Goldfish Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 14 июля, 2011 При общении с девочками -вышивальщицами пришли к выводу ,что галакси крепче бразера.я высказываю свою мнение,когда покупала свою машину об этом не знала. инфа пришла позже,да и опыт появился.А разве Галакси не бразер?? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да я не в укор:) Просто понятие интенсивной работы у нас разное может быть у всех... Я вот следующую буду покупать типа PR-ки.... а может и трёх-голового кого-нить, токма и там профилактика будет и ремонты будут и подороже чем в наших сейчас. А разве Галакси не бразер??Та он родимый. Изменено 14 июля, 2011 пользователем оч.умелые_ручки Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokira Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вот подскажите вышивающие , на бройдери и др. форумах по машинной вышивке пользователи запяливать ткань не любят, особенно трикотаж и тонкие ткани.. Просто запяливают стабилизатор, а к нему приклеивают или пришивают ткани. В данный момент стабилизатора не имею ( из Мск надо все! выписывать), а имею флизелин клеевой довольно жесткий , можно ли им стабилизатор заменить? клей не помешает?И еще подскажите с чего начать изучать Эмбирд, поставила вчера пробную версию на русском , а все инструкции пользования и подсказки на англ., времени как всегда мало. Может где уроки имеются? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Tokira Вышивалки и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #404 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вот подскажите вышивающие , на бройдери и др. форумах по машинной вышивке пользователи запяливать ткань не любят, особенно трикотаж и тонкие ткани.. Просто запяливают стабилизатор, а к нему приклеивают или пришивают ткани. В данный момент стабилизатора не имею ( из Мск надо все! выписывать), а имею флизелин клеевой довольно жесткий , можно ли им стабилизатор заменить? клей не помешает? Это зависит от очень многого - от того, насколько тонкий-толстый трикотаж, от растяжимости, от самого дизайна, который собираетесь вышивать - его размера и плотности.И еще подскажите с чего начать изучать Эмбирд, поставила вчера пробную версию на русском , а все инструкции пользования и подсказки на англ., времени как всегда мало. Может где уроки имеются?Уроки есть в самой Птице. Видео-уроки. Я так и училась. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 15 июля, 2011 Нитками-стабилизаторами обзавелась? Ой ! А что это??? Для чего ??? Может это те,которые в шпульку ? Да ,это есть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 15 июля, 2011 Наш самый-самый опытный по вышивке , уважаемый СП рекомендует при вышивании на трикотаже вместо стабилизатора использовать принтерную бумагу, я пробовала , действительно потом, в носке, как-то по-приятней, нет ощущения что это не вышивка,а панцирь (это имеет место при использовании клеевого нерастворимого флизелина под вышивку) , но это только на трикотаже, там же и дизайны плотными быть не должны, на плотных дизах ( они на драпе, джинсе и т.д) мне больше нра клеевой толстючий флизелин. А если ещё и подкладой изнанка вышивки закрыта, так ваще красота. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 15 июля, 2011 китайцы вообще вместо стабилизатора журнальные страницы используют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #408 Опубликовано 15 июля, 2011 Аха, и газеты:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokira Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста , принтерную бумагу без ткани запяливать?, а если так ,то чем приклеить ткань к бумаге если нет того клея-спрея для вышивки? Про газеты это точно, лет 10 назад с изнанки китайских вещей на вышивке аж неоторваные висели. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Tokira Вышивалки и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LPM Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 15 июля, 2011 Можно использовать обычный клей-карандаш из канцтоваров, но на темных тканях может оставаться белый налет на изнанке. Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 15 июля, 2011 можно приколоть булавками по периметру, можно закрепить обстрочкой по периметру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 15 июля, 2011 А я ваще запяливаю кальку - у меня ж ее рулонами!А к ней приклеиваю на двусторонний скотч.Инга, про нитки вышивальные спрашивала, нижнюю вона и сама не использую, обнакновенными швейными пользуюсь,правда, лучше потоньше. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_15 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 15 июля, 2011 Ой, оказывается, почти все разновидности бумаги в вышивке применяются ))). А я вышиваю с 1999 года и ни разу не пробовала - как-то флизелином обходилась, а если ткань позволяет - то и вообще без ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 15 июля, 2011 А я ваще запяливаю кальку - у меня ж ее рулонами!А к ней приклеиваю на двусторонний скотч. Век живи, век учись. Кальку еще не пробовала )). Зато бумагу для факса недавно использовать начала, знакомая подсказала. Тоже нормально и потоньше принтерной она. ) Маша, а калька насколько плотные дизайны выдерживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 15 июля, 2011 Маша, а калька насколько плотные дизайны выдерживает?Да чертьегознает!Если мне кажется, что тонковато будет, кальку в два слоя запяливаю - и хорошо=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 16 июля, 2011 почитала про свою хотелку на русском форуме, но это тех.отдел и разговаривают продавцы, поэтому реальное представление получить сложно, особенно мне, еще ни разу дела с вышивалками не имеющей.Девочки опытные, гляньте плиз, там всего 1 страничка и техописание сверху. Может скажете свое мнение по машинкеhttp://embroedery.ru/forum/index.php?PHPSE...p;topic=68256.0 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 16 июля, 2011 Ин, неплохая должна быть машиночка. Поле вышивки - ах! 26*16! Чудо! А то, что швейных функций маловато, не смущает?В сравнении с джаноме350 и бразером750 - гораздо лучше обеих - крепление пялец хорошее и поле вышиввки больше. Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #418 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) подскажите, пожалуйста, чем уступает janome memory craft 200e следующей 350e, и лучше ли них по функциям вышивальная бернетта деко? Изменено 16 июля, 2011 пользователем Лялюшик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #419 Опубликовано 16 июля, 2011 Инна, 26х16 - максимальное движение каретки, значит макс пяльцы на 24Х14.Насколько я поняла, эта машинка швейно-вышивальная, а значит джаномка 350 должна быть дешевле, потому как она только вышивальная. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 16 июля, 2011 Джаномка стоит на полтыщи дороже( о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Джаномка у нас стоит 23200 руб, а Зингера такого я у нас в продаже вообще не нашла Так, посмотрела картинку покрупнее.Там даже нет дисплея для вышивки. Каким образом вышивать без дисплея мне непонятно. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 16 июля, 2011 зингер новый (как я понимаю), его сейчас рекламировать начали. его цена без копеек 1000, а дж 350е - 1500 тоже без пары копеек, для меня ощутимая разницав зингере есть мультихуп, важная вещь, судя по описанию о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 16 июля, 2011 мультихупинг - вышивка частями, без прокладки и больших пялец, просто это облегченный метод стыковки https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #424 Опубликовано 16 июля, 2011 Режим вышивания возможен только при наличии компьютера, подключенного к машине посредством USB кабеляимеется ли в виду, что функцию дисплея будет играт комп??? Маша, спасибо за замечания, я пытаюс список с плюсами и минусами написат... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 16 июля, 2011 Режим вышивания возможен только при наличии компьютера, подключенного к машине посредством USB кабеляимеется ли в виду, что функцию дисплея будет играт комп???Видимо да, вышивать можно только с подключенным компом.При недостатке места большое неудобство, однако.Когда я работаю, приходится ноут снимать со стола. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения