Juice Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 2 июня, 2010 А я обоих поздравляю))) И Зулю и Сашу))) Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 2 июня, 2010 Sure! Какое счастье. Поздравляю. Недалеко отселили? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 2 июня, 2010 у меня тоже радость. Хоть и маленькая- я победила потайную молнию и вшила ее без особых проблем!!!! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 2 июня, 2010 Всех поздравляю! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 2 июня, 2010 А можно я тоже поделюсь радостью? Я получил новую квартиру. Старый дом - хрущёвская пятиэтажка - идёт под снос, нас переселяют.Вчера вечером все вместе ходили "в нашу новую". Мыли и пристально разглядывали.Точно такая же радость. Только что ключи получила. Пока не мыли, но поразглядывали с пристрастием.Про планировку не говорю - в этой теме делятся радостью. Дом серии ГМС1.Зато в соседнем доме. И детский сад будет в два раза ближе (было 6 минут, станет 3) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза_78 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 2 июня, 2010 А моя сегодняшняя радость в том, что я наконец закончила заказ свадебного платья, и сегодня хотя бы час смогла погулять со своим малышом )))) я не гуляла с ним месяца два наверно из-за работы ))) заходите на мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 2 июня, 2010 Кадрен, отселили недалеко - в том же квартале. Только у самого перекрёстка. Эх, прежняя квартира была совсем рядом с детским садом, в центре квартала :-) Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 2 июня, 2010 я тихонечко хочу поделиться своей пока еще маленькой радостью. Мне дочь стала рисовать картину. Я этого момоента года два ждала. уже отчаялась. а она сегодня села в уголочке и начала творить. А новая квартира - это здорово. а мы пока мечтаем. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 3 июня, 2010 я тоже хочу поделиться радостью, мне сегодня муж привезет лапки для коверлока, в ближайшие дни буду пробовать, давно о них мечтала, это его и моих родителей подарок мне на 8 марта (это я, копуша, так долго выбирала какие именно купить).Всех в этой теме поздравляю с их радостями, желаю, чтоб копились радости одна к одной, большая к маленькой. У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 3 июня, 2010 Я за всех очень рада! Поздравляю и желаю всего хорошего!У меня тоже радость - две недели назад стала тёщей. теперь появилась куча новых родственников, с которыми у нас хорошие отношения(надеюсь, что так и будет) и как в английском - сын-по-закону зять Илюша. Надеюсь стать ему хорошей тёщей( уже набрала льна - заказл рубашку с брюками). Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 3 июня, 2010 А у меня самая швейная-пришвейная радость: мой знакомый мастер по ремонту машинок отремонтировал-наладил мой любимый оверлок,который я конкретно запорола,и еще наладил мою любимую эл.машинку SINGER,которой уже 14 лет,я уже стала подбирать себе новую,а оказалось что моя верная помощница еще ого-го!прослужить должна еще столько же:)))Умеют же поднять настроение хорошие мастера!Теперь шью практически с маленьким перерывом на сон :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 3 июня, 2010 Умеют же поднять настроение хорошие мастера!да, только еще поискать хорошенько надо такого мастера. у меня папа больше 50 лет с кранами провел ( башенные, козловые и тд). он уже настолько с ними сроднился, что сразу же может указать на любую неисправность. А на смену его никого нет и не будет. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Всех поздравляю с радостью!Квартира в наше время- это огромная радость!Пусть в этих квартирах будет жить счастье!И тёщу новоиспеченную поздравляю! И обладательниц новых лапок, отремонтированных машинок и одолевших потайную молнию! Все вместе ждем картину, тсссс...С утра настроение подняли!Отличная темка! Изменено 4 июня, 2010 пользователем лемминг Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 4 июня, 2010 http://s19.rimg.info/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif всех поздравляю с хорошими и просто замечательнымс событиями!!! Одно событие лучше другого!!! Я тоже второй день от радости прыгаю. Тне муж не день рождения подарил книжку Patternmaking for fashion design. Сказать что подарок хороший- ничего не сказать. Особенно, если учесть, что я живу на английской стороне и на ихнем языке как-то не очень... А в книжке, все названия всех деталей , кроме разжевывыния приемоф моделирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveiki Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) У меня тоже радость.Рассказываю с начала.У меня сын уехал на несколько дней, а он держит дома пауков породистых, то есть крупных.Так вот, утром обнаружилось, что самая большая паучиха сбежала. Большая - это см15, с большую ладошку. Такой стандартный птицеед...Не думала, что сегодня засну, зная, что о дому ползает огромный паук, но .......сижу за компом - и выползает красавица, свет увидела (здесь мой обморок)Крику было на весь дом, но засунули ее на место.Радость - сплю сегодня спокойно. Ура!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Sveiki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза_78 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 6 июня, 2010 Большая - это см15, с большую ладошку. Такой стандартный птицеед..ААААААААААААА!!!!!!!!! Я к вам в гости точно не хочу!!! Хотя пауков особо и не боюсь, но с ЛАДОШКУУУУУ!!!! заходите на мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 6 июня, 2010 А мне на работе "паучих" хватает :-)))У нас вообще классный серпентарий... :-))))) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 6 июня, 2010 А мне на работе "паучих" хватает :-)))У нас вообще классный серпентарий... :-)))))Поскольку тема про радость, то мы конешно за вас рады безмерно )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 6 июня, 2010 Зато дома радость - 4 маленьких "чертёнка" чихуахуа (один, правда, уже нашел своих любящих родителей, и теперь их трое). Они очень любят "хозяйничать": расставлять в правильном порядке банки, перекладывать овощи, очень любят репчатый лук - чем меньше щенок тем бОльшую луковицу он выбирает. Ну и конечно, как и все дети любят побегать, поиграть в прятки и покричать... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 6 июня, 2010 Кусачка, это мне кажется? Или действительно вижу слова "открыть альбомы"? Поздравляю! Вот уж радость действительно. :) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 6 июня, 2010 не-а не кажется)))))) альбум восстановила и тему тоже...но....увы...не все фото нашлись-потерялась целая папка с очень красивыми платьями и костюмом, мне очень жаль, даже на память ниче не осталось, когда я еще увижу свои изделия? разве что если на ремонт принесут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 6 июня, 2010 А как же потерялась? С компа убилась? Ужас. (как раз подумала - надо бы свои фотки хоть на диски позаписывать, а то гавкнется не дай бог и все) А насчет альбома и темы - я уже втихую радовалась, пока еще никто не знал, а теперь вслух буду радоваться! Показывай, Свет, у тебя такие вещички классные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 6 июня, 2010 Потерялось...систему недавно переустанавливали и недоглядели и папочка сгинула в небытие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 6 июня, 2010 выползает красавица, свет увидела (здесь мой обморок)Крику было на весь дом, но засунули ее на место.Радость - сплю сегодня спокойно. Ура!!!Поздравляю))) Я на биофаке училась, первые два года жила в общежитии. Ну наши любители природы все время что-то у себя держали эдакое. Однажды у мальчиков из комнаты по соседству сбежал полоз, змеючка такая, красивая и не ядовитая. Они переживают, понятное дело, и ищут везде. Осмотрели кухню и прочие общие территории, а потом пошли по комнатам. После слов "девочки, а вы случайно змею не видели, у нас сбежала вооот такая примерно, может к вам заползла?" обмороков и визгов тоже было предостаточно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveiki Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 6 июня, 2010 ААААААААААААА!!!!!!!!! Я к вам в гости точно не хочу!!! Хотя пауков особо и не боюсь, но с ЛАДОШКУУУУУ!!!!Ну обычно она в террариуме сидит. Это случай был редкий. Ко мне подруга приезжает, берет одного паучка, Гоша его зовут, тоже немаленький, в ладошку, гладит - Гоша хороший... а тот свернется, как котенок, как будто что-то понимает. Но я так не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения