Модная Модистка Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #476 Опубликовано 27 сентября, 2010 Потрясена! Ткань-цвет-простота фасона-изысканность исполнения....и ВЫ. Такая необыкновенная .Весь вечер наслаждаюсь Вашей темой. Особо понравилось и так ..мудро сказано "Муж подошел к зеркалу, живот подтянул, покрасовался и пошел довольный. Подошла дочка, нашла себе морщин, пошла недовольная... Тут каждый сам решает про себя-выискивать недостатки или достоинства. Зачем себе жизнь отравлять?" СПАСИБО!!! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #477 Опубликовано 27 сентября, 2010 Очаровательно, NiJe,Присоединяюсь ко всем высказываниям, Спасибо за радость!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 27 сентября, 2010 NiJe, как здОрово, что Вы купили эту восхитительную ткань! А ещё подобрали тесьму, пуговки, кнопочки, стеклярус, подкладку..., приложили золотые ручки, обернули фигурку и сделали чудесные фотографии. :-) Что касаемо фото, то я уже несколько раз рассматривала, как Вы пьете кофе. Просто малые голландцы!Даа...там, где Вы пьете кофе, платьице со сливочными кружевами настолько хорошо вписывается в это утреннее кофе, что просто "ах!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #479 Опубликовано 27 сентября, 2010 Нина - какая Вы молодец! и как красный к лицу Вам - придаёт свежести и сияния. Ну а фасон палтья и пальто - это вечная классика , которая хорошав любом возрасте. А вобще, по-моему к любомы платью не мешает иметь пальто или жакет или хотя бы накидку, всегда есть законченный ансабль, который позволяет хорошо выглядеть, независио от места и ситауции.А где такие необыкновенные парки? очень красиво. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #480 Опубликовано 27 сентября, 2010 Даа...там, где Вы пьете кофе, платьице со сливочными кружевами настолько хорошо вписывается в это утреннее кофе, что просто "ах!"Я из этого платья летом практически не вылезала. Оно в жару продувалось, не липло к телу, не просвечивало. В эту несусветную жару легко одевалось и снималось. Очень удобный "мешок"Красная шанель шилась около месяца, я его таскала то на диван, то на манекен, то на спинке стула висело. Потом я это всё на себя надела и у мужа реакции ноль. Я через полчаса у мужа спрашиваю- Ну как тебе мой новый наряд? А он-так я к нему уже привык, он уже месяц перед глазами маячит, примелькался. аксессуары я бы ещё попробовала неконтрастные, цвета "загара", потому что цвет королевский и им хочется упиваться, не отвелекаясь на контрасты. Аксессуары у меня все в Риге, мы еще с дачи не съехали, что-то тут, что-то там, но с цветом загара отличная идея!Спасибо за добрые слова, с летом не хочется прощаться, красный прибавляет сил и энергии и оптимизма, это точно. Я надела и ношу с удовольствием. Меня смущало, что в магазине его было всего 6,5 метра и он пролежал все лето, его никто не покупал, наверное для северной страны ярковат. Бежевую шанель моментом раскупили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижа Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #481 Опубликовано 27 сентября, 2010 Добрый вечер! Роскошный цвет для осени. Настроение, при взгляде на такую красоту, сразу поднимается. Так много сейчас в природе сказочно расцвеченной желтизны и красноты, что не хочется от нее-матушки отставать. Качество ткани ощущается даже через монитор, настолько она великолепна. Одним словом, наряд-удался! По поводу аксессуаров полностью согласна с Бриной. А вот главное, что я хотела бы спросить у аудитории:Дамы и девушки, как вы считаете, сколько человек прошли мимо не заметив нашу Нину? Вооот! И я думаю, что не было ни одного! И о каких мышах мы говорим? Покажите мне в этой теме незаметную мышь, которая тихо сидит в своей норке. А кто тогда царственно у всех на виду прогуливается в красивейшем саду? Косметики нет, верно. И что это меняет? Красивые темные очки значительно эффектнее любого макияжа расставляют акценты на лице. Давно уже подметила, что темные очки женщину после.. только украшают. Посудите сами. Всякие туши -тени , а особенно на ярком солнце, подчеркнут нежеланные морщинки и всякие опухлости-мешочки. Не украсят, а прибавят лет. Совсем без косметики глаза маловыразительны оттого, что прищурены на солнце. Да и без солнца не лучше. Совсем другое дело очки, да красивые, да хорошо подобранные. Все! Успех гарантирован. В лице есть интрига. В лице есть яркий акцент. Беспроигрышный вариант. (Сама грешна - пользуюсь этим приемом постоянно). И прием этот очень естественен и оправдан. Нина, на сегодняшних снимках Вы хороши, как никогда. Носите этот красный, не снимая. Вы этого достойны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #482 Опубликовано 27 сентября, 2010 А вобще, по-моему к любомы платью не мешает иметь пальто или жакет или хотя бы накидку, всегда есть законченный ансабль, который позволяет хорошо выглядеть, независио от места и ситауции.А где такие необыкновенные парки? очень красиво. Спасибо! Я стараюсь, чтобы был комплект. Если сама шью, то уж заодно и что-то на плечи, чтобы лишний раз не ломать голову, что с чем скомпоновать и не замерзнуть. Это я гуляю по дворцовому парку, летней резиденции герцога курляндского Бирона. Российская Императрица Анна Иоановна построила своему фавориту, архитектор Растрелли, строили коломенские и муромские каменщики, их специально выписали. Чугунные детали отливали в Туле. Потом Екатерина 2-я подарила дворец своему последнему молоденькому фавориту Зубову. Последний владелец -граф Шувалов, жил до 1920, потом у него конфисковали, дав сутки на сборы. Имущество можно было забрать и увезти, сколько поместилось на одной подводе. Мы за час доехали до дворца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #483 Опубликовано 27 сентября, 2010 .Сумка.Чёрные очки - и чёрные туфельки.Абсолютно потрясающе - оранжевый конец шарфа. Красное с оранжевым - глаз не отвести, а не кричаще... Как же это?:) Нина, Вы обладаете удивительным свойством притягивать взгляды, при этом, вроде, ничего особенного в явном виде для этого не делая. Честное слово, я ещё не видела ни одного Вашего наряда, который возможно было бы хоть как-нибудь не заметить:).Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #484 Опубликовано 27 сентября, 2010 Нина ,весь день любуюсь Вашим нарядом ! Потрясающий костюм и Вы потрясающая женщина !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #485 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нина! Столько всего уже сказано, что слова подобрать очень трудно, но все же попробую. Красный в любых оттенках-очень претенциозный цвет и часто можно наблюдать ,что мимо прошло красное пальто, красное платье....прошла вещь, а хозяйку за вещью и не заметно, цвет съедает индивидуальные черты, но если цвет грамотно подобран , то такую женщину невозможно не заметить. Вы всегда индивидуальны, элегантны, современны и я не могу представить Ваши наряды отдельно от Вас, настолько целым и лаконичным предстает образ. Нина, БРАВО! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #486 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вроде так всё просто - а сижу без слов!!! Нина, обалденный наряд и фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #487 Опубликовано 28 сентября, 2010 Чижа полностью списала мои мысли, ну да я на нее не в обиде, просто присоединяюсь к ним. -) Нина, примите мои искренние восхищения. Надеюсь, Вы уже пересмотрели свои слова об отношении к птичкам - что, мол, быть птичкой в пятьдесят несерьезно, каждому возрасту свое -) Не можете же Вы не воспринимать всерьез саму себя? А как Чижа права насчет темных очков! Прямо в точку. В магазине год назад меряла красный костюм - шел мне необыкновенно. С тех пор все присматриваюсь к красным тканям. Но никак не могу решиться. А у Вас этот красный не первый - молодчина, смелая женщина! Выглядите в новом туалете очень посвежевшей и помолодевшей. Так держать! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #488 Опубликовано 28 сентября, 2010 NiJe, очень красиво, костюм великолепный. Понравилься и курортный балахон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #489 Опубликовано 29 сентября, 2010 NiJe, великолепный костюм. Согласна со всеми высказавшимися ранее. Поэтому просто присоединюсь к их словам и скажу Вам спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #490 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нина, здорово, что решились и купили ткань. Воистину: Лучше сделать и один раз пожалеть, чем не сделать, а потом всю жизнь жалеть. Автор: Мамедов Бахтияр Мелик оглы В этом наряде Вы- волшебно-женственны, обаятельны и обольстительны.Очень красиво. Как и всё, что Вы делаете.Фото - всегда прелестные. И очень оптимистичные. Спасибо. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #491 Опубликовано 30 сентября, 2010 NiJe, как у вас здОрово Шанель получилась и цвет очень хорошо на вас смотрится :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #492 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) NiJe, от вашей Шанельки в эстетическом шоке!!! Комплект ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #493 Опубликовано 1 октября, 2010 Нина, цвет Шанели словно подобран для Вас! Светится словно изнутри, освещаяя все рядом! И при этом нет резкой яркости! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #494 Опубликовано 2 октября, 2010 Женщина в красном...........разве не прекрасно? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #495 Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо всем вам на добром слове. Я рискнула и не напрасно. Все-таки цвет не совсем красный, скорее алый, ко многому обязывающий-сигнальный. Немного поносила -не раздражает, пришелся по душе. А пока шила вспомнила и хорошие пословицы, и не очень (Солдат любит ясное, а дурак красное). Лето недавно закончилось, еще не хочется пасмурных расцветок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #496 Опубликовано 2 октября, 2010 Скажу по секрету- у меня лежит тоже яркий отрез- коралловый. Не успела, но собираюсь ...Именно своим "свечением" и нравится... Но у меня, увы, не шанель... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #497 Опубликовано 2 октября, 2010 Все равно цвет красивый и понравился, раз куплен. Надо шить, пока не разонравился. А когда сошьется, красиво будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #498 Опубликовано 2 октября, 2010 Однозначно не разонравится. Тоже хочу футляр, но навено с болеро... а вот с рельефами не определилась, и посадку боюсь в груди "испортить" ... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #499 Опубликовано 2 октября, 2010 Футляр на большую грудь лучше всего примерно такой. Разумеется выкройку подкорректировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #500 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А где же леди-осень?))) Ваш последний комплект из альбома? Очень... Расцветка... Изменено 10 октября, 2010 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения