Nevka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #626 Опубликовано 20 декабря, 2010 NiJe, присоединяюсь к восторгам - так приятно заглянуть в жаркое лето. Платье очень.... Столько радости от общения, перелистаю альбомчик сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться #627 Опубликовано 21 декабря, 2010 Любуюсь. Аж травой запахло о Ваших фото....и солнцем. Очень славное платье. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #628 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сшила пальто на подстежке из искусственного меха на болонье, купила на вес, пальто с ним не продувается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #629 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) На фото и не скажешь, что болоньевое, выглядит шубкой плюшевой. Поняла, не пальто болоньевое, а мех на болонье, а верх из чего? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #630 Опубликовано 28 декабря, 2010 Никогда не носила тигров-змеев, а тут не утерпела, ткань Джоржио Армани, из зимней коллекции, конечно фигура не така, как у манекенщиц с показа, но что есть, то и носим, ничто человеческое нам не чуждо... Тоже захотелось чего-то такого, тем более что за отрез с меня взяли по божески. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #631 Опубликовано 28 декабря, 2010 NiJe, пальто замечательно теплым выглядит. Оно из шерсти, правильно я вижу? Подклад мехом к изнанке, а мембранная ткань прослойкой? Модное сочетание меховой подстежки и шерсти, и по цвету хорошо. На мое имхо, я бы рукава чуть длиннее сделала - но помню, что Вы любите именно такую длину. Думаю, с длинными перчатками очень красиво. Платье последнее меня цветом покорило, а сидит на Вас - ни убавить, ни прибавить. Сегодня всю тему Вашу поглядела, надышалась виртуальными духАми. Сколько всего чудесно-вкусного сшили! Какие костюмы, платья - ах...А уж как изнанки-отделки Ваши мне нравятся - не передать. Всегда пристально и долго их разглядываю, примечаю, - они мой личный эталон. Все так добротно и тщательно сделано, а в то же время видно, что живая женщина это шила, - значит, и я наверное смогу так:) когда-нибудь:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #632 Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень красивое пальто!и не скажешь, что болоньевое, выглядит шубкой плюшевой Полностью согласна. Вам очень к лицу. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #633 Опубликовано 28 декабря, 2010 .Ниночка, хочу также заметить, что исключительно удачная шляпка. Особенно там, где с ёлочкой, это прекрасно видно!Надо сказать, что рыжий цвет волос открыл в Вас какую-то новую яркую грань... озорную такую, залихвастскую... немножко оторвочку:)... прям неожиданно... и так привлекательно-интересно! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #634 Опубликовано 28 декабря, 2010 Наташа, эта ткань , которая у меня на подстежке, наверное предназначена для куртки, с лицевой довольно интересная плащевая, с изнанки мех. Осенью я ее отстегну, потому что добавляет объемов, а зимой защищает от ветра и холода. Сама ткань легкая, практически невесомая шерсть, лоропьяновская. Короткие рукава обожаю, наверное это из детский ассоциаций, тогда модно было , у меня перчатки длинные. Там можно отогнуть рукава если что. Фрося, с шляпкой вообще интересно. Это классический мужской котелок по дизайну конца 19 века, но и сейчас его англичане носят, хотя в моде был в начале 20века. Мне так понравился, теплый, не сравнить с фетровой английской черной шляпкой (у меня несколько), та холодная. А этот кондовый, жесткий,фетр толстый. , я в него влюбилась. Хотя женский напоминает , но вот обычно его носят джентельмены. Канотье тоже раньше моряки носили, а потом и женщины. А еще до революции котелок носил В.И.Ленин, а после стал кепку да шапку. Я ношу, что мне нравится, лишь бы полиция не останавливала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #635 Опубликовано 28 декабря, 2010 Все так добротно и тщательно сделано, а в то же время видно, что живая женщина это шила, - значит, и я наверное смогу так:) когда-нибудь:) Ну уж девушка не скромничайте, пожалуйста! Одно платье свадебное чего стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #636 Опубликовано 28 декабря, 2010 Очаровательная женщина, очаровательные наряды, а теперь и очаровательные дизайнерские работы увидели. Но вот представить Вас на строительных лесах... Сразили наповал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #637 Опубликовано 28 декабря, 2010 Но вот представить Вас на строительных лесах... Сразили наповал. Не зря говорят, что профессии наследуются. У меня наверное генетика. По отцовской линии муромские каменщики, дед печник и отец в томский строительный институт закончил, у него все друзья архитекторы, а журнал Архитектура СССР с детства листала, он и тогда был глянцевый. Ремонт раньше был делом житейским, жилье женщины белили два раза в год- на ноябрьские и майские, ну или на пасху да покров. Сейчас разленились, я вот смотрю, Вера-правда-раз, и покрасила кухню, но для меня уже событие, хотя валиком быстро, раньше кисточками белили, да чтобы полос не было. На строительных лесах нельзя про край забывать, в этом плане стремянка безопаснее. А так-шить сложнее, чем кафель класть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #638 Опубликовано 28 декабря, 2010 NiJe, шикарная ткань, очень интересное пальто получилось - "принт" агрессивный, а фактура-форма мягкие. Котелок дивный :) Всё вместе выглядит забавно, смело и с чувтвом юмора, это и есть по-настоящему женственно :). _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #639 Опубликовано 28 декабря, 2010 Нина ,люблю я к Вам заходить ,так интересно все у Вас ! Платье летнее ,теплом повеяло ,лето уже скоро ,вот пройдет Новый год и скоро ,скоро лето наступит:-)Пальто прям Ваше ,очень нравится.Женственно красиво-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #640 Опубликовано 29 декабря, 2010 Отличное пальто получилось. Уютное, мягкое, легкое - вот, что сразу в голову пришло, как увидела. Именно то, что нужно зимой. И 100% Ваше, особенно со шляпкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться #641 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо, мои дорогие! Я раньше стороной обходила тигров-леопардов, а уж змеюков то и подавно. Всё больше цветочки и листочки люблю, но тут ткань теплая и мягкая, за 2,7 драпчика заплатила 100 евро, ну чего бы не сшить, тем более что пальтишко из такой ткани стоит вон сколько, у меня в голове такие цены вообще не укладываются, каждому свое, меня вполне устроил мой вариант. Ткань из высокой моды, одним боком приобщилась, а подстежка от холода выручает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #642 Опубликовано 5 января, 2011 Нина! С наступившим Вас Новым годом! Давненько не заходила на Сезон! А тут праздник! Зима и лето в одной теме! Все очень прекрасно: и платье, и пальто! В Вашей теме живет сказка!!! Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #643 Опубликовано 17 января, 2011 У меня снова лето! И платье, низкобюджетное, но от этого не менее любимое! Хлопковый батист купоном, покупала на вес-10 долларов за 2,5 метра, тюль тоже весовой и кружево там же. Фасон нью-лук, Simplicity 2444, из Дианы, я с удовольствием крутила юбками и при порывах ветра оно себя ведет прилично! Я еще не приземлилась окончательно, суровая действительность за окном наводит тоску, перегреться на солнышке невозможно, хочу назад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #644 Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо за "солнечный" репортаж, позволяющий оторваться от "суровой" , правда, в моём случае скорее тоскливой действительности за окнами, хоть ненадолго, спасибо!Купон расположен на редкость удачно и платье вам идёт и, как мне кажется, пошло бы многим. А в отношении материала, цена и ценность- понятия разные. Моя соседка работает продавщицей в магазине женского белья. Дефицит места для хранения товара - вот что является решающим фактором определения стоимости по истечении времени ( некоторого его промежутка). Затем следует уценка и, если и после этого не распродаётся коллекция, остатки подлежат уничтожению.... как правило приводящему в оседании товара в наших шкафах. Товара, замечу, качественного. Конечно, размер должен остаться подходящий и происходит это не так часто - но, в любом случае, с некоторой регулярностью замечательного качества вещи оказываются (незаслуженно) лишёнными подобающей им цены - факт. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #645 Опубликовано 17 января, 2011 NiJe, с возвращением! Очаровательный купон, платице получилось миленькое и очень практичное - плечи не обгорают, юбка не липнет, но это всё-таки платье, а не халатик, пристойно и в люди выйти. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #646 Опубликовано 17 января, 2011 NiJe, чудесное платье и Вы в нем!Рада, что Вы хорошо отдохнули. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #647 Опубликовано 17 января, 2011 .Был обычный серый питерский вечер.Я пошёл бродить в дурном настроенье.Вдруг увидел, как идёт мне навстречуТо ли Ниночка, а то ли виденье!...======================= Нина, я мысленно попробовала убрать из каждой картинки Вас - и сразу стало так скучно...Платье очень здоровское. Идёт, выделяет, благородит, завлекает. Особенно понравился повтор купона на лифе и рукавах. Очень гармоничная получилась вся раскраска.Ну уж а фасон - 200% Ваш. Это просто образец какой-то Н-Лука на настоящем размере:).Ах!... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #648 Опубликовано 17 января, 2011 Нина, я вернулась еще полюбоваться:)и еще хочу спросить - на подъюбнике из чего гипюр? Подъюбник в платье вшит или отдельный? И не жарко ли было в нем? http://club.season.ru/uploads/1295257385/gallery_11015_985_215884.jpghttp://club.season.ru/uploads/1295257385/gallery_11015_985_84420.jpgЗаманчиво так с лестницы спускаетесь.. и из моря Вы выходите, ... без нижней юбки бы не было такого эффекта:) вот глядя на Вас задумываюсь о пляжно-отдыхательном гардеробчике... Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #649 Опубликовано 17 января, 2011 Мне очень понравилось платье на Вас - очень! И рисунок, и цвет, и крой - все гармонично, красиво и элегантно, но никак не низкобюджетно)))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #650 Опубликовано 17 января, 2011 гармонично, красиво и элегантно, но никак не низкобюджетно)))).Однозначно! Купон-хлопковый батист....какое созвучие...Прелесть! А нижняя юбка, плиииз, расскажите, какой состав ткани? И не жарко ? Оч здОрово, нравится. Солнечно-ветренно так...... Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения