BriNa Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #1401 Опубликовано 1 мая, 2014 Ещё есть задумка попробовать с укороченными брючками и мокасинами или даже кроссовками.) Оксфорды тоже в уме держу.)Обязательно попробовать со всем вышеперечиленным! В классике-то ещё 200 лет будет актуально :) И внешность у Вас такая интересная - благодать для экспериментов. Пальто вышло суперское, сшито безуперчно! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #1402 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Пальто восхитительное! Очень жду фото в образе. Изменено 1 мая, 2014 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #1403 Опубликовано 1 мая, 2014 Пальто шикарное, безупречное!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #1404 Опубликовано 5 мая, 2014 Фотографа искала-искала, да только заморский сгодился.))) и, "в образе" в лучах заходящего солнца;-) тореадор, смелее в бой и с маленьким бычком на ручках с аксессуарами Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #1405 Опубликовано 5 мая, 2014 Оооочень!!!!! Очень красиво!!!!! Вам идёт!!!!! Супер!!!! Браво!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #1406 Опубликовано 5 мая, 2014 Чердак, перила (другие), пёса? Такая знакомая картина.... Замечательное получилось пальто! Красиво и тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #1407 Опубликовано 5 мая, 2014 Как красиво! Как здорово! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #1408 Опубликовано 5 мая, 2014 Какой заморский фотограф замечательный:-)Фото классные ,все видно -посадка пальто ,подкладка,а самое главное -улыбка!!Спасибо за красоту. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #1409 Опубликовано 5 мая, 2014 Просто потрясающе! Невероятно идет, и Вы его, и он Вас красит...И еще - реализовали мою давнюю мечту - так хотелось всегда чтобы русские женщины на прогулке, в гостях, за городом, выглядели прекрасно и естественно, чтобы это было уделом не только датской красавице, скажем, но и нам - быть вот как Вы и владелица этого дома, красивыми и состоявшимися. Я так рада за вас... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #1410 Опубликовано 6 мая, 2014 Замечательные ФОТО, спасибо. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #1411 Опубликовано 6 мая, 2014 ... для меня самый писк , когда пальто производит впечатление - пиджака ... по легкости восприятия ... в данном случае, по ощущениям можно прировнять к платью ) ... оно вроде как и не сшито , а как цветок - выросло само !) Изделие и образ для подиума ! Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #1412 Опубликовано 6 мая, 2014 Наташа, это вообще !Обнимательные лучи заката, пуФыстый аксессуар и заморский фотограф, тут слов нет, клаss и уровень.Правда, у меня случилось лехххкое недоверие самой себе, когда увидела знакомый всему Сезону натуральный интерьер и...и потом собачку...и потом ...Короче, пока сообразила, что это Ты подалась за моря, в себе засомневалась.Ну, красота! Сама-в первую очередь!Пальто-крутое! Подкладка у пальто- вкуснючая! Всякие образы- задорно и стильно.Да и вообще........ Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #1413 Опубликовано 6 мая, 2014 Восхитительно.... и завиииидно))) И "подиум"... и собакин.... и посиделки..... и в Е-бург захотелось ...корни у меня там))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #1414 Опубликовано 6 мая, 2014 Чудо! Чудо! Чудо, как хороша в этом пальто Кашка! Такой цвет жизнеутверждающий, как снаружи, так и внутри пальто:)Чувствую, у вас там с заморским фотографом фотосессия задалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться #1415 Опубликовано 8 мая, 2014 Девчата, большое спасибо! Очень рада, что это пальто пришлось и вам по душе. (я его уже люблю-люблю)). Оле- Звездопад низкий поклон за пойманый закат ( потом два дня дождь лил) и чудесные кадры на память! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #1416 Опубликовано 2 августа, 2014 Кашка, с Днем Вашего Рождения!Спасибо за Ваш труд и творчество!Удачи Вам и здоровья!http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=865545 Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться #1417 Опубликовано 12 августа, 2014 Света Vetag, спасибо большое за поздравление! Только приехала из отпуска, у меня серия заездов в Сибирь и на Байкал получилась. Байкал просто покорил чистейшей водой и потрясающе живописными горизонтами! А поскольку предпочитаю передвигаться на велосипеде, то путь Иркутск-Большая Байкальская Тропа- о. Ольхон оставил очень сильные впечатления.Сейчас переключусь на "наше" время и снова за иголку.)) Очень соскучилась по Сезону! о.Ольхон. Бурятская амазонка.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #1418 Опубликовано 12 августа, 2014 Кашка, как здорово! у меня мечта на Байкал поехать! (уже и денюшку коплю и рюкзак мне подарили на ДР для этого).Надеюсь, рассказ будет об этом крае! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться #1419 Опубликовано 29 октября, 2014 Здраствуйте, гости дорогие! Принесла для вас репортаж с полей. Самый сезон для ремонтов верхней одежды. В данном случае потребовалась замена металлической молнии в мужском кожаном пуховике. Дело усугублялось близкопробитыми кнопками.Пошаговая инструкция.1.Аккуратно выпарываем старую молнию. Вычищаем нитки.2.Готовим молнию. Пропариваем её утюгом и даём отстыть.С лицевой стороны молнии наклеиваем трансфер.3.Снимая защитный слой, аккуратно приклеиваем молнию к припуску борта полочки.Следим, чтобы припуск не растягивался, иначе молния после вшивания будет волнить.4.Прокладываем строчку, стараясь попасть точно в старый след.5.Аналогично вшиваем вторую половинку молнии, совмещая строчки стёжки и швы втачивания воротника.6.Наклеиваем трансфер на изнаночную сторону молнии.Без перекосов клеим подборт чуть перекрывая строчку притачивания молнии.7.С лицевой стороны прокладываем строчку точно в след старой отстрочки.Затем ещё одну на 0,18.Лицо и изнанка получатся такими.9. Чтобы бегунок легче бегал слегка провожу по зубчикам воском.10.Любуемся.) Приятного просмотра. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #1420 Опубликовано 29 октября, 2014 Кашка, низкий вам поклон за такой подробный МК по вшиванию молнии ! Все себе законспектировала, т.к. для меня замена молнии в готовой куртке, да еще и кожаной представлялась чем-то из области фантастики. А оказывается это возможно! Ура!С лицевой стороны молнии наклеиваем трансфер.Трасфер - это что-то типа двухстороннего узенького скотча? И я так понимаю, что надо приклеить так, чтобы строчка потом в эту клеевую пленочку не попадала? А то я один раз так ... вопчем иголка там увязала и строчку сделать не удалось совсем. Пришлось отдирать все это хозяйство :-)))).*********************************От Дончанки: ветку с обсуждением строчки по трансферу вынесла в тему Вшить молнию в кожаную куртку. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться #1421 Опубликовано 19 ноября, 2014 Саморазлагающиеся Саморазрушающиеся джинсы. Деть купил джинсы. Тёмно-синие, без всяких стразов хиповостей, чтоб из рабочего дресс-кода не выпадать. Но штанам на работу ходить стало в лом лень и они захиповали. Хлопковые волокна долевой буквально растворялись, оставляя лишь стрейчевый уток, превращяя джинсы в рванину. На вопрос продавцам чё за дела?! в магазине ответили, что это саморазрушающаяся модель.(?) Пригласила продавцов ко мне пошиться: "Только для вас! Эксклюзивно! Водорастворимыми нитками!" Мда.Чёт я сильно отстаю от мировых модных тенденций со своим перфекционизмом и жаждой качества.))Вобщем, с утра Деть внёс рацпредложение "позаниматься ерундой" и как-то прикрыть дыры, ибо задувает.) Пришлось "ерундить".)Подложила под рвань и места, собирающиеся ей стать куски клетчатой джинсы.Сперва наивно собралась стегать рисунком вручную (типа сашико),но быстро "сдулась"-адская работа, да и получалось примерно такое.))Потому просто "завела" разлюбимую машинку, поставила лапку для штопки и "занялась ерундой"))) Пыталась изобразить "мозги", но опыта в этом деле нет :-) , потому дальше обошлась непонятными разводами.) В итоге дыры залатала, а по ходу родилась задумка совсем не ерундовая, но это будет совсем другая история...))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #1422 Опубликовано 19 ноября, 2014 Был рабочий дресс-код, стал хипповый эксклюзив! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #1423 Опубликовано 19 ноября, 2014 Наташа,забавно :-)Нравится решение с клеточкой.Вы штопали ,а мне наоборот принесли целые и хорошие джинсы ,чтоб порвать и подставить кружевоОказывается ,это очень модно у молодежи ,с подставлением нижнего слоя ткани под рванину. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться #1424 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вы штопали ,а мне наоборот принесли целые и хорошие джинсы ,чтоб порватьJioti , такие заказы в этом году были весной и в первой половине лета.) В самом деле , просили имено порвать! Девушка принесла абсолютно новые джинсы, а после выгула пришли её подруги и она ещё пару принесла. Пришлось неожиданно трудно рвать несколько пар джинсов так, чтобы каждая пара была особенной.( девчонки же общаются, повторяться нельзя).---Но в данном случае меня очень заинтересовало слово "саморазрушающиеся". Это придумка продавца или офицальное название? Кто-нибудь встречался с подобным? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #1425 Опубликовано 19 ноября, 2014 Но в данном случае меня очень заинтересовало слово "саморазрушающиеся". Это придумка продавца или офицальное название? Кто-нибудь встречался с подобным? нам кажется ,что это придумка продавца .Спросила сына ,он работал в магазине "All saints",сказал ,что это похоже на бред:-)надо же как то оправдать плохо обработанную ткань . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения