Перейти к содержанию

Dafna

Участник
  • Постов

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dafna

  1. Ооо!!!! Спасибо! Надо попытаться повторить.
  2. Olyalya, ох, какая парка!!! Идеальная. Больше всего нравится с капюшоном надетым и застегнуая)
  3. Здравствуйте все!!! Как у вас здесь интересно, принимайте и меня в дружную компанию шьющих конструкторы, и, надеюсь, мои планы на осень не сильно скорректируются рабочими буднями. И так, ткани переворошила, поприкладывала друг к другу и более-менее определилась.Что-то, конечно, придется докупать, куда-то без этого. Шить буду мягкое, теплое, тактильно приятное, серенькое в основном, и удобное. Ткани -футер с начесом 3 оттенка серого, шерстяной трикотаж купонный с цветами на сером, шерсть странного цвета и серовато-розовый по составу не догадываюсь даже что, но приятный. Ниток еще имеется запас. Все будет почти спорт, из цветов хочу платье с запАхом а-ля Диана Фон Фюрстенберг, и сверху прикрыть все это чебурашкой серой или бежевой, посмотрю-потрогаю еще. Фото при солнечном свете немного переврали цвета. Слишком красные получились..
  4. -"Не желаете на борт?" - раздался сверху голос... -"Алиса???"- выдохнули все обитатели зачарованного леса, задрав головы вверх, -"Как ты туда попала и куда собралась?" Алиса весело помахала Золотым ключиком, свесившись с края волшебного ковра-Оракулета. -"Навстречу к новым приключениям! Ключик от потайной дверцы уже у меня, осталось отыскать дверцу. Летим все, загружаемся организованно,у кого не хватает ловкости, Волшебная Звездная Пыль вам в помощь!" Финал этой сказки нам не известен, но это и к лучшему, мы точно знаем, что все герои нашли свое счастье, ведь за это время они все стали нам родными. Занавес..
  5. Olgalosss, соединяла все клеем и шурупами, предварительно тонким сверлом сделала дырочки, чтобы не промахнуться. Но по планам было соединение на нагели, такие деревянные пальчики ребристые и клей, но нашла в ящиках только 4 штучки, и куда-то подевались ограничитель для сверла и такая металлическая штука, которая показывает, где высверлить отверстие на противоположной детали. Если бы делала еще раз, то для поперечных деталей брала готовую ровную доску, а не резала бы сама, потому как сложно отпилить идеально ровно, чтобы конструкция не болталась. И подготовила все инструменты сразу, а не рылась в ящиках пол дня в процессе) Процесс соединения смотрела в интернете.
  6. Красную Королеву беру, а растибулку меняю на Алису, посмотрим, что получится. После столярных подвигов болят руки и плечи, это какой-то другой вид деятельности, непривычный физически.
  7. Здравствуйте все))) Вот не знаю, по правилам проходит мое произведение? Но если нет, то и не надо, все равно покажу) И так, вещь нужная, по размерам из темы Milo, 50*27 см. Так как я на даче, то здесь у нас инструменты всякие имеются, в том числе и электролобзик с разными насадками. В руках я его держала, напилила поликарбонат на теплицу. Шлифмашинка была куплена для войлока. Начала с самого сложного, как мне казалось, с выпиливания яйца. Ой, как ошибалась, самым сложным оказалось соединить все вместе) помощь) Возможно, низ тоже обтяну, одеяла много осталось. Верх-лен, сошью еще съемный чехол.
  8. Спасибо, милые гусеницы, за оценку моих тапочек) ( и собакена, конечно), и за награждение каплей и наперстком. Лето заканчивается, мои планы недовыполнены, лежит гора раскроенного, сметанного, кое-где даже вышитого, еще и недовязов парочка) Осенью нужно успеть хоть что-то довести до ума. Пойду сейчас со свойственным мне энтузиазмом займусь несвойственным для меня делом, если получится-вечерком покажу, может и для флешмоба подойдет)
  9. Daina, да! Табуретки близнецы-сестры, жеванные , раритетные)))
  10. Нильс, он самый) Когда-то валяла, но забросила, тяжеловатое занятие. А шерсти гора. Хоть ковер делай)))
  11. И покажу, как я на зиму облепиху запасаю. Чистые ягоды пюрирую блендером, потом в формочки для льда и в пакетах снова в морозилку. Зимой в чай)
  12. И попытки фото на модели, то есть на мне) Без помощи ну никак, не тем именем я собаку Назвала) Причем старшая никакого интереса не проявляет к моим передвижения, а младшая всегда у меня под ногами, передвигаясь хвостом моим) "А что это вы тут делаете? Почему без меня?"
  13. Здравствуйте все! Как я вовремя, ключи раздают))) LeKaM! Хоть и с опозданием, но все-же! От всего сердца Поздравляю с Днём Рождения!!!! Надеюсь, мой рукодельный проект подпадает под правила. И так, моя попытка избавиться от запасов кардочеса. Наивно полагала, что сейчас все переваляю на тапки, но одна пара растянулась на три дня, так как проделывала я все на свежем воздухе, и конечно-же был ветер, гром, град, ливень, и все это перемежалось с солнцем, ласковым и теплым, и я носилась с тазами посреди всего этого) В итоге как были мешки, так и остались огромные.
  14. Тилла, отличный сарафан, и пуговицы гармонично. А если пояс закрепить на одном боку в расправленном состоянии?
  15. Muara, пока я сама штанам удивляюсь, напоминаю себе самурая, ткань такая стоячая, я как в парусах. И на бедрах не держится, соскальзывает, только на талии. Может ленту силиконовую вошью.
  16. Собрала всех в фильм, вроде правильно, если что не так, напишите) Толстячок- подарок Дайны, капля за платье-хаки, и к Абсолему выбрала волшебство. Куда-то дела первоначальную картинку, где могла всех двигать, теперь половина героев статична, вторая подвижна) Я тут в вышивальной программе сижу, по сути тот-же редактор, так у меня все теперь в вышивальном редакторе открывается, могла и удалить..Ну ничего, если что, соберем по новой) Daina, кризис он такой, накапливается... но с отличным свойством - проходит. И этот пройдет, только подождать.
  17. Из похода вернулась вся в синяках и ссадинах, с перебитым пальцем на ноге, но впечатлений море, это был тренировочный байдарочный лагерь в Эстонии, с палатками, кострами и такой физической нагрузкой, что ой... Поеду еще) Завтра постараюсь посмотреть, что пропустила.
  18. Успела???? Пока золушка не превратилась в тыкву? Это они, штаны с запАхом, 95 года) Сшил кто-нибудь, а то я все пропускаю... Очень забавные, пока фотографировалась, повеселилась, отрезала на фото верхнюю часть, а то похожа на веселого Поросенка))) Сшиты из многим известного шелка от Веры,на жару для дачи норм, шились быстро.
  19. Вот вдохновитель.С кожаным поясом примерила, вроде поинтереснее, сборочки закрывает. А так муж назвал меня Генерал-пчела))) Наше нетипичное лето вносит свои коррективы, я у себя в норке, куда перевезла все машины, находиться совсем не могу, сижу на даче с завалом урожая,борюсь, плюс неугомонный супруг купил каноэ, и гоняет меня по реке))) Руки у меня будут скоро ого-го! Сейчас вот в поход собираемся, я палатку достала, пакую вещи и вперед, шить некогда.....
  20. Здравствуйте всем))) В попытке ухватить Королеву за хвост) Платье сильно так по мотивам Рельфа Лорена, повторить не пыталась, взяла как идею. Делала фото на себе, но получилась как-то монументально на фото, самой страшно)))) В живую выгляжу поменьше, из доработок- буду убирать длину и переносить петлю под пояс на боку, неудобно...
  21. Ой, ой, что делается-то))) Спасибо, Daina! Рада, что оказалась полезной со своей Быстромаечкой) А из персонажей забираю себе подарочного толстячка Траляля, так как Алиса еще появится, Кролика могу успеть и сама заработать, если завтра доберусь до машинок, надеюсь. Спасибо-спасибо-спасибо! Прям персональный подарок полосатенький от Дайны))
  22. Спасибо за поздравления, девочки, очень приятно!)))) Еще немного, и разгребу все свои дела в своем личном Зазеркалье и в Зазеркалье общественном и присоединюсь к флешмобу снова)
×
×
  • Создать...