anfisa Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #2576 Опубликовано 26 января, 2014 Красотища! И брючный костюм отпадный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #2577 Опубликовано 26 января, 2014 Красотища! +1 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #2578 Опубликовано 26 января, 2014 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #2579 Опубликовано 28 января, 2014 Какие замчеательные наряды, очень красиво, браво)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #2580 Опубликовано 3 февраля, 2014 В восхищении от жакета с эполетами! Точеный силуэт! Тонкая работа! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #2581 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Платье с пышной юбкой и расшитым камнями съемным воротничком Изменено 4 марта, 2014 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #2582 Опубликовано 4 марта, 2014 красиво!Света, а что это за ткань, их две. или это сатин с имитацией кружева? выглядит издалека как винтажный жакард о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #2583 Опубликовано 4 марта, 2014 Ткань-кружево каким то образом припаянное к трикотажному полотну с атласным блеском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #2584 Опубликовано 4 марта, 2014 Бесподобно!Света! Вытачка переведена в талию? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #2585 Опубликовано 4 марта, 2014 Там две вытачки-в талию и нагрудная в бокой шов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #2586 Опубликовано 4 марта, 2014 КрасотиЩа! Платье - песТня!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #2587 Опубликовано 4 марта, 2014 Супер! Отлично!!!! Я шью жакет из такой ткани, только цвет пыльная роза!!!!! Супер! Платье шикарное! Воротничок великолепен! У нас пугговички Сваровски! Такая ткань что другие и не смотрятся! А вид сзади какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #2588 Опубликовано 4 марта, 2014 А вид сзади какой?просто застежка на молнию и такие складки на юбке как спереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #2589 Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #2590 Опубликовано 4 марта, 2014 Отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #2591 Опубликовано 5 марта, 2014 Сапфир с безупречной огранкой! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.olga Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #2592 Опубликовано 5 марта, 2014 Очень красивое платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #2593 Опубликовано 5 марта, 2014 Красиво .А нижняя юбка есть,или оно так стоит из за жесткости платья? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #2594 Опубликовано 5 марта, 2014 А можно нижнюю юбку в студию))) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться #2595 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А нижняя юбка естьконечно же есть, это подклад с нашитыми на него ярусами фатина А можно нижнюю юбку в студию)))я ее не фотографировала, это не нижняя юбка а пришитый к талии подкладобыкновенная, крой-трапеция, нашиты два яруса фатиновых оборок на уровне ниже бедер Изменено 5 марта, 2014 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #2596 Опубликовано 5 марта, 2014 Платье с пышной юбкой и расшитым камнями съемным воротничком Очень-очень! :)Вижу, что подгибка довольно широкая у платья... поводили ее "усиление" другими материалами или только родная ткань?Хозяйка своими планами делилась, с какими еще аксессуарами она планирует носить платье? Фото в живую были обещаны или не стоит надеяться?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться #2597 Опубликовано 5 марта, 2014 поводили ее "усиление" другими материаламия решила проклеить подгибку флизелином для придания жесткости и пристрочила ее строчкой к платью-так было задумано, подгибка 7 смФото в живую были обещаны или не стоит надеяться?)к сожалению.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #2598 Опубликовано 6 марта, 2014 Платье с пышной юбкой и расшитым камнями съемным воротничком Очаровательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #2599 Опубликовано 6 марта, 2014 Пришла сегодня с утра на свежую голову полюбоваться классикой синего в отблесках каменьев-бусинов.... Ахххх.... лепотааааа.... я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #2600 Опубликовано 6 марта, 2014 Сапфир с безупречной огранкой!Точно! И к таким сапфирам, кроме огранки (виртуозного кроя силуэта) ничего и добавлять не нужно ... и так сверкает ...Света, а то пальтишко будет? ... все жду, жду ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения