mvf Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #2526 Опубликовано 6 ноября, 2014 Калита, Натомода - Вы две волшебницы!Платья шикарные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #2527 Опубликовано 6 ноября, 2014 Супер! Это не первый тандем в практике 3D, но ничем не уступает предыдущим. Замечательно подобраны фасоны. Ирина, Вам все очень идет. Мой фаворит, это простое прямое серое платье. А лаконичность полосатого просто притягивает взгляд.Девчонки, я Вас поздравляю с такой продуктивной работой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #2528 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ooooooooooooooooooooooo!!!http://s20.rimg.info/a527e71d41e19579eca8983bd1a2a3a4.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться #2529 Опубликовано 6 ноября, 2014 Наташа, на 1,2,4 и 5 комплекты согласна. У 3 и 6 смущают длинные юбки. Не складывается у меня с ними дружба. Особенно черная. 6-я в летнем варианте, наверное, имеет шанс быть признанной. Честно говоря, вдруг почувствовала вкус именно к платьям. Особенно, когда под рукой много тканей и любая выкройка к услугам. Не нужно задумываться о том, что к чему подобрать. Достал из шкафа, одел и пошел. Красота! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #2530 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) У 3 и 6 смущают длинные юбкиУкоротимЧестно говоря, вдруг почувствовала вкус именно к платьямВместо юбки подставим платьеНет проблем...Это малая часть эскизов. Согласуем во всех нюансах, вместо подиумных тканей подставим имеющиеся. (Честно говоря, это я изучала фотошоп в более продвинутом варианте. Любую возникшую паузу использую для учения) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #2531 Опубликовано 6 ноября, 2014 Калита, в уже_сшитых платьях Вам необыкновенно идет длина за колен))). Это действительно какая-то гармония пропорций, думаю что Вы с Natamoda нашли волшебную формулу))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #2532 Опубликовано 6 ноября, 2014 Глаза разбегаются:)) кого хвалить?:))) Натамода и Калита волшебницы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться #2533 Опубликовано 7 ноября, 2014 Самое первое платье с великолепной посадкой, которое совсем даже не серое, а великолепного голубого цвета, достойно было лучших фотографий. И мы добились таких от нашего планшета, как он ни сопротивлялся. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #2534 Опубликовано 7 ноября, 2014 А мне вспомнился мультфильм "Каникулы в Простоквашино", там где мама папе отвечает:"Потерпи, у меня еще два платья остались!"Что сказать - я бы еще несколько на Вас посмотрела с удовольствием! Шикарный цвет, изысканная модель! И главное - все в меру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #2535 Опубликовано 7 ноября, 2014 Из какой ткани серое платье? ведь не секрет, что и свойства ткани определяют качество посадки? а хорошие ткани сейчас трудно найти (во всяком случае у нас). Конечно, Наталия Павловна делает чудеса и с трудными тканями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #2536 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Это хлопок, формоустойчивый, хорошо утюжитсяК такому платью-футляру со временем можно сшить разнообразные жакетики, например, такие Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #2537 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Калита, ооочень , ооочень)))Какие претензии к фигуре - не поняла... Такая Венера! Думаю, что "марсиЯне" слюной изошлись, уж простите за такое замечание (не сдержалась)! А еще Ваш и Natamoda дистанционный тандем вообще потрясает, это за гранью понимания))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем свет в ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка61 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #2538 Опубликовано 10 ноября, 2014 Глаза разбегаются:)) кого хвалить?:))) Натамода и Калита волшебницы!!!Да, да это точно , волшебницы с большой буквы !!! Меня еще поразило даже не то, как идеально сели сшитые вещи , в этом Наталья Павловна всегда была великолепной кудесницей , а вот как были посажены на реальную фигурку готовые вещи из интернета ,это тоже просто высший класс!!!http://club.season.ru/uploads/post/5307/120/post-5307-1415354120_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/219/571/post-219-1414354571_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/5307/966/post-5307-1415354966_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post/5307/521/post-5307-1415255521_thumb.jpgНаталья Павловна, если Вам не очень трудно дайте пожалуйста комментарий , какой программой Вы это сделали и как Вы это сделали, особенно интересно как достигается такое идеальное совмещение в маштабе двух разных по размеру картинок.Заранее Вам большое спасибо за Ваш ответ!!!!http://crosti.ru/patterns/00/01/98/30c32eaccc/picture.jpgОт Т.В. просьба не отвлекать большими цветными фото от содержательного части темы - авторских работ Об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #2539 Опубликовано 10 ноября, 2014 какой программой Вы это сделали и как Вы это сделали, особенно интересно как достигается такое идеальное совмещение в масштабе двух разных по размеру картинок.Я всё делаю в фотошопе cs6. Есть обучающие уроки в интернете, есть диски для начинающих. Пользуюсь чаще всего инструментами деформации, заменой цвета. Недавно дополнительным толчком для меня послужил этот видеоурокБез предварительных эскизов я вообще не могу работать Мои "настольные учебники". Обучающие курсы по фотошопу Зинаиды ЛукьяновойКурс 1 и Евгения Карташова для начинающихКурс 2 Часть 1Курс 2 Часть 2 Курсы большие, подробные, исключительно по основам работы. Доступный язык изложения. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemchugina Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #2540 Опубликовано 10 ноября, 2014 данных Наташе хватило, чтобы построить мой виртуальный манекен и моделировать на меня платья.Потрясающе!!!Пойду, рассматривать всю Вашу красоту. Но от "виртуального манекена" я просто в тихом восторге!!! Калита, великолепные платья! Очень понравилось голубое, которое стройнит и без того стройную женщину.Потрясающе!Natamoda, покорена Вашим виртуальным манекеном!!! Изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает. Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #2541 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поздно увидела эту тему, так что осталось только повторить в 1001-й раз: Наталия Павловна, Ирина, Вы обе - просто волшебницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #2542 Опубликовано 10 ноября, 2014 Калита, отличное платье, сидит как влитое и вам очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #2543 Опубликовано 15 ноября, 2014 Калита, Натамода -- очень красивые платья! Мои личные фавориты серое и в полоску, хотя и хвосты) великолепны. А то, дистанционная совместная работа впечатляет вдвойне. Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #2544 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ирина,какие вы молодцы с Natamoda.Потрясающие результаты!Мой фаворит-платье в полоску.Оно такое...такое...сексуальное в самом хорошем смысле.Завораживает волшебство превращения полосатой плоскости в объём.С сохранением всех свойств плоскости.Сама то поняла,что сказала?-))Короче,если бы я встретила тебя на улице,смотрела бы и смотрела.С восхищением! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #2545 Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня еще один сюрприз. Одна пара, отдыхавшая вместе с нами в отеле, записала на видео, как мы с мужем танцуем. На следующий день, встретив нас на пляже - сказали нам об этом. А мы дали свою почту и попросили видео нам прислать. Вот оно: http://rutube.ru/video/6893121a0a1bf6b709762decd13bab50/ мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #2546 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ирина ,Вы великолепны!!!!! Браво !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #2547 Опубликовано 16 ноября, 2014 Здорово !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #2548 Опубликовано 16 ноября, 2014 Доброй ночи ! Да уж ...от последнего сюрприза я, вообще, в полном восторге! Мало того что Вы умница и красавица , да еще и бросить вызов всем отдыхающим можете с супругом! Вот уж точно говорят : русские не сдаются! Молодцы Вы!!! Браво!!!! Я бы постеснялась ....про супруга вообще молчу ....для него это целый подвиг....Спасибо Вам за позитивные эмоции!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #2549 Опубликовано 17 ноября, 2014 Здорово! А хвост-то у платья как вьётся! Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #2550 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Спасибо, что оценили наши с мужем старания. Чтобы научиться двигаться вместе, нам пришлось приложить немало усилий и времени. Ведь до 45 лет максимум на что мы были способны - это потоптаться обнявшись. Муж при этом еще любил, схватив мою руку, активно махать ею вверх и вниз, с риском вывихнуть мне плечевой сустав. Все это было в его понимании танцем. Я тоже не знала никаких танцевальных па, особенно из тех, что исполняются в паре. Родители никогда и не пытались отдать в танцы девочку нетанцевального роста. Так что науку танца мы начали осваивать с нуля и в очень приличном возрасте за сорок. Со стороны, конечно, особенно видно, что мы отчаянные пожилые любители -) Но боже. сколько мы сами удовольствия от процесса получаем. поэтому совершенно все-равно, как мы выглядим со стороны. Гаспар, да, это платье с хвостом - в танце смотрится особенно выигрышно. Я сразу поняла - фасон то, что нужно. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения