Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Давайте делиться радостью

Рекомендуемые сообщения

goeland, сын тоже молодец! Те, что чёрно-белые, получше, чем во многих книгах, где рисунки выполнены уже состоявшимися художниками. У него всё получится! Талант виден, он старается, значит догонит сестру =)
Удачи деткам! Пусть развивают свои таланты!
Вам повезло, Вы можете гордиться своими детьми.

сразу чувствуется мужская рука. Графика, на мой дилетантский взгляд, штука достаточно сложная уже своей монохромностью и ... я не знаю, как это называется... смотришь на линии рисунка- одна переходит в другую, образовывает нечто самостоятельное. Даже в цветном рисунке та же манера, очень интересно рассматривать.

Действительно! Просто сын в другом стиле рисует. В сложном стиле. И рисует прекрасно.

Спасибо за отзывы на работы сына. Придет из школы - покажу, порадую.

а мальчик не пробовал заниматься чем-нибудь, чем не занимается сестра, ну чтобы нечего и не с чем сравнивать было.

так получилось, что они оба занимаются одним и тем же. фортепиано, рисование, ушу, Сын в одном обогнал сестру - в спорте. Он в сборной области, а она занималась для себя.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Надеюсь, что когда мой подрастёт, тоже будет моей гордостью =)))

конечно, будет. только надо для этого вкладываться. где-то прочитала, что до 12 лет родители вкладывают в ребенка, а потом уже начинают получать отдачу. Удачи Вам, Шунька!.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

У меня была радость недавно, писала тут, что сына в сад на 3 дня по 3 часа взяли...А потом расстройство, т.к. воспитательнице не хотелось с ним сидеть, и она сообщила мне, что я буду ходить в сад сама с ним сидеть, как и все остальные родители со своими детьми в этой группе. Потом Даня приболел, а сегодня врач нас выписал и я решила зайти к заведующей...

И снова РАДОСТЬ! Моего киску перевели в другую группу, где детки чуть постарше, но воспитательница та же. Так вот, в той группе дети находятся БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ОФИЦИАЛЬНО, приказ зав. нарушать нельзя =))) И ещё эта группа ходит в бассейн!!! Так что он теперь самостоятельный и спортивный =) Завтра пойду ему шапочку резиновую покупать =)))))

Вот. И Даньке весело, и я свои 9 часов в неделю на тренеровки освободила.

прошу прощения, я опять с художественными радостями. только эти работы совсем другие и выполнены сыном. но он продолжает рисовать. Предпочитает графику. post-15192-1284953697_thumb.jpg

Направьте его в графику и в другую художку, где не знают сестру.
Вам мороки будет много, а вот детям - лучше.
У мальчика абстракционизм и графика...
Попробуйте его в компьютеры "засунуть" (в смысле программирования-администрирования сетей), кажется, что математический уклон даст плоды... (в школе может быть до наоборот - не удивляйтесь)... ;-) Удачи!

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Попробуйте его в компьютеры "засунуть" (в смысле программирования-администрирования сетей), кажется, что математический уклон даст плоды... (в школе может быть до наоборот - не удивляйтесь)

с компами дружит, муж потихоньку его направляет как раз в программирование-администрирование ( муж сам этим занимается). Бывают ситуации, что он мужу подсказывает, что надо делать и ведь срабатывает. Сейчас пытается осваивать планшет, дарили дочери на д.рождения, а она интерес к этому не проявила. Зато сын загорелся. А в школе у него с математикой туго.

Мой сайт мой инстаграм

Мне сегодня книга пришла-радости моей нет предела!

post-8645-1285439224_thumb.jpg

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

с компами дружит, муж потихоньку его направляет как раз в программирование-администрирование ( муж сам этим занимается). Бывают ситуации, что он мужу подсказывает, что надо делать и ведь срабатывает. Сейчас пытается осваивать планшет, дарили дочери на д.рождения, а она интерес к этому не проявила. Зато сын загорелся. А в школе у него с математикой туго.

Дело в том, что математику как-то через неизвестно что объясняют... Может быть совсем неинтересно... Иногда простые вещи через одно место объясняют... потому и проблемы...
У меня муж так одного "двоечника" вытянул. У парня двойки были... Он на все предметы забил. А у преподов "коллективный сговор" был. А мальчишка запоминал длинную командную строку... И не одну... В итоге - не только поступил в институт, но и закончил его, фирму провайдерскую открыл, толи на 1 курсе, толи еще в школе...

А у нас радость - "собачий ребенок" в новую семью вчера уехал. Сегодня звонили - вроде все ОК... Семья шьющая... ;-) может быть и у нас на форуме периодически бывают... ;-)

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

И еще немного о грибах

Фотографии с последней поездки:
"Улов"-"укос". Муж снимал "не с той стороны", т.к. грибов в 2 раза больше (за большими шляпками скрываются 3-4 маленьких)
http://chihuahua.spb.ru/pic/own/belle/karelia/IMG_1490.jpg
Там под деревом - финский дот из линии Маннергейма.
http://chihuahua.spb.ru/pic/own/belle/karelia/IMG_1486.jpg
Дот со снятой маскировкой.
http://chihuahua.spb.ru/pic/own/belle/karelia/IMG_1491.jpg
Вид из амбразуры.
http://chihuahua.spb.ru/pic/own/belle/karelia/IMG_1493.jpg

Ездили мы в Карелию. И грибы хорошие, и людей нет, и места красивые, а то до Приозерска через каждые 15м по машине стоит... И все грибы ищут... Бабушка моя назвала нас сумасшедшими по грибочки в Карелию ездить (для нас 250-280км - не крюк) "это же никогда не окупится"!!! А мы не ради окупаемости ездим. А для души...

Хотя маленькая кучка из 5-6 белых стоит в Питере ок. 300-350 руб. Мы набрали ок. 50-60шт...

Кстати, классно получается - на Мерседесе по грибочки :-))))

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Ура!!! Вчера курьерской почтой прислали книгу Галии Злачевской"Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок".Очень рада,заказала по инету,принесли через 7 дней,прямо на рабочее место.Первый раз так заказывала,очень понравилось,что так быстро и по цене,как через почту!
Теперь буду изучать в свободное от шитья время(то есть перед сном).

Девочки-у меня такая радость,что я в смятении!Мне пришло приглашение участвовать в республиканском конкурсе модельеров и дизайнеров одежды!А в смятении-потому что,я так этого желала-что теперь растерялась-я же даже не знаю эту "кухню",не знаю что представляют,что ожидают-и вообще не знаю по силам ли мне такое?Я сижу у себя как мышка,не высовываюсь-а тут такой грандиозный конкурс.И грызёт меня то,что наверняка есть швеи и покруче,а тут я Мышь,со своими моделями........
Посоветуйте,плиз,может кто участвовал?
Событие будет 27ноября.

Дианочка такой шанс нечасто выпадает-надо набраться духу и поучаствовать-а мы всем форумом поддержим!

Дианочка, если не поучаствуешь - откуда узнаешь всю кухню? Все получится! У тебя работы классные, и мы с тобой.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Спасибо!-конечно только с вашей поддержкой-по другому никак!Нужно представить не менее 5-ти нарядов.А те которые я шила,можно представлять?Отдолжила бы у клиентов парочку.
А моделей интересно где брать?И акссесуары наверно тоже нужно самой готовить......Ой,я профан!Завтра буду в управление.
А где можно почитать про подобные конкурсы?Может кто знает?

Диана модели самой придумывать желательно , аксессуары подобрать жеж само собой -наверное коллекция должна быть объединена какой то единой темой, я так полагаю

Диана модели самой придумывать желательно

Так есть же такие,что я придумывала-только у клиентак.Ну так это не беда-время ж ещё есть.Сфарганю.

Диана Креатив, поздравляю!!!!!
Удачи Вам :-)
и самое главное "спокойствие и только спокойствие", ну еще и чуточку уверенности в себе
составьте план на бумажке, что чего-нибудь впопыхах не забыть

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Дианочка, чтоб научиться плавать надо обязательно в воду лезть самой. Вы же молодая! Другие могут, а вы чем хуже? У вас все получится, познакомитесь с новыми людьми, наберетесь впечатлений и опыта.

Девочки, поздравляю всех с Днем матери, самый теплый и добрый праздник. Мне мои козявки такие открытки нарисовали, просто плакать от счастья хочется

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Ребенок вчера бронзу взял на чемпионате России по гребле,правда я награду ещё не видела,приедет из Ростова только в понедельник,но я очень за неё рада

сейчас в школе идут отборочные олимпиады по изучаемым предметам. Мои тоже отметились в олимпиаде по немецкому языку, а дочь еще рискнула поучаствовать и в английской ( в школе оба изучают немецкий). Итог. Дочь: 1 место немецкий, 3 место - английский, сын - 3 место немецкий. Сейчас преподы собираются писать заявление с просьбой не проводить городскую олимпиаду по немецкому и английскому языкам в один день ( дочь пойдет на обе).

Мой сайт мой инстаграм

goeland, поздравляю! Детки одаренные, но в том, что выдающиеся дарования не губятся праздностью - большая ваша заслуга.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Сегодня весь день хожу-пою. Мне пришла посылка с нитками, из самой Америки. Я на них долго смотрела, любовалась, научилась ради них пользоваться электронными деньгами, заказала...И ВОТ, УРА!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1011/9a/b486eb8803e7t.jpg
Красотулечки мои, лапочки...
Мало надо человеку для счастья.

Изменено пользователем Sveiki

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...