Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вышивальные машины- хочу, но боюсь!

Рекомендуемые сообщения

у меня трехметровый стол только под машинки и лэптоп там стоит за машинками (музыку на нем гоняю)

я недавно стала обладательницей вышивальной машины PFAFF Creativ 2.0 и многого еще не умею,НО!!! есть у меня еще 3 сингера и опыт на еще нескольких моделях этой марки и могу сказать ( так же как и наша уважаемая Строчка ) После PFAFFA только PFAFF!!! Я не могу себя заставить сесть и прошить 1 строчку на своих сингерах....
и у меня тоже стоял такой вопрос- ну не практично это - вышивка только при соединении с компом...

Изменено пользователем violina

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

самая дешевая пфафофская вышивалка стоит дороже зингера на 1200 евро, за такие деньги она уж точно должна быть лучше, в этом я нисколько не сомневаюсь, но для моего хобби-применения все же слегка дороговато(, крыша 1500, исходя из этой цифры и выбираю, так что Пфафф - абсолютно не вариант

я перед тем как купить очень много штудировала интернет...было 3 варианта покупки:европа ,турция и россия,..в европе 1500 евро,в турции и москве 2000 евро...верх взяла турция( по месту жительства)- так как нужен гарантийный сервис!
пы.сы.нивкоем случае не уговариваю просто советую обратить внимание...

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

чесно говоря, на машинки смотрю давно, цены практически наязусть знаю, Пф Кр 2-0 стоит в среднем 2300-2500, цена 1500 не всплывает нигде в гоогле шоппинге

подскажите, пожалуйста, чем уступает janome memory craft 200e следующей 350e, и лучше ли них по функциям вышивальная бернетта деко?

бернетта деко 340 полный аналог джаноме350 - они даже выпускаются на одном заводе. кстати, все пяльца от джаноме350 подходят к бернетте

Девочки,машины бразер швейно-вышивальные 1500,4000 являются бытовыми и на них можно вышивать и шитьтолько маленькие вещи для дома.Очень капризные и требуют через каждый год обслуживания в мастерской. При интенсивной работе через год - дорогой ремонт.имею такую машину. Поняла,что для работы надо отдельно покупать вышивальную и швейную машину.
,
Мы на промках шили,кадый вечер ОБЯЗАНЫ были чистить свою машину,а раз в неделю мастер приходил- на мед.осмотр.
Помниться на курсах вышивки первое что нам велели запомнить: Чистить и смазывать машинку раз в три месяца, если ей не пользуешься, а если шьешь или хуже того , вышиваешь, раз в неделю чистить и смазывать,ну и каждый день, как повышиваешь, так везде кисточкой "подмести". Так то были машинки зингеры и подолки цельно-металические.
Так что раз в год к механику- это просто рай, а не каприз

Режим вышивания возможен только при наличии компьютера, подключенного к машине посредством USB кабеля
имеется ли в виду, что функцию дисплея будет играт комп???

да,это как на бернинах аврорах, там тоже вышивает только с компом под боком

Инна, а посмотртеть как вышивает, чисто так созерцательно, можно где-нибудь?
Если рассужлать логически, то в этом Зингере не стали ставить ЖК -экран и полкомпа, за это цена снизилась.
Я вообще один раз созерцала вышивки на Зингере выполненые, красиво было.
Я думаю, что к машинке должна программка прилагаться ( на комп установить), которая будет каретку двигать. Вот про нее надо уточнить, не стоит ли она дополнительно, как еще один самолет.
Это я счас подумала, ксли бы три года назад покупала бы, мне бы в голову не пришло. Что-то же стоит в наших машинках, что двигает каретку

А вот, написала, а потом нашла
http://shujpati.lv/PDF/IB_sw_CE350.pdf ,
все есть.
Если бы сейчас( когда уже точно знаю, что вышивалка мне нужна, а денег на нее все равно нет) я бы рискнула купить такую.
Тем более что для шитья у тебя же есть, так что сто мильёнов декоравных строчек тебе на ЭТОЙ машинке не надо.
Вот тут http://shujpati.lv/index.php?option=com_op...78&Itemid=2 , вроде много про нее

Изменено пользователем Mme St-Perle

Подскажите, пожалуйста, чем уступает janome memory craft 200e следующей 350e, и лучше ли них по функциям вышивальная бернетта деко?

бернетта деко 340 полный аналог джаноме350 - они даже выпускаются на одном заводе. кстати, все пяльца от джаноме350 подходят к бернетте

Меня интересует то же первая часть вопроса. Подскажите пожалуста, то что уступает 200 -350 это понятно, НО есть смысл переплачивать? Или можно остановится на 200?

Машинки отличаются в первую очередь размером вышивки.
350 - макс 20Х14, 200 - 90Х100

Маш, 20Х14 это в см, 90Х100 это в мм, правильно? А то получается что вышивка 1 метр максимально у второй и 2 сантиметра у первой:)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Размер поля вышивки у них одинаковое-там дело в способе загрузки дизов в машину. В 350 обычная флешка. В 300-карта,подразумевает наличие картридера (если нету-придётся докупать отдельно)

Не попробуешь-не узнаешь.

чесно говоря, на машинки смотрю давно, цены практически наязусть знаю, Пф Кр 2-0 стоит в среднем 2300-2500, цена 1500 не всплывает нигде в гоогле шоппинге------------------------------------------------------------------------------------------
http://shujpati.lv/index.php?option=com_op...29&Itemid=2
770 латов= 1100 евро.

Маш, 20Х14 это в см, 90Х100 это в мм, правильно? А то получается что вышивка 1 метр максимально у второй и 2 сантиметра у первой:)

Наташ, аха=о) это я к ночи ужо туго сображать стала=о))

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

---------------------------------------------------------------------------------
http://shujpati.lv/index.php?option=com_op...29&Itemid=2
770 латов= 1100 евро

но не в Германии и не в Голландии, в России-Украине и у Вас - машинки значительно дешевле, но чтобы завести их к нам придется заплатить налог на ввоз, я уже молчу о гарантийном обслуживании
если интересно, вот наши цены, из которых и приходится выбирать
http://www.naehpark.com/naehpark/Naehmasch...aschinen/Pfaff/
п.с. мой вопрос о машинках я снимаю, уже не актуально

а дизайны готовые берете? или есть какой-то графический редактор, чтоб самому создавать в формате jef?

форматы разных производителей отличаются?

Изменено пользователем Лялюшик

а дизайны готовые берете? или есть какой-то графический редактор, чтоб самому создавать в формате jef?

форматы разных производителей отличаются?

http://embroedery.ru/forum/index.php -
Лялюшик,Вам туда.... Изменено пользователем violina

но не в Германии и не в Голландии, в России-Украине и у Вас - машинки значительно дешевле, но чтобы завести их к нам придется заплатить налог на ввоз, я уже молчу о гарантийном обслуживании
если интересно, вот наши цены, из которых и приходится выбирать
http://www.naehpark.com/naehpark/Naehmasch...aschinen/Pfaff/
п.с. мой вопрос о машинках я снимаю, уже не актуально

Латвия в ЕС, соответственно- безналоговый перевоз, по обслуживанию точно не могу сказать... Ну это так)))) Удивительно,что здесь вообще хоть что-то дешевле.Остальные наши цены +30% к вашим, кроме этой модели)))

Изменено пользователем Dafna

но чтобы завести их к нам придется заплатить налог на ввоз,

Инна, кто тебе сказал? Ирунда. Мне привозили из Москвы самолетом машину. Никаких проблем, сказали везут в подарок и фсе.
А про гарантийное обслуживание в Германии - миф, гарантии на электронику нету вовсе, только заводская,и доказать, что она сама по себе встала, а не ты там чего сделала - не докажешь. А отремонтировать за деньги - тебе и так отремонтируют. Мое видение на ситуацию.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...