BriNa Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #426 Опубликовано 13 июня, 2010 Тоже рукавом заинтересовалась, буду ждать подробнойстей. Тканью покорена, очень необычный образ у Вас получился! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #427 Опубликовано 13 июня, 2010 NiJe, шикарный наряд! Очередной шикарный наряд! Как всегда очень красивая ткань, чудесный оригинальный декор и детали...такие прекрасно подобранные детали! Декор горловины и заколочка меня пленили =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #428 Опубликовано 14 июня, 2010 Найжик, очень интересные сочетания ткани и отделки, красные бусинки как ягодки в волшебном саду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #429 Опубликовано 14 июня, 2010 Красиво! Мне платье самостоятельно тоже больше понравилось, но самое главное- Вам должно быть КОМФОРТНО! Правильно? :))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #430 Опубликовано 14 июня, 2010 Девочки, спасибо! В платье у нас особо не разбежишься, я всегда шью с учетом климата, а сегодня это вообще не надеть, оделась потеплее. У нас так-этот кусок был 3,2 никто резать уже не будет, надо забирать весь или не брать вообще, тем более он с браком, половина отреза с дефектом. Забираешь отрез и дальше приходится кумекать-что с ним делать. Ткань понравилась, фасон -как карта ляжет, стараюсь максимально выкрутить. Тут основные кляксы-дефекты под кружевом. Очень понравилась сама ткань- фото, увы, не передает лоска , зато носить одно удовольствие. Перед шитьем ткань расстелила на полу, пробрызгала лаком для волос, потом кроила и шила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 14 июня, 2010 Какая ткань! А пуговки, ммм!Весьма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #432 Опубликовано 14 июня, 2010 Сфотографировала рукав . Я по этой выкройке еще сшила, тут лучше видно Разница только в том, что в бутиках видела мелкую складочку, но она мне пышность добавляла, сделала одну большую. И смотрю, на фото высветились все нитки, в жизни вроде незаметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #433 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Нина, шьете Вы замечательно, ткани выбираете очень качественные и красивые. И вся одежда выглядит очень достойно и элегантно. Но вот этим последним рукавом я бы на Вашем месте не увлекалась, даже если в бутиках много вещей с таким рукавом. Вот не идет он к Вашей фигуре нисколько. Мое сугубо личное мнение, прошу заранее простить, если высказала его некстати. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #434 Опубликовано 14 июня, 2010 Нина, а вот последнее прозрачное это что? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #435 Опубликовано 14 июня, 2010 Нина,спасибо за идею!Я тоже на манекен буду лифчик одевать! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #436 Опубликовано 14 июня, 2010 Калита, спасибо! Конечно классический и реглан замечательно, а такой для разнообразия, иногда чего-то другого хочется, а то все эти да эти... Вот попробовала разнообразить гардеробчик. Нина, а вот последнее прозрачное это что? Это накидушка на платье, я платье не успела сфотографировать, но выгуливала. Будет тепло, тогда, а пока в нем задубеть можно Нина,спасибо за идею!Я тоже на манекен буду лифчик одевать! У меня этот лифчик все время на манекене, иначе манекен не подогнать под мою фигуру. а так все хорошо, удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #437 Опубликовано 15 июня, 2010 Тоже рукавом заинтересовалась, буду ждать подробнойстей. Тканью покорена, очень необычный образ у Вас получился!Ага! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #438 Опубликовано 15 июня, 2010 NiJe, очень нравятся ваши последние комплекты , ткани шикарные,про Вас и слов нет, королева, я ваш альбом очень часто пересматриваюдля вдохновения, возраст у нас приблизительно один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #439 Опубликовано 17 июня, 2010 Ой вот спасибо за идею лифчика на манекене-актуально!Просто как все гениальное. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #440 Опубликовано 21 июня, 2010 На морском бережку. Крепдышин и кружево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #441 Опубликовано 21 июня, 2010 Ой как удачно фрагмент купона оказался на талии-прям здорово!Понравилось. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #442 Опубликовано 21 июня, 2010 Крепдешин, кружево....море.... Хочу!!!!!!!!!!! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #443 Опубликовано 21 июня, 2010 Еще и крепдешин!!!! Фсе! Я умерла! Обожаю эту наилегчайшую нежную тканьку! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #444 Опубликовано 21 июня, 2010 Сетка, шила 4 года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #445 Опубликовано 22 июня, 2010 Ух ты, какая красота ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #446 Опубликовано 22 июня, 2010 NiJe, у Вас очень красивые и интересные вещи!!! Но Ваша лучезарная улыбка!!! Ваше главное украшение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #447 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) NiJe, тот, что крепдешин с кружевом, ДАЙ ПОТАСКАТЬ! ;)(так мы клянчили друг у друга одежку, будучи пОдростками) дюже нравится! сорри заранее за такое панибратство))) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #448 Опубликовано 22 июня, 2010 Ух ты! какие удачные наряды, а пейзаж - обзавидуешся!Главное, что есть куда одевать, и с удовольствием.СУПЕР! Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #449 Опубликовано 22 июня, 2010 Какая красота!!!! Мне очень понравилось ваше белое-черное платье! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #450 Опубликовано 22 июня, 2010 Очень красивая обновка. Я правильно поняла: это разные ткани в платье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения