Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Вера,пальто получилось отличное.
Очнь понравилось,что тебе удалось его собрать из двух фактур.
Пристраивание небольших отрезов ткани очень часто идёт только на пользу.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Галопом по Европам. Собираюсь в вояж. СПб-Хельсинки-Стокгольм-Осло и обратно. Автобусный тур. решила, что слишком спортивный гардероб-на фоторгафиях будет на фоне городов смотреться нелепо, а в автобусных переездах от страны в страну как раз нужен спортивный гардероб. Чего-чего, а брюков всяких разных навалом. Но вот с пятницы точит моль в голове-хочу, типа, гардероб городского туриста. За пол-дня кофтену с надписями буквами, чтоб соответствовать обстановке из трикотажной вуали соорудила. Чтобы легкой походке по Осло не машала, юбка прошлого лета была нещадно отрезана по переду чуть выше колена, а со спины юбка делает вид макси. Завтра пойду куплю летние короткие удобные полусапожки (уже присмотрела в Эконике) и образ туристки готов. Нужен совет, можно ли одеть жилет, или чересчур тут с разными вырезами на юбке и жилете? фото с модели будут с натуры, постараюсь запечатлеть этот безмятежный образ столичного туриста.
post-7633-1367148392_thumb.jpgpost-7633-1367148407_thumb.jpgpost-7633-1367148419_thumb.jpg
Почему-то фотоаппарат исказил реальность, на кофте впереди щедрая драппе, складки в центральном шве, на фото-все плоско(((

Изменено пользователем VeraPravda

Верунь, городской турист будет очарователен! Но ты и брючки прихвати - задувает в этих Скандинавиях-Норвегиях бывает:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Юбка мне нравится.Кофта оригинальна и немного успокаивает нежную лососевую юбку.
Про жилет пока не поняла,все же просятся под него брючки.
Хотя нужно посмотреть на фигуре при полном параде.А вообще мне нравится идея "городског туриста"Чтоб удобное сделать еще и оригинальным.

Юбка в реале более темного цвета, такой насышенный лосось, видно вспышка высветлила до пастельно- бельевого.

post-7633-1367206475_thumb.jpg
вот нашла прототип в бурде. что-то из такого, аццких кроссовок нет, а вот оксфорды имеются, уже хорошо!

Про жилет пока не поняла,все же просятся под него брючки.
Хотя нужно посмотреть на фигуре при полном параде.

Чуть ли ни теми же словами мыслила.
Мне в комплекте с жилетом, почему то ремня не хватает, тем более что предполагаются летние полусапожки. А может и лишним будет ремень..., или все то же самое (в смысле юбка, кофточка и полусапожки) с ремнем но жилет другой... В общем надо смотреть на фигуре.

Я б тоже терзалась :) С аццкими белыми кроссовками на гейше самый убийственный вариант :), только неясно с сумкой.

Полусапожки в кадр хорошо бы, согласна с предыдущими ораторами.

_ Sine ira et studia _

На шею - шарф, обувь - лоуферы или оксфорды, сумка должна быть мягкой, но держать форму, имхо)))

http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-thing/size/orig/tid/81102500.jpghttp://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-thing/size/orig/tid/79540838.jpg
http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-thing/size/orig/tid/78200648.jpghttp://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-thing/size/l/tid/70121168.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Интересный образ нарисовался.
Хорошей поездки!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Верочка,присоединяюсь к Маше...
Счастливо и красиво отдохнуть...
Буду ооочень ждать красивых картинок самой красивой Туристки !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Так у них в Бурде жилетка спортивная и outdoors, они её с "недоказаками" ( которые тоже ближе к outdoors своей шероховатостью ) увязывают при помощи носок. А у нас жилетка городская, гладенькая, юбка не "пыльная", топ контрастный и мягкий, с драпировкой, т.е. непростой. Тогда уж действительно лоферы с перфорацией, такие примерно, их можно с многими вещами носить, удобно.
Но больше мне нравится идея "спортивного" акцента, наверное актуальностью :) и тем что основная стилистическая "линия" усложняется.
RR1193_03_bianco_13L.jpg

_ Sine ira et studia _

Брина 100% попадание, тапочки по твоей ссылке у меня уже есть, возьму их обязательно.
post-7633-1367225776.jpg
Нашла вот такие, в правильном ли направлении иду?

:) Сапоги если без жилетки, имхо, она слишком гладкая, "глянцевая". Т.е. я люблю сочетать "противоположности", но не такие, которые совсем уж "по прямой" стилистически. Тут я вижу линию городская одежда - загородная, такое сочетание мне кажется грубоватым и недостаточно интересным, потому что часто встречается в повседневности в виде "ошибок".
Внятности не хватает при попытках сочетать, вместо подчёркнутых острых граней ( как бывает, например, в комбинациях лёгкого романтичного и брутального ) выходит безвкусная "каша".
url.jpeg
А сапоги эти мне тоже нравятся :)

_ Sine ira et studia _

С погодой в поездке не повезло! Городской стиль не соответствовал ситуации и градусам термометра. Вместо обещанного фаворита - юбки, только брюки и теплые вещи были востребованы. Покажу фото из Осло-вот такие тигры там ходят по площадям. Брюки на мне сшитые, трикотажные бананы-очень нужная вещь в автобусном туре. Норвежские фъерды -Флям, Стокгольм
post-7633-1368272799_thumb.jpgpost-7633-1368272972_thumb.jpg post-7633-1368273030_thumb.jpg
В Санкт-Петербурге дождь, а в планах северное лето. Летнее пальто, которое очень забавно шилось. Во-первых ткань в куске была купоном, поэтому старалась строго подогнать купоны, при сборке пальто оказалось, что купоны были еще и волнообразные, соответственно зеркальными не оказались. Кроме того, не хватило подкладки на рукава, пришлось подбирать другую, в результате каким-то загадочным образом получились из подкладки два левых рукава, заметила, когда подклад был уже пришит весь по периметру. Думала оставить как есть, но сегодня утром проснулась и все переделала. Пуговиц оказалось только три, хотя просится четвертая, заменила внутренней кнопкой. Проклеила подгиб низа, сегодня при утреннем свете обнаружила, что волнит, ткань над клеевой оказалась растянутой (обычно сжимается), оторвала клеевую. Да вчера еще сломалась машинка, когда пробивала петли, сегодня пол дня ушло на поиск и устранение причины, короче не пальто, а недоразуменее, от этого я его еще сильнее люблю. На фото видно, что еще нужно сутюживать низ, это хлопок, надеюсь сядет на место от пара.
На фото видно, что гипюр напоминает рыб, а низ-крокодила, короче и тут авантюра - крокодил и рыбки))) С брюками-очаровательно!!!
post-7633-1368273311_thumb.jpgpost-7633-1368273328_thumb.jpg

Изменено пользователем VeraPravda

Вера, как всегда очень вкусно и стильно. Заходишь как в коробку ассорти: знаешь, что будет конфета, но начинка всегда удивляет и поражает в приятном смысле: так вот и с летним пальто: сочетание гипюра и хищного принта неожидано, но теперь будет хотеться не только смотреть, а и самой приготовить;-).

сочетание гипюра и хищного принта неожидано,

Главная цель была отодвинуть от лица такой не совсем чистый и вразумительный цвет, хотелось освежить лицо сиянием от сливочного цвета.

Эх....пальто зацепило....очень вкусно!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Верочка,в очередной рассс влюбляюсссь в Вас...
И восхищаюсь...
Необыкновенно все !!!
История про пальто очаровательна в своем капризе и результате.
Благодарна за очередное эстетическое удовольствие и науку...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

VeraPravda, все туристические луки необыкновенно стильные, Вы очень выделяетесь на фоне остальной массы людей. Пальто выглядит интригующе))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Пальто отличное.
Посмотреть бы вживую.....

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Летнее пальто... какая мечта! Как увижу у кого, сразу вспоминаю, как давно и много всего себе хочу )))

платье для лета, которое медленно, но верно обживается в Спб. Итальянский хлопковый атлас. Все просто, довольно открытая горловина, но без излишеств. Интересные прямые выточки под углом. подкладка шелковая, натуральная, платье для себя любимой. Поленилась делать подгиб ручками, делала на машинке спец лапкой, на фото видно-бликует, в жизни лучше. Платье совершило выгул и одобрено коллегами.))
post-7633-1369764838_thumb.jpgpost-7633-1369764848_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...