Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Давайте делиться радостью

Рекомендуемые сообщения

Sure! Какое счастье. Поздравляю. Недалеко отселили?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

у меня тоже радость. Хоть и маленькая- я победила потайную молнию и вшила ее без особых проблем!!!!

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

А можно я тоже поделюсь радостью? Я получил новую квартиру. Старый дом - хрущёвская пятиэтажка - идёт под снос, нас переселяют.Вчера вечером все вместе ходили "в нашу новую". Мыли и пристально разглядывали.

Точно такая же радость. Только что ключи получила. Пока не мыли, но поразглядывали с пристрастием.
Про планировку не говорю - в этой теме делятся радостью. Дом серии ГМС1.
Зато в соседнем доме. И детский сад будет в два раза ближе (было 6 минут, станет 3)

А моя сегодняшняя радость в том, что я наконец закончила заказ свадебного платья, и сегодня хотя бы час смогла погулять со своим малышом )))) я не гуляла с ним месяца два наверно из-за работы )))

Кадрен, отселили недалеко - в том же квартале. Только у самого перекрёстка. Эх, прежняя квартира была совсем рядом с детским садом, в центре квартала :-)

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

я тихонечко хочу поделиться своей пока еще маленькой радостью. Мне дочь стала рисовать картину. Я этого момоента года два ждала. уже отчаялась. а она сегодня села в уголочке и начала творить.
А новая квартира - это здорово. а мы пока мечтаем.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

я тоже хочу поделиться радостью, мне сегодня муж привезет лапки для коверлока, в ближайшие дни буду пробовать, давно о них мечтала, это его и моих родителей подарок мне на 8 марта (это я, копуша, так долго выбирала какие именно купить).
Всех в этой теме поздравляю с их радостями, желаю, чтоб копились радости одна к одной, большая к маленькой.

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары.

Я за всех очень рада! Поздравляю и желаю всего хорошего!
У меня тоже радость - две недели назад стала тёщей. теперь появилась куча новых родственников, с которыми у нас хорошие отношения(надеюсь, что так и будет) и как в английском - сын-по-закону зять Илюша. Надеюсь стать ему хорошей тёщей( уже набрала льна - заказл рубашку с брюками).

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

А у меня самая швейная-пришвейная радость: мой знакомый мастер по ремонту машинок отремонтировал-наладил мой любимый оверлок,который я конкретно запорола,и еще наладил мою любимую эл.машинку SINGER,которой уже 14 лет,я уже стала подбирать себе новую,а оказалось что моя верная помощница еще ого-го!прослужить должна еще столько же:)))Умеют же поднять настроение хорошие мастера!Теперь шью практически с маленьким перерывом на сон :)))

Умеют же поднять настроение хорошие мастера!

да, только еще поискать хорошенько надо такого мастера.
у меня папа больше 50 лет с кранами провел ( башенные, козловые и тд). он уже настолько с ними сроднился, что сразу же может указать на любую неисправность. А на смену его никого нет и не будет.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Всех поздравляю с радостью!
Квартира в наше время- это огромная радость!
Пусть в этих квартирах будет жить счастье!
И тёщу новоиспеченную поздравляю! И обладательниц новых лапок, отремонтированных машинок и одолевших потайную молнию! Все вместе ждем картину, тсссс...
С утра настроение подняли!
Отличная темка!

Изменено пользователем лемминг

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

http://s19.rimg.info/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif
всех поздравляю с хорошими и просто замечательнымс событиями!!!
Одно событие лучше другого!!!
Я тоже второй день от радости прыгаю. Тне муж не день рождения подарил книжку Patternmaking for fashion design.
Сказать что подарок хороший- ничего не сказать. Особенно, если учесть, что я живу на английской стороне и на ихнем языке как-то не очень... А в книжке, все названия всех деталей , кроме разжевывыния приемоф моделирования.

У меня тоже радость.
Рассказываю с начала.
У меня сын уехал на несколько дней, а он держит дома пауков породистых, то есть крупных.
Так вот, утром обнаружилось, что самая большая паучиха сбежала. Большая - это см15, с большую ладошку. Такой стандартный птицеед.
..Не думала, что сегодня засну, зная, что о дому ползает огромный паук, но .......сижу за компом - и выползает красавица, свет увидела (здесь мой обморок)
Крику было на весь дом, но засунули ее на место.
Радость - сплю сегодня спокойно. Ура!!!

Изменено пользователем Sveiki

Большая - это см15, с большую ладошку. Такой стандартный птицеед.
.

ААААААААААААА!!!!!!!!! Я к вам в гости точно не хочу!!! Хотя пауков особо и не боюсь, но с ЛАДОШКУУУУУ!!!!

А мне на работе "паучих" хватает :-)))
У нас вообще классный серпентарий... :-)))))

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

А мне на работе "паучих" хватает :-)))
У нас вообще классный серпентарий... :-)))))
Поскольку тема про радость, то мы конешно за вас рады безмерно ))))))

Зато дома радость - 4 маленьких "чертёнка" чихуахуа (один, правда, уже нашел своих любящих родителей, и теперь их трое). Они очень любят "хозяйничать": расставлять в правильном порядке банки, перекладывать овощи, очень любят репчатый лук - чем меньше щенок тем бОльшую луковицу он выбирает. Ну и конечно, как и все дети любят побегать, поиграть в прятки и покричать...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Кусачка, это мне кажется? Или действительно вижу слова "открыть альбомы"? Поздравляю! Вот уж радость действительно. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

не-а не кажется)))))) альбум восстановила и тему тоже...но....увы...не все фото нашлись-потерялась целая папка с очень красивыми платьями и костюмом, мне очень жаль, даже на память ниче не осталось, когда я еще увижу свои изделия? разве что если на ремонт принесут...

А как же потерялась? С компа убилась? Ужас. (как раз подумала - надо бы свои фотки хоть на диски позаписывать, а то гавкнется не дай бог и все)

А насчет альбома и темы - я уже втихую радовалась, пока еще никто не знал, а теперь вслух буду радоваться! Показывай, Свет, у тебя такие вещички классные!

выползает красавица, свет увидела (здесь мой обморок)
Крику было на весь дом, но засунули ее на место.
Радость - сплю сегодня спокойно. Ура!!!
Поздравляю)))
Я на биофаке училась, первые два года жила в общежитии. Ну наши любители природы все время что-то у себя держали эдакое. Однажды у мальчиков из комнаты по соседству сбежал полоз, змеючка такая, красивая и не ядовитая. Они переживают, понятное дело, и ищут везде. Осмотрели кухню и прочие общие территории, а потом пошли по комнатам. После слов "девочки, а вы случайно змею не видели, у нас сбежала вооот такая примерно, может к вам заползла?" обмороков и визгов тоже было предостаточно)))))

ААААААААААААА!!!!!!!!! Я к вам в гости точно не хочу!!! Хотя пауков особо и не боюсь, но с ЛАДОШКУУУУУ!!!!

Ну обычно она в террариуме сидит. Это случай был редкий.
Ко мне подруга приезжает, берет одного паучка, Гоша его зовут, тоже немаленький, в ладошку, гладит - Гоша хороший... а тот свернется, как котенок, как будто что-то понимает. Но я так не умею.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...