я пока без картинок, но выступлю :-) "Невидимый" подклад делает эту юбку классической, заметный-дробный современной. Общий тренд сейчас скорее предполагает более интересный низ, а верх попроще. Года три тому назад ситуация была противоположная - низ "никакой", а верх поинтереснее.Я бы попробовала шифоновый, но белый, укороченный. Наташа, если в юбке не завтра бежать, то дай, пожалуйста, время порисовать :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #337 Опубликовано 31 марта, 2015 В юбке не завтра ))) Я про шифоны задумалась .... если верх перекроет попу - хорошо , а если нет? Как-то не очень хотелось бы светить бельём. Наташ, я в предвкушении. Уже жду что ты в шляпе держишь ))) Сейчас всё равно своё отложила, времени пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #338 Опубликовано 7 апреля, 2015 Наташик , я жду твои идеи\картинки с верхами для юбки . С подкладом пока притормозила. Хочется посмотреть что ты предложишь. Или сама найду и пойму что вот Оно! А пока закончила платье-мешок с идеями от Готье. Увидела картинку где-то и влюбилась. К тому же интересно было повыкладывать рисунок сутажным шнуром. В последнее время вообще стала нравится ручная работа. Сам процесс работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #339 Опубликовано 7 апреля, 2015 И вот что вышло в итоге. Просто платьем. И померила с джинсами (влияние Светика кофейного)))Удивительно , но с джинсами почувствовала себя увереннее. Никогда раньше не носила платье с джинсами. Может стоит попробовать? Капитолина упрямо лезла в кадр ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #340 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дакота, платье ОЧЕНЬ !!! Не убавить, не прибавить. Красота! Можно его и как верхнее, и как нижнее носить. А с юбкой вот какие мысли пришли. Если вы не против.Красиво с кожей . Или трикотаж "под кожу" бывает. Причем кожу можно и сверху - любой длины, и как нижнюю юбку тоже. А можно сделать джинсовую съемную "кокетку". Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #341 Опубликовано 7 апреля, 2015 С джинсами очень хорошо, хиппово.Но какой же нужно быть стройняшкой в талии, чтобы толстый пояс джинс не пролегал сквозь тонкое платье.Меня вот это всегда настораживало в этой комбинации.А у Вас, Dakota, идеально. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #342 Опубликовано 8 апреля, 2015 Наташа, платье классное, с джинсами отлично! Я так носила прошлым летом и этим собираюсь продолжать. Капитолина прекрасная :) Картинки твои готовы, осталось найти время написать пояснения. Когда я выберусь из завалов? :( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #343 Опубликовано 8 апреля, 2015 Наташа, какое классное платье! Из разряда: "хочу такое же". Я не знаю, правильно ли носить такие платья с джинсами, но тебе можно, классно смотрится. Единственно с погодой бы угадать: если погода подходит для платья, то в джинсах жарко, а если для джинсов - то в платье холодно. Может уже сейчас подумать о палантине или балерошке в комплект? LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #344 Опубликовано 8 апреля, 2015 Платье "Готье" клевое! Видела я где-то подобное, джинсовое. Есть у меня оно в хотелках). У вас получилось здорово! А с джинсами просто улет! Мне и в голову такой вариант не приходил. Очень это все на вас понравилось. Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #345 Опубликовано 8 апреля, 2015 С джинсами класс! Без них вышивка - это для большинства населения не Готье + высокая ручная работа, а "Червона рута" в лучшем случае, а то и провинциальный рынок, где все в блестючках да украшавках. А так современный ансамбль, раскованный, динамичный, глобалистичный. Ноги в нем главные.Болеро на плечи не надо. Если утепляться, но здоровенным, нарочито-небрежным палантином, белым или близким по тону к джинсе. Можно еще примерно в цвет волос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #346 Опубликовано 8 апреля, 2015 Девочки, спасибо всем за отзывы. Очень приятно такие отзывы читать. Носить с джинсами .... у меня в голове таких мыслей и в помине не было. Но надела просто платье , увидела ножки нежно-голубого оттенка , ужаснулась и быстренько натянула джинсы ))) Так ведь часто и приходят какие-то открытия. Sew kaif, Вы мне как бальзам на душу про "стройняшку" ))) В области талии нарос жирок и никакие йоги с прессокачаниями не могут справиться с отложениями. Правда не раз уже слышала от авторитетных людей что "так надо" с кучей аргументов. Надо так надо , смирилась ))А расстояние между поясом джинсов и платьем приличное, платье ведь мешком , со спины это особенно хорошо видно. Наташ, выползай из завалов на свет божий. Хе , у меня тоже завал. Весна однако... И платье это дошила поскольку надоело перекладывать с места на место. +на оверлоке стояли нитки подходящего цвета. Это и решило судьбу )) Люся , подумаю про верх. Всё спонтанно получилось, поэтому про тёплый низ - открытый верх совсем не задумывалась. Надеюсь придёт какое-то решение, чем посумашествей - тем лучше. Что-нибудь по мотивам японских дизайнеров с удовольствием надела бы. Есть одна мыслишка.... А ему не понравилось ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #347 Опубликовано 8 апреля, 2015 А ему не понравилось (((Не удивлена. Тяжело соответствовать такой спутнице. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #348 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну вот картинки и немного мычания по-поводу :) 1. Тут у нас первоначальная версия, аля шортики и два слоя шифона разной длины. Все три жизнеспособные в принципе, но у каждого свои сложности.2. С моей точки зрения наболее жизнеспособным оказывается первоначальный вариант, объясню последовательно что не нравится в других.1,2 - шумновато, чуть лучше если нарезать на строгие горизонтали, но я специально брала более сложный вариант.4 - ничего хорошего радикальный ( подиумный ) вариант не даёт, "шортиковая длина" смотрится практически аналогично, с более короткими топами прорисовывает горизонтальную ( широкую ) полосу на бёдрах.5 - подкладка телесного цвета. Не нравится мне она как аналог "силиконовых бретелей", дёшево, особенно с укороченными верхами.3,6,7 - это смотрится именно интересно, без мельтешения. 3 хорош тем что нельзя считать реальную длину тела-ног, т.е. ноги уходят куда-то туда вверх, а тело вроде тоже вытянутое такое. 3. Вторая серия.Неплохо смотрится со свободными топами-майками без рукавов, заправленными. Вся фигурка "вытянутая", состоит из вытянутых "прямоугольничков". И тут я за первоначальную длину, потому что она не органичивает в комбинировании, сверху даже можно в многослойность сыграть аккуратно. И ещё такой вариант даёт больше "контрастности", т.е. возможность использовать яркий верх. Топы с рукавами длины как у обычных футболок мне не понравились, отчётливый Т-силуэт я бы не стала реализовывать потому что он выглядит старомодно. И надо следить чтобы длины от выреза горловины до нижнего среза топа было достаточно.Дополнительно - оч. модный вариант :)Пробегавший мимо и запытанный марсианин одобрил 3 из п.2 и 1 из п.3 :) Другие их смущают :)) Платье+джинсы=хорошо ( привычные они :)), Капа - славная :)Эта "задачка" не только про пропорции, она про моду и стиль, рост и возраст, возможность что-то носить в "обществе". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #349 Опубликовано 9 апреля, 2015 Наташик , ты мне сделала утро!!! Спасибо тебе большущее. Мне так нравятся все эти зефирные оттенки. Как ты угадала? Про укороченные варианты стала понимать. Это носилось лет 20 назад очень активно (и с кусочком голого живота тоже) , теперь по понятным причинам не позволю себе такое, но чуть ниже талии почему и нет. Со свитером не удивилась , именно такой вариант и был в голове. Про кружево+кружево не представляла даже , но то, что ты показала , выглядит красиво. Спасибо, спасибо, спасибо.... Улетаю, счастливая, в свои завалы... Хочется наобнимать и нацеловать макушку !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #350 Опубликовано 9 апреля, 2015 Dakota, увидела картинку - и про Вас подумала... Тут вапще сложное деление - и живот прикрыт и верх укорочен :) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения