Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Давайте делиться радостью

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня купила вышивальную машину!!! Простенькую совсем, Джаноме 350Е, но мне и эту осваивать и осваивать! Зато, столько новых возможностей!!!

Лорри, поздравляю! Я уже вплотную стала задумываться о покупке вышивалке.
А сегодня отремонтировала - профилактика своих машин, оверлока. Счаслива безумно!

А я закончила "ирландский" шарф маме в подарок, неделю(!) после работы спицы мучала, зато теперь пусть зима приходит, не боимся :-)

радость первая - я стала обладательницей книги Бланк и Гореленковой "Кройка женского платья" издания 1956г
радость вторая- купила с хорошей скидкой осенее полупальто - мням какое. Вторая радость потянула за собой третью - это ж к нему теперь надо шить брюки, юбку-карандаш и палантин. И это здорово!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Всех с радостями!
Счастья и удачи!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

А я сегодня купила с хорошей скидкой разные резиночки, тесёмочки, нитки, кружево.Не ахти какая красота, скорее всякие мелкие необходимости, но приятно. А еще купила лапку для потайной молнии и еще одну узенькую, давно за ними собиралась, но все не получалось попасть в магазин. Так что день удался!!!

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары.

А мне завтра новый оверлок привезути что очень важно - новые раскроечные ножницы! Ура - дождалась!
Ещё радость - испекла пиццу величиной в противень. Не съела ни кусочка- отдам дочери с зятем и сватам. Значит сила воли пока есть.

Ура! новый оверлок благополучно освоен(не без проблем правда) но всё позади. Чувствую себя уверенным пользователем! Ещё бы в компутере так...

Оленька, с приобретением и обкаткой! Пусть служит долго и верно.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

А у нас подморозило (-13) и пришлось в срочном рорядке "апгрейдить" старую выкройку собачьего комбеза и скоро у собаки будет обновка... :) Есть пришина сесть за машинку...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

А мы сегодня купили фотоаппарат-зеркалку NIKON D3100

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Света, мечта? Тогда с исполнением мечты, желаю классных снимков иудовольствия от них.

Нет, скорее - необходимость. С имеющимся фотоаппаратом снимать быстродвижущиеся объекты невозможно. Пришлось разориться на Никон. Т.к. мы - постоянные клиеты магазина, то нам дали довольно крупную скидку. - То же радость.

Моя тема на Сезоне

клиеты рады предстоящему иудовольствию :)))))))

Столько ошибок... :(((((

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

А я тоже стала счастливой обладательницой вышивальной машины.
Буду осваивать. К машине прилагается бесплатный урок, наверное в субботу возьму. Руки уже чешутся повышивать, но понимаю, что сначала надо закупить нитки - стабилизаторы - приклады всякие а потом уже машину в ход пускать.

Natalya,вот счастье-то! Я о вышивалке уже лет 10 мечтаю...

Но у меня тоже радость случилась.
Держитесь крепче!
Я заняла первое место в конкурсе мастер-классов на Осинке!
Вот!
И мне причитается приз-оверлок! Вот! )))))))))

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

И мне причитается приз-оверлок! Вот! )))))))))

Ой,ну это вообще шикарно!Поздравляю!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Natalya, с пиробретением! Чудесная покупка, пусть радует и помогает воплотить мамые смелые идеи.
Кашка, вот это да! Первое место! И приз отличный. Поздравляю.

Я заняла первое место в конкурсе мастер-классов на Осинке!

Кашка, УРА-УРА-УРА!
А можно ссылочку на МК?

Кашка, поздравляю!
Помню - помню ваше платье Нью Люк, не удивляюсь что первые места падают к вашим ногам!
Могли бы вы кинуть ссылку на ваш мастер класс :)

Во время обеда слетала в магазин и купила кое-какие расходные материалы, но вечером было некогда пробовать вышивку.
Муж уже размечтался о вышитых лого его компании на рубашках - ето будет первоочередной проект, муж ведь меня машинкой осчастливил.

Прибежала с работы - на форум, а потом пробовать фотоаппарат...
Кнопок... Умереть - не встать...
Вот что получилось - Беллечка
http://chihuahua.spb.ru/pic/own/belle/belle01.jpg

Моя тема на Сезоне

Красивая. Глаза умные и взгляд какой строгий. Такую просто так не погладишь.Это та, которую так долго ждали?

Да

Моя тема на Сезоне

Дквчата,мастер-класс ещё не опубликован-утрясаются формальнсти (высылают договор о передаче авторских прав на фто,чтоб подписала)

А результат тут

Изменено пользователем Кашка

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Sv1 ,никогда такого взгляда у собак не видела-столько характера в нём! Сфинкс прям, или как там.. Анубис,кажется.

Изменено пользователем Кашка

Аха, сфинкс!
Красавица! И имя говорящее.
Хороша! Поздравляю!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...