Иголо4ка Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 14 ноября, 2010 А я сегодня купила вышивальную машину!!! Простенькую совсем, Джаноме 350Е, но мне и эту осваивать и осваивать! Зато, столько новых возможностей!!!Лорри, поздравляю! Я уже вплотную стала задумываться о покупке вышивалке. А сегодня отремонтировала - профилактика своих машин, оверлока. Счаслива безумно! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 14 ноября, 2010 А я закончила "ирландский" шарф маме в подарок, неделю(!) после работы спицы мучала, зато теперь пусть зима приходит, не боимся :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 14 ноября, 2010 радость первая - я стала обладательницей книги Бланк и Гореленковой "Кройка женского платья" издания 1956градость вторая- купила с хорошей скидкой осенее полупальто - мням какое. Вторая радость потянула за собой третью - это ж к нему теперь надо шить брюки, юбку-карандаш и палантин. И это здорово! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 17 ноября, 2010 Всех с радостями!Счастья и удачи! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 22 ноября, 2010 А я сегодня купила с хорошей скидкой разные резиночки, тесёмочки, нитки, кружево.Не ахти какая красота, скорее всякие мелкие необходимости, но приятно. А еще купила лапку для потайной молнии и еще одну узенькую, давно за ними собиралась, но все не получалось попасть в магазин. Так что день удался!!! У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 22 ноября, 2010 А мне завтра новый оверлок привезути что очень важно - новые раскроечные ножницы! Ура - дождалась!Ещё радость - испекла пиццу величиной в противень. Не съела ни кусочка- отдам дочери с зятем и сватам. Значит сила воли пока есть. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ура! новый оверлок благополучно освоен(не без проблем правда) но всё позади. Чувствую себя уверенным пользователем! Ещё бы в компутере так... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 28 ноября, 2010 Оленька, с приобретением и обкаткой! Пусть служит долго и верно. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 28 ноября, 2010 А у нас подморозило (-13) и пришлось в срочном рорядке "апгрейдить" старую выкройку собачьего комбеза и скоро у собаки будет обновка... :) Есть пришина сесть за машинку... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 1 декабря, 2010 А мы сегодня купили фотоаппарат-зеркалку NIKON D3100 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 1 декабря, 2010 Света, мечта? Тогда с исполнением мечты, желаю классных снимков иудовольствия от них. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет, скорее - необходимость. С имеющимся фотоаппаратом снимать быстродвижущиеся объекты невозможно. Пришлось разориться на Никон. Т.к. мы - постоянные клиеты магазина, то нам дали довольно крупную скидку. - То же радость. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) клиеты рады предстоящему иудовольствию :))))))) Столько ошибок... :((((( Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 1 декабря, 2010 А я тоже стала счастливой обладательницой вышивальной машины.Буду осваивать. К машине прилагается бесплатный урок, наверное в субботу возьму. Руки уже чешутся повышивать, но понимаю, что сначала надо закупить нитки - стабилизаторы - приклады всякие а потом уже машину в ход пускать. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 2 декабря, 2010 Natalya,вот счастье-то! Я о вышивалке уже лет 10 мечтаю... Но у меня тоже радость случилась. Держитесь крепче! Я заняла первое место в конкурсе мастер-классов на Осинке!Вот! И мне причитается приз-оверлок! Вот! ))))))))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 2 декабря, 2010 И мне причитается приз-оверлок! Вот! )))))))))Ой,ну это вообще шикарно!Поздравляю! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 2 декабря, 2010 Natalya, с пиробретением! Чудесная покупка, пусть радует и помогает воплотить мамые смелые идеи.Кашка, вот это да! Первое место! И приз отличный. Поздравляю. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я заняла первое место в конкурсе мастер-классов на Осинке!Кашка, УРА-УРА-УРА!А можно ссылочку на МК? Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 2 декабря, 2010 Кашка, поздравляю!Помню - помню ваше платье Нью Люк, не удивляюсь что первые места падают к вашим ногам!Могли бы вы кинуть ссылку на ваш мастер класс :) Во время обеда слетала в магазин и купила кое-какие расходные материалы, но вечером было некогда пробовать вышивку.Муж уже размечтался о вышитых лого его компании на рубашках - ето будет первоочередной проект, муж ведь меня машинкой осчастливил. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 2 декабря, 2010 Прибежала с работы - на форум, а потом пробовать фотоаппарат...Кнопок... Умереть - не встать...Вот что получилось - Беллечкаhttp://chihuahua.spb.ru/pic/own/belle/belle01.jpg Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 2 декабря, 2010 Красивая. Глаза умные и взгляд какой строгий. Такую просто так не погладишь.Это та, которую так долго ждали? Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Дквчата,мастер-класс ещё не опубликован-утрясаются формальнсти (высылают договор о передаче авторских прав на фто,чтоб подписала) А результат тут Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #324 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Sv1 ,никогда такого взгляда у собак не видела-столько характера в нём! Сфинкс прям, или как там.. Анубис,кажется. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 3 декабря, 2010 Аха, сфинкс!Красавица! И имя говорящее.Хороша! Поздравляю! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения