Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Потрясена! Ткань-цвет-простота фасона-изысканность исполнения....и ВЫ. Такая необыкновенная .
Весь вечер наслаждаюсь Вашей темой.
Особо понравилось и так ..мудро сказано "Муж подошел к зеркалу, живот подтянул, покрасовался и пошел довольный. Подошла дочка, нашла себе морщин, пошла недовольная... Тут каждый сам решает про себя-выискивать недостатки или достоинства. Зачем себе жизнь отравлять?" СПАСИБО!!!

Мы никогда не будем братьями.

NiJe, как здОрово, что Вы купили эту восхитительную ткань! А ещё подобрали тесьму, пуговки, кнопочки, стеклярус, подкладку..., приложили золотые ручки, обернули фигурку и сделали чудесные фотографии. :-)
Что касаемо фото, то я уже несколько раз рассматривала, как Вы пьете кофе. Просто малые голландцы!

Даа...там, где Вы пьете кофе, платьице со сливочными кружевами настолько хорошо вписывается в это утреннее кофе, что просто "ах!"

Нина - какая Вы молодец! и как красный к лицу Вам - придаёт свежести и сияния. Ну а фасон палтья и пальто - это вечная классика , которая хорошав любом возрасте. А вобще, по-моему к любомы платью не мешает иметь пальто или жакет или хотя бы накидку, всегда есть законченный ансабль, который позволяет хорошо выглядеть, независио от места и ситауции.
А где такие необыкновенные парки? очень красиво.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Даа...там, где Вы пьете кофе, платьице со сливочными кружевами настолько хорошо вписывается в это утреннее кофе, что просто "ах!"
Я из этого платья летом практически не вылезала. Оно в жару продувалось, не липло к телу, не просвечивало. В эту несусветную жару легко одевалось и снималось. Очень удобный "мешок"
post-11015-1285616577_thumb.jpg
Красная шанель шилась около месяца, я его таскала то на диван, то на манекен, то на спинке стула висело. Потом я это всё на себя надела и у мужа реакции ноль. Я через полчаса у мужа спрашиваю- Ну как тебе мой новый наряд? А он-так я к нему уже привык, он уже месяц перед глазами маячит, примелькался.
аксессуары я бы ещё попробовала неконтрастные, цвета "загара", потому что цвет королевский и им хочется упиваться, не отвелекаясь на контрасты.
Аксессуары у меня все в Риге, мы еще с дачи не съехали, что-то тут, что-то там, но с цветом загара отличная идея!
Спасибо за добрые слова, с летом не хочется прощаться, красный прибавляет сил и энергии и оптимизма, это точно. Я надела и ношу с удовольствием. Меня смущало, что в магазине его было всего 6,5 метра и он пролежал все лето, его никто не покупал, наверное для северной страны ярковат. Бежевую шанель моментом раскупили.

Добрый вечер!
Роскошный цвет для осени. Настроение, при взгляде на такую красоту, сразу поднимается. Так много сейчас в природе сказочно расцвеченной желтизны и красноты, что не хочется от нее-матушки отставать.

Качество ткани ощущается даже через монитор, настолько она великолепна. Одним словом, наряд-удался! По поводу аксессуаров полностью согласна с Бриной.

А вот главное, что я хотела бы спросить у аудитории:
Дамы и девушки, как вы считаете, сколько человек прошли мимо не заметив нашу Нину?

Вооот! И я думаю, что не было ни одного!

И о каких мышах мы говорим? Покажите мне в этой теме незаметную мышь, которая тихо сидит в своей норке.
А кто тогда царственно у всех на виду прогуливается в красивейшем саду?

Косметики нет, верно. И что это меняет?
Красивые темные очки значительно эффектнее любого макияжа расставляют акценты на лице.
Давно уже подметила, что темные очки женщину после.. только украшают. Посудите сами.
Всякие туши -тени , а особенно на ярком солнце, подчеркнут нежеланные морщинки и всякие опухлости-мешочки. Не украсят, а прибавят лет.
Совсем без косметики глаза маловыразительны оттого, что прищурены на солнце. Да и без солнца не лучше.
Совсем другое дело очки, да красивые, да хорошо подобранные. Все! Успех гарантирован. В лице есть интрига. В лице есть яркий акцент. Беспроигрышный вариант. (Сама грешна - пользуюсь этим приемом постоянно). И прием этот очень естественен и оправдан.

Нина, на сегодняшних снимках Вы хороши, как никогда. Носите этот красный, не снимая. Вы этого достойны!

А вобще, по-моему к любомы платью не мешает иметь пальто или жакет или хотя бы накидку, всегда есть законченный ансабль, который позволяет хорошо выглядеть, независио от места и ситауции.
А где такие необыкновенные парки? очень красиво.
Спасибо! Я стараюсь, чтобы был комплект. Если сама шью, то уж заодно и что-то на плечи, чтобы лишний раз не ломать голову, что с чем скомпоновать и не замерзнуть.

Это я гуляю по дворцовому парку, летней резиденции герцога курляндского Бирона. Российская Императрица Анна Иоановна построила своему фавориту, архитектор Растрелли, строили коломенские и муромские каменщики, их специально выписали. Чугунные детали отливали в Туле. Потом Екатерина 2-я подарила дворец своему последнему молоденькому фавориту Зубову. Последний владелец -граф Шувалов, жил до 1920, потом у него конфисковали, дав сутки на сборы. Имущество можно было забрать и увезти, сколько поместилось на одной подводе. Мы за час доехали до дворца.

.
Сумка.
Чёрные очки - и чёрные туфельки.
Абсолютно потрясающе - оранжевый конец шарфа. Красное с оранжевым - глаз не отвести, а не кричаще... Как же это?:)

Нина, Вы обладаете удивительным свойством притягивать взгляды, при этом, вроде, ничего особенного в явном виде для этого не делая. Честное слово, я ещё не видела ни одного Вашего наряда, который возможно было бы хоть как-нибудь не заметить:).
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Нина ,весь день любуюсь Вашим нарядом !
Потрясающий костюм и Вы потрясающая женщина !!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Нина! Столько всего уже сказано, что слова подобрать очень трудно, но все же попробую. Красный в любых оттенках-очень претенциозный цвет и часто можно наблюдать ,что мимо прошло красное пальто, красное платье....прошла вещь, а хозяйку за вещью и не заметно, цвет съедает индивидуальные черты, но если цвет грамотно подобран , то такую женщину невозможно не заметить. Вы всегда индивидуальны, элегантны, современны и я не могу представить Ваши наряды отдельно от Вас, настолько целым и лаконичным предстает образ. Нина, БРАВО!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Чижа полностью списала мои мысли, ну да я на нее не в обиде, просто присоединяюсь к ним. -)

Нина, примите мои искренние восхищения.
Надеюсь, Вы уже пересмотрели свои слова об отношении к птичкам - что, мол, быть птичкой в пятьдесят несерьезно, каждому возрасту свое -)
Не можете же Вы не воспринимать всерьез саму себя?

А как Чижа права насчет темных очков! Прямо в точку.

В магазине год назад меряла красный костюм - шел мне необыкновенно. С тех пор все присматриваюсь к красным тканям. Но никак не могу решиться.
А у Вас этот красный не первый - молодчина, смелая женщина!

Выглядите в новом туалете очень посвежевшей и помолодевшей. Так держать!

NiJe, великолепный костюм. Согласна со всеми высказавшимися ранее. Поэтому просто присоединюсь к их словам и скажу Вам спасибо.

Нина, здорово, что решились и купили ткань.
Воистину: Лучше сделать и один раз пожалеть, чем не сделать, а потом всю жизнь жалеть. Автор: Мамедов Бахтияр Мелик оглы
В этом наряде Вы- волшебно-женственны, обаятельны и обольстительны.
Очень красиво. Как и всё, что Вы делаете.
Фото - всегда прелестные. И очень оптимистичные.
Спасибо.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

NiJe, как у вас здОрово Шанель получилась и цвет очень хорошо на вас смотрится :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

NiJe, от вашей Шанельки в эстетическом шоке!!! Комплект ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!

Изменено пользователем Elegante

Нина, цвет Шанели словно подобран для Вас!
Светится словно изнутри, освещаяя все рядом! И при этом нет резкой яркости!

Мэрлин-Марго

Женщина в красном...........разве не прекрасно?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Спасибо всем вам на добром слове. Я рискнула и не напрасно. Все-таки цвет не совсем красный, скорее алый, ко многому обязывающий-сигнальный. Немного поносила -не раздражает, пришелся по душе. А пока шила вспомнила и хорошие пословицы, и не очень (Солдат любит ясное, а дурак красное). Лето недавно закончилось, еще не хочется пасмурных расцветок.

Скажу по секрету- у меня лежит тоже яркий отрез- коралловый. Не успела, но собираюсь ...
Именно своим "свечением" и нравится... Но у меня, увы, не шанель...

Мэрлин-Марго

Все равно цвет красивый и понравился, раз куплен. Надо шить, пока не разонравился. А когда сошьется, красиво будет.

Однозначно не разонравится. Тоже хочу футляр, но навено с болеро... а вот с рельефами не определилась, и посадку боюсь в груди "испортить" ...

Мэрлин-Марго

А где же леди-осень?))) Ваш последний комплект из альбома? Очень... Расцветка...

Изменено пользователем *Inka*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...