Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы (в Альбоме)

Рекомендуемые сообщения

Наряды славные, и все с вашим характером, каждая с душой и позитивом Отдельно про вашу сногшибательную улыбку!!!! Смотрю сейчас и радуюсь вместе с вами, хорошее начало дня!

Сногсшибательный показ. Все понравилось. И бессменное украшение всех ваших нарядов - улыбка!

Много разных и отличных обновок.
Мой фаворит - первое платье, что с леопардом. Отпадное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ingwer, я в востроге от Ваших декоров. Это как раз то, что в моём понимании является правильной ручной работой. Самоирония, легкость, приятные материалы и хорошая композиция. Ура! Всё спёрла в копилку ... а толку-то ) и по готовому повторить вкус нужен)..

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

У меня аж натроение поднялось после Вашего показа....
Сижу дома, болею, сопли и все такое прочее...
Тут Вы! С такими рукоделочками - пошивалочками, с улыбкой и позитивом!
Ах, все очень нравится, и сразу захотелось что-то утащить в копилку. Хомяк лапки засучил....

Изменено пользователем Elenko

Elenko, улыбнуло - хомяк лапки засучил :))))) Ох, как нам всем это знакомо! Я в своих хомячьих закромах, то бишь фотках, сохраненных на компе, уже запуталась. Пока найдешь нужную фотку, плюнешь сто раз. Комп уже ломится, а все надо, надо :)))))

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Шарфик - восторг! Первый раз попала в вашу тему … и так удачно!
Очень интересная техника - зацепило.
А можно вопрос?) Как вы пришивали цветы? Это были кусочки ткани ?

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

Очень красивые у Вас изделиля. Спасибо за показ. Хочу перенять у Вас воротник.
# 233, стр.12. Вот этот воротник, как Вы кроили -по готовой выкройке или сами? Пожалуйста, помогите его найти или подcкажите, как его кроить. Спасибо.

post-41159-1418646766_thumb.jpg

Здравствуйте, миленькие любименькие форумчанки!!! Как же я давно здесь не была, ничего вам не показывала! Работа, работа съедает все время. А между тем мне есть что показать.
Много новых сумочек. Имеются новые квилты. И кое-что сшито из одежды для себя любименькой. Начну, пожалуй, с сумочек.
Сумка с носорогом. Сшита из толстой натуральной замши, без подклада

1445065303 1445065303

Сумочка из самокрашеной ткани в японской технике шибори. Простегана вручную. Ручки и низ сумочки из натуральной кожи.

1445065303 1445065303 1445065303

Эта сумочка-клатч - это попытка повторить фактуру костюма Шанель из коллекции Fall-Winter 2014- 2015.

1445065303 1445065303 1445065303 1445065303

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Угадайте, что, или вернее, кто на этой сумочке?? :)) Правильно, муравьи! Собирают бриллианты, трудяги.

1445065303 1445065303 1445065303 1445065303

Сумочка с матрешкой, выполненной ручной аппликацией.

1445065303 1445065303 1445065303

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Сумочки с ретро-девушками, я их уже показывала в своей лоскутной теме, покажу и здесь до кучи. С девушками я собиралась сделать квилт, не получилось. Зато сумочки удались.

1400399529 1400399529 1400399529 1400399529

1400399529 1400399529 1400399529

Ну, и хватит на сегодня, а то будет перебор. Спрашивайте, ежели что.

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Ой, забыла еще одну сумочку показать. В витражной технике. В моем новом блоге есть МК по этой аппликации, если кому интересно.

1445065303144506530314450653031445065303

Мой Блог "Дамская Кафешка"

Изменено пользователем El@ana

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Inqwer наконец добралась и до вашего домика) Огромное спасибо за такие неожиданные идеи, впечатляет! В каждой сумочке море вкуса и чувства цвета)))

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Посмотрела Ваши сумочки,ну просто класс!!!Идеи супер,исполнение тоже.Вот теперь пошла смотреть с самого начала Вашу темку)))Очень интересно!

С Уважением,Ирина.

"Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий.

Сумочки замечательные, особенно понравилась в витражной технике

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Всем всем, здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей радостью. Я открыла свое ателье. Находится оно в торговом центре. Занимаюсь подгонкой и ремонтом одежды. Здесь это более выгодно и популярно у среднего класса. Покажу несколько фото, а более подробный рассказ у меня в БЛОГЕ (Активная ссылка)
Может,кому-то пригодится мой опыт и организация. Особенно тем, кто живет в Европе, в частности в Германии.
tn_gallery_1744_141_1736407.jpgtn_gallery_1744_141_1378748.jpgtn_gallery_1744_141_4384160.jpg

Все швейное оборудование китайской фирмы Texi. Очень довольна. Утюжильный стол с парогенератором итальянский. Все заказывала в Польше. Если есть вопросы, спрашивайте,отвечу на все.

Изменено пользователем Ingwer

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Танюш, еще и раз и здесь-мои поздравления!!! Сбыча Твоих мечт только началась...

TANJA RETTGER NEHATELIER -это первый и самый смелый шаг!
Зная твои таланты и талантищи ой...могу только себе представить, на какие чудеса Ты способна!!!
Лехххкой и острой иголочки...радости от каждого стежка...очень приятных гонораров!!! ура!!!

000__5_.jpg

Какое красивое оформление...стильно...спокойно...очень достойно!!! да кто б и сомневался...
Все, к чему прикасаются Твои умелые руки-все становиться красивым, стильным и очень достойным.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Танюша, не всем под силу так кардинально изменить свою жизнь. Я искренни рада за Вас, примите мои поздравления. Успехов Вашему ателье и множество клиентов!
post-7467-1470652833_thumb.jpg

Изменено пользователем I_r_i_n_a

Поздравления!
У шьющих есть примета не выкидывать мешок с обрезками пока не отдал вещь заказчику. Видимо, от большого жизненного опыта!
Это про джинсы.

И я присоединяюсь к поздравлениям.
Ingwer, удачи и успеха вам в работе. Рабочее место просто мечта.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...