Inn@w Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 16 июля, 2011 у меня трехметровый стол только под машинки и лэптоп там стоит за машинками (музыку на нем гоняю) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) я недавно стала обладательницей вышивальной машины PFAFF Creativ 2.0 и многого еще не умею,НО!!! есть у меня еще 3 сингера и опыт на еще нескольких моделях этой марки и могу сказать ( так же как и наша уважаемая Строчка ) После PFAFFA только PFAFF!!! Я не могу себя заставить сесть и прошить 1 строчку на своих сингерах....и у меня тоже стоял такой вопрос- ну не практично это - вышивка только при соединении с компом... Изменено 16 июля, 2011 пользователем violina 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 16 июля, 2011 самая дешевая пфафофская вышивалка стоит дороже зингера на 1200 евро, за такие деньги она уж точно должна быть лучше, в этом я нисколько не сомневаюсь, но для моего хобби-применения все же слегка дороговато(, крыша 1500, исходя из этой цифры и выбираю, так что Пфафф - абсолютно не вариант о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 16 июля, 2011 я перед тем как купить очень много штудировала интернет...было 3 варианта покупки:европа ,турция и россия,..в европе 1500 евро,в турции и москве 2000 евро...верх взяла турция( по месту жительства)- так как нужен гарантийный сервис!пы.сы.нивкоем случае не уговариваю просто советую обратить внимание... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 16 июля, 2011 чесно говоря, на машинки смотрю давно, цены практически наязусть знаю, Пф Кр 2-0 стоит в среднем 2300-2500, цена 1500 не всплывает нигде в гоогле шоппинге о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 16 июля, 2011 Я все не пойму, почему у нас джаномка 350 стоит 600, а у вас 1500 https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 17 июля, 2011 подскажите, пожалуйста, чем уступает janome memory craft 200e следующей 350e, и лучше ли них по функциям вышивальная бернетта деко?бернетта деко 340 полный аналог джаноме350 - они даже выпускаются на одном заводе. кстати, все пяльца от джаноме350 подходят к бернетте Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 17 июля, 2011 Девочки,машины бразер швейно-вышивальные 1500,4000 являются бытовыми и на них можно вышивать и шитьтолько маленькие вещи для дома.Очень капризные и требуют через каждый год обслуживания в мастерской. При интенсивной работе через год - дорогой ремонт.имею такую машину. Поняла,что для работы надо отдельно покупать вышивальную и швейную машину. , Мы на промках шили,кадый вечер ОБЯЗАНЫ были чистить свою машину,а раз в неделю мастер приходил- на мед.осмотр.Помниться на курсах вышивки первое что нам велели запомнить: Чистить и смазывать машинку раз в три месяца, если ей не пользуешься, а если шьешь или хуже того , вышиваешь, раз в неделю чистить и смазывать,ну и каждый день, как повышиваешь, так везде кисточкой "подмести". Так то были машинки зингеры и подолки цельно-металические.Так что раз в год к механику- это просто рай, а не каприз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 17 июля, 2011 Режим вышивания возможен только при наличии компьютера, подключенного к машине посредством USB кабеляимеется ли в виду, что функцию дисплея будет играт комп??? да,это как на бернинах аврорах, там тоже вышивает только с компом под боком Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 17 июля, 2011 Инна, а посмотртеть как вышивает, чисто так созерцательно, можно где-нибудь? Если рассужлать логически, то в этом Зингере не стали ставить ЖК -экран и полкомпа, за это цена снизилась. Я вообще один раз созерцала вышивки на Зингере выполненые, красиво было. Я думаю, что к машинке должна программка прилагаться ( на комп установить), которая будет каретку двигать. Вот про нее надо уточнить, не стоит ли она дополнительно, как еще один самолет.Это я счас подумала, ксли бы три года назад покупала бы, мне бы в голову не пришло. Что-то же стоит в наших машинках, что двигает каретку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) А вот, написала, а потом нашлаhttp://shujpati.lv/PDF/IB_sw_CE350.pdf , все есть.Если бы сейчас( когда уже точно знаю, что вышивалка мне нужна, а денег на нее все равно нет) я бы рискнула купить такую. Тем более что для шитья у тебя же есть, так что сто мильёнов декоравных строчек тебе на ЭТОЙ машинке не надо. Вот тут http://shujpati.lv/index.php?option=com_op...78&Itemid=2 , вроде много про нее Изменено 17 июля, 2011 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 17 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста, чем уступает janome memory craft 200e следующей 350e, и лучше ли них по функциям вышивальная бернетта деко?бернетта деко 340 полный аналог джаноме350 - они даже выпускаются на одном заводе. кстати, все пяльца от джаноме350 подходят к бернеттеМеня интересует то же первая часть вопроса. Подскажите пожалуста, то что уступает 200 -350 это понятно, НО есть смысл переплачивать? Или можно остановится на 200? инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 17 июля, 2011 Машинки отличаются в первую очередь размером вышивки.350 - макс 20Х14, 200 - 90Х100 https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 18 июля, 2011 то, что удалось мне увидеть 200 и 350 1. размер пялец2. в 350 есть угол поворота 1. это критично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 18 июля, 2011 2. в 350 есть угол поворота 1. это критично?очень удобно для улучшения стыковки фрагментов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #441 Опубликовано 18 июля, 2011 Машинки отличаются в первую очередь размером вышивки.350 - макс 20Х14, 200 - 90Х100Маш, 20Х14 это в см, 90Х100 это в мм, правильно? А то получается что вышивка 1 метр максимально у второй и 2 сантиметра у первой:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #442 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) а 300е от 350е ? цены то разные.... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Лялюшик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Straz Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #443 Опубликовано 18 июля, 2011 Размер поля вышивки у них одинаковое-там дело в способе загрузки дизов в машину. В 350 обычная флешка. В 300-карта,подразумевает наличие картридера (если нету-придётся докупать отдельно) Не попробуешь-не узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #444 Опубликовано 18 июля, 2011 чесно говоря, на машинки смотрю давно, цены практически наязусть знаю, Пф Кр 2-0 стоит в среднем 2300-2500, цена 1500 не всплывает нигде в гоогле шоппинге------------------------------------------------------------------------------------------http://shujpati.lv/index.php?option=com_op...29&Itemid=2770 латов= 1100 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #445 Опубликовано 18 июля, 2011 Маш, 20Х14 это в см, 90Х100 это в мм, правильно? А то получается что вышивка 1 метр максимально у второй и 2 сантиметра у первой:)Наташ, аха=о) это я к ночи ужо туго сображать стала=о)) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 18 июля, 2011 ---------------------------------------------------------------------------------http://shujpati.lv/index.php?option=com_op...29&Itemid=2770 латов= 1100 евроно не в Германии и не в Голландии, в России-Украине и у Вас - машинки значительно дешевле, но чтобы завести их к нам придется заплатить налог на ввоз, я уже молчу о гарантийном обслуживанииесли интересно, вот наши цены, из которых и приходится выбиратьhttp://www.naehpark.com/naehpark/Naehmasch...aschinen/Pfaff/п.с. мой вопрос о машинках я снимаю, уже не актуально о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #447 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) а дизайны готовые берете? или есть какой-то графический редактор, чтоб самому создавать в формате jef? форматы разных производителей отличаются? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Лялюшик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) а дизайны готовые берете? или есть какой-то графический редактор, чтоб самому создавать в формате jef? форматы разных производителей отличаются?http://embroedery.ru/forum/index.php - Лялюшик,Вам туда.... Изменено 18 июля, 2011 пользователем violina 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #449 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) но не в Германии и не в Голландии, в России-Украине и у Вас - машинки значительно дешевле, но чтобы завести их к нам придется заплатить налог на ввоз, я уже молчу о гарантийном обслуживанииесли интересно, вот наши цены, из которых и приходится выбиратьhttp://www.naehpark.com/naehpark/Naehmasch...aschinen/Pfaff/п.с. мой вопрос о машинках я снимаю, уже не актуально Латвия в ЕС, соответственно- безналоговый перевоз, по обслуживанию точно не могу сказать... Ну это так)))) Удивительно,что здесь вообще хоть что-то дешевле.Остальные наши цены +30% к вашим, кроме этой модели))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Dafna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #450 Опубликовано 18 июля, 2011 но чтобы завести их к нам придется заплатить налог на ввоз,Инна, кто тебе сказал? Ирунда. Мне привозили из Москвы самолетом машину. Никаких проблем, сказали везут в подарок и фсе. А про гарантийное обслуживание в Германии - миф, гарантии на электронику нету вовсе, только заводская,и доказать, что она сама по себе встала, а не ты там чего сделала - не докажешь. А отремонтировать за деньги - тебе и так отремонтируют. Мое видение на ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения