Ноябринка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #2326 Опубликовано 19 февраля, 2013 Света, я в культуром шоке! Ткань непростая, а так всё выточено! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #2327 Опубликовано 19 февраля, 2013 Интересный фасон платья, силуэтный, с деталями. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #2328 Опубликовано 19 февраля, 2013 Скульптурное платье! Очень красиво! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #2329 Опубликовано 22 февраля, 2013 Фото на заказчицезаказчица уже после корпоратива по случаю праздника 23 февраля ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #2330 Опубликовано 22 февраля, 2013 Изумительное платье с изумительной посадкой! Очень-очень нравятся Ваши работы, Кусака! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #2331 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Фото на заказчицезаказчица уже после корпоратива по случаю праздника 23 февраля ))) На манекене понравились фасон и исполнение...Фото на заказчице показало еще и 100% попадание : - образ, посадка, цвет, фасон и фигура - так органично!...Очень понравилось... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться #2332 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мои заказчицы на праздникеплатья шились недавно интересно что шифоновое смотрится иначе чем при дневном свете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #2333 Опубликовано 23 февраля, 2013 Светлана, отточенные платья. Действительно, скульптурная посадка - Ваш конек! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Леля Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #2334 Опубликовано 24 февраля, 2013 Светлана, просто потрясающе, как Ваши платья идут девушкам, кареглазой и золотоволосой - цвет табака с шоколадом, сероглазой с платиновой головкой - графитово-черный с атласным белым!!! Далеко не на каждом показе платье, что называется "ЕЁ", а у ВАС!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #2335 Опубликовано 4 марта, 2013 Процитирую здесь пост Т.В. из темы... Эта тема временно закрыта по той же причине. Коллеги, я на пару часов "закрою тему"... не хочу, чтоб нарастало число обиженных. Поясню при открытии темы позицию администрации... понимаю, что дискуссия касается особо знАчимых для профессионала понятий... корректность формулировок - особенно важна. Дам ссылку на свой прошлогодний пост в "острой ситуации"... о том, как стоит расценивать личные мнения, высказанные на форуме... Как вы научились шить? хочется усовершенствовать свои умения P.S. Тема открыта и, очень надеюсь, будет продолжена почитайте пожалуйста:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=712157 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #2336 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ремейк ранее уже показанного платья, на этот раз-дочери клиентки Ей очень понравился фасон и она решила себе заиметь его тоже, шифон в мелкую леопардовую крапинку был отбракован и заменен другим с более крупной анимальной набивкой Основа платья -атлас, подклад-вискоза Изменено 7 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #2337 Опубликовано 7 марта, 2013 Света, а ты показывала где-нибудь конструкцию?вообще тебе надо сказать администраторам- изначальные фото модели- не работают.==========От Т.В. - администрация в курсе :) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #2338 Опубликовано 7 марта, 2013 вообще тебе надо сказать администраторам- изначальные фото модели- не работают.ааа это я знаю, будет помаленьку восстанавливаться а ты показывала где-нибудь конструкцию?выкройку в смысле? нет не показывала, но там все просто-лиф делится подрезами и фигурными линиями, чашки-драпируются, юбка -карандаш, басочка-драпировка на юбке, вшитая в боковые швы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #2339 Опубликовано 7 марта, 2013 а как ты пояс так сделала, чтобы облегал, но без вытачек? мне вообще всегда интерессно как моделировалась модель. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #2340 Опубликовано 7 марта, 2013 Очень красивая линия плеча! Детали из атласа чем-то дублировались? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #2341 Опубликовано 7 марта, 2013 атлас на платье, будто литой. Мне очень платье нравится: и линия плеча, и линия выреза, и линии силуэта. Драппировочки, как всегда, лежат безупречно и легко. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #2342 Опубликовано 7 марта, 2013 а как ты пояс так сделала, чтобы облегал, но без вытачек?Детали из атласа чем-то дублировались?пояс-рез под грудью и на талии, вытачки закрываем, дублируется стрейчевым дублерином на шифоновой основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #2343 Опубликовано 7 марта, 2013 С Наступающим Праздником Вас,Девочки!!!Солнечных дней и хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #2344 Опубликовано 7 марта, 2013 Светкин-с, праздником тебя! спасибо за красоту, которую ты шьешь=о)умница ты!http://knitka.ru/knitting-schemes-pictures/2012/01/rosa_spicami.jpg https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #2345 Опубликовано 7 марта, 2013 умница ты!точно, умница! и золотые ручки! Прекрасное платье, отличное сочетание тканей, шикарный цветок! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #2346 Опубликовано 7 марта, 2013 Диорическое платье времён Гальяно, вызывающе женственное и в этом его прелесть! "Мужчины падают и сами в штабеля укладываются! (с) Тося Кислицына" :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #2347 Опубликовано 8 марта, 2013 Великолепное платье! Согласна с девочками: у Вас золотые руки! С праздником Вас! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #2348 Опубликовано 8 марта, 2013 Светочка, с Праздником! Здоровья тебе и пусть все-все сбудется, чего ты сама себе напланировала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #2349 Опубликовано 18 марта, 2013 Фрак для бальных танцев Остальные фото , да и сам процесс можно посмотреть в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #2350 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Куся, молодец! Вижу, для тебя не существует непокоренных вершин! Изменено 18 марта, 2013 пользователем Вдохновение* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения