Inn@w Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #451 Опубликовано 18 июля, 2011 Анфис, а меня уже таможня пару раз накрыла, последний раз с китая шелк заказывала (но я уже готова была), и с России швигерелтерны везли подарок, тоже куча неприятностей было. Я думаю, мне в этом плане не везет... но в любом случае везти оттуда мне некому, так что даже не стоит и мечтать в ту сторону, потому беру то что есть здесь - как это говорят - исползуй то что под рукой и не желай себе другого???? как-то так ну как бы то ни было, я кажется с Зингером!))) кстати, на подарки тоже налоги берут от определенной стоимости, это мне зимой сказали в таможне нашей, когда книжки, кот. мне Хельга прислала задержали с гарантией у меня тоже проблем еще ни разу не было, навигацию, мобилки (это ж тоже электроника?) все ремонтировали бесплатно) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #452 Опубликовано 18 июля, 2011 с гарантией у меня тоже проблем еще ни разу не было, навигацию, мобилки (это ж тоже электроника?)Имелась в виду электроника на швейной машине. Гарантия есть только заводская 5 лет. Если она накрылась, отсылают на завод обратно, не важно где купил.Анфис, а меня уже таможня пару раз накрыла, последний раз с китая шелк заказывала (но я уже готова была), и с России швигерелтерны везли подарок, тоже куча неприятностей было. Ну это прям "везучая" какая-то :))))) Мне фелтовую машину привезли, вообще на таможне ниче не спросили, и жене коллеги мужа Инновис 4000 , вообще бандура такая . Я вот думаю, может потому что у тех кто вез гражданство российское?Ты че шелку больше чем на 180 евро купила? И Китая можно без налога до 186 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #453 Опубликовано 18 июля, 2011 Нам в последние 3 года "везло" при пересечении границы (украинско-польской на авто), ничего не проверяли, сумок не открывали, я была в шоке, можно было что угодно провезти, наверное, из-за маленького ребёнка, а может и другая причина, надо будет технику попробовать прихватить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #454 Опубликовано 18 июля, 2011 И знаешь, че скажу, ты б порылась у себя под боком, может есть где магазины, пусть за 100 км.В живую оно знаешь, совсем другое дело и если наличкой платить , можно еще поторговаться. Я вот ехала одно покупать, а купила другое, нам 400 евро скостили прям на месте. Да еще тетеньки показали, что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #455 Опубликовано 18 июля, 2011 нет, из Китая можно без налога на 27 евро, сами китайцы на ебее даже предупреждают.... купила на 32 евро, налог был копейки, а вот батарею на ноут брала - она около 40 стоила, так там продавцы молодцы - написали в инвоисе 15 евро)))с гарантией на машинки еще не сталкивалас тфу-тфу, надеюс и не понадобитсяплина, оффтоплю, но расскажу про польско-немецкую границу - встречали бабушку нашу (ехала в гости на 3 месяца), везла с собой инсулина на три месяца, держали нас около 4х часов, вызывали аптекарей, звонили в клинику, чтобы подтвердили, что это запас для нее лично...... денег не взяли с нас, но нервов и времени промотали много о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #456 Опубликовано 18 июля, 2011 Я не знаю, откуда эта инфа про 27 евро.Я шелк покупала и пуховики на сумму 170 евро. Принесли домой пакеты, никакой таможни не было. Ну скажу, и впрям тебе "везет" :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #457 Опубликовано 18 июля, 2011 может просто пронести, моя подруга оттуда стул парикмахерский купила, за 250 кажется и ничего, а мне вечно цоб-цобе. Любит меня таможня о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #458 Опубликовано 18 июля, 2011 Инна, тогда уж лучше, как говорится, синица в руке. Купила - молодец, поздравляю от души, тем более, муж дал согласие :). Я тоже вышивальную хочу, мечта пока, вон лежат 2 джинсиков мальчишке знакомому, просто латочки не хочет, надо креативить, с вышивалкой было б проще, да и для моих девчёнок я б нашла, что вышить, пока ручками, одних ремонтов брючек-джинсиков всегда куча, а если декорировать одежду, то вообще - море идей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokira Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #459 Опубликовано 18 июля, 2011 Про дырки: дырка была на брюках ( там,где бутон), дизайн из памяти машинки. Цвета какие есть пока.Спасибо Goldfish, калька гораздо легче принтерной бумаги вставляется, и выдирать с изнанки легче.http://i033.radikal.ru/1107/6b/6297470bdfeet.jpg Вышивалки и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #460 Опубликовано 19 июля, 2011 а 300е от 350е ? цены то разные....Основное отличие (и очень ценное!): у 350-й два предохранителя, а 300-й только один. Он иногда сгорает :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #461 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) спасибо, я вот тоже подумала, неужели 200 долларов разница только за наличие USB порта. Подскажите, а среди бразеров есть похожие вышивалки? я нашла только одну, но там размер вышивки 10 на 10 Изменено 20 июля, 2011 пользователем Лялюшик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #462 Опубликовано 21 июля, 2011 Подскажите, а среди бразеров есть похожие вышивалки? я нашла только одну, но там размер вышивки 10 на 10 Похожие на 350е? Инновис 750е http://www.sodbik.ru/product/vyshivalnaja-...brother-nv-750/ Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #463 Опубликовано 5 августа, 2011 А у меня просьбы к тем,кто вышивает по дубленкам . Девочки,помогите ! Не соображу как настроить машинку (Бразер Инновис 4000) : при попытки вышивания рвет верхнюю нить, а иногда и просто не захватывает нижнюю :((( И меняла натяжение верхней нити,и саму нить ,и иглу вроде поставила нормальную . Я делаю так : Запяливаю в пяльца бумажную салфетку-полотенце,кладу на нее кусочек тонкой дубленки и пробую вышивать на маленькой скорости. По прямой строчит нормально, а как только в рисунке поворот - так давай чудить... Что я делаю не так ? И еще вот : в комплекте к машинке есть шпульный колпачек с розовым винтом, а в машинке стоит с зеленым винтом, в чём у них разница,для чего используется тот,запасной ?В инструкции этого нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #464 Опубликовано 5 августа, 2011 Инга, а фотку никак не сможешь показать?Дубленку как-то крепишь к пяльцам и салфетке?Возможно, салфетка слишком рыхлая для вышивания на дубленке, нужно кальку или бумагу для принтера. Может провисать внизу. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #465 Опубликовано 5 августа, 2011 Не,Маш,дубленку просто положила на эту салфеткуА надо её как-то ещё и к бумаге крепить,и к пяльцам ? А как ?.Да,она двухслойная,обычное бумажное кухонное полотенце.Это тоже имеет значение ??? Попробую как ты сказала - на кальке. А про второй шпульный колпачек ,он для чего ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #466 Опубликовано 5 августа, 2011 Про колпачок ниче сказать не могу, поскольку именно с этими машинами не знакома.А запяливание - самое важное для хорошего вышивания. Вероятно у тебя дубленка ездит по салфетке. Крепи хотя бы большими скрепками прям к краям пяльцев. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #467 Опубликовано 5 августа, 2011 Основное отличие (и очень ценное!): у 350-й два предохранителя, а 300-й только один. Он иногда сгорает :((фантазии продавцов на самом деле мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_15 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #468 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну салфетка как материал для запяливания вообще, а тем более для дубляжа или меха, никакого доверия у меня не вызывает. Стабилизатор должен быть не только сам закреплен в пяльцах, но еще и материал на себе удерживать. Не хочу быть голословной, зайдите на сайт http://broidery.ru (к сожалению, ссылка на конкретную тему не вставляется). В строке под заголовком нажимаем на кнопку «Форум» дальше выпадает Список форумов «МАШИННАЯ ВЫШИВКА» «ДИЗАЙН» Галерея «Вышитые работы» сейчас на 6 странице находится тема «Дубленки с вышивкой». Там не очень много, но кое-какая информация есть. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #469 Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо, я вот тоже подумала, неужели 200 долларов разница только за наличие USB порта.разница между ними не больше 100 долларов , если реально при отсутствии порта - приходится докупать доп оборудование на эту же сумму разницы между ними, 300 модель японской сборки - но это не даёт ей никаких преимуществ , 350 - собирает Тайвань мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #470 Опубликовано 5 августа, 2011 И еще вот : в комплекте к машинке есть шпульный колпачек с розовым винтом, а в машинке стоит с зеленым винтом, в чём у них разница,для чего используется тот,запасной ?В инструкции этого нет :(они настроены и закреплены краской -зелёной и розовой , на разное натяжение зелёный обычное шитьё , на розовой отпущена пружина , что бы каждый раз не крутить натяжение на одном колпачке мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #471 Опубликовано 5 августа, 2011 по поводу дублёнки - запяльте в пяльцы кусок плотного флизелина , а лучше ненужной ткани достаточно плотной ( не толстой),подходящей по цвету по поводу рвущейся нитки - можно поменять иглу , если там та что при продаже была она может быть 75 я , на 90 поменяйте в настройках машины - ещё есть регулировка высоты лапки во время работы если ваша дублёнка толщиной например 2 мм, поставте лапку на высоту 3 мм, чтобы она не " пинала " ткань , а "парила" по её поверхности мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #472 Опубликовано 5 августа, 2011 по поводу дублёнки - запяльте в пяльцы кусок плотного флизелина , а лучше ненужной ткани достаточно плотной ( не толстой),подходящей по цвету по поводу рвущейся нитки - можно поменять иглу , если там та что при продаже была она может быть 75 я , на 90 поменяйте в настройках машины - ещё есть регулировка высоты лапки во время работы если ваша дублёнка толщиной например 2 мм, поставте лапку на высоту 3 мм, чтобы она не " пинала " ткань , а "парила" по её поверхности Спасибки !!! иглу поставила № 100 ,поставила на флизелин ,лапку подняла . И , о чудо ,вышивает !!! И на принтерной бумаге вышивает ! Ура ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #473 Опубликовано 5 августа, 2011 Сотка может быть даже слишком толстая - дырки большие будут оставаться.Инга, а откуда у тебя взялась идея про бумажные полотенца? первый раз про такой стабилизатор слышу=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #474 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну салфетка как материал для запяливания вообще, а тем более для дубляжа или меха, никакого доверия у меня не вызывает. Стабилизатор должен быть не только сам закреплен в пяльцах, но еще и материал на себе удерживать. Не хочу быть голословной, зайдите на сайт http://broidery.ru (к сожалению, ссылка на конкретную тему не вставляется). В строке под заголовком нажимаем на кнопку «Форум» дальше выпадает Список форумов «МАШИННАЯ ВЫШИВКА» «ДИЗАЙН» Галерея «Вышитые работы» сейчас на 6 странице находится тема «Дубленки с вышивкой». Там не очень много, но кое-какая информация есть. Удачи. Огромное-преогромное спасибо ! Все перечитала по этой теме ,сижу открыв рот : как всё просто ! Как хорошо,что есть к кому обратиться за помощью ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #475 Опубликовано 6 августа, 2011 фантазии продавцов на самом делеНу почему же продавцов? Собственный опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения