Калита Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться #3326 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Оля, и твои слова очень правильные и приятные! Именно, хоровод талантов! Я, конечно, не певец дизайнер ни разу, но спеть-то все-равно хочется. Или уж хотя бы пару па в хороводе исполнить-) Вот к слову о дизайнерах. Было у меня шесть красивых пуговиц. Пять пришила на платье. А чтобы шестая не валялась без дела, сделала ее центром броши, добавив к ней все имевшиеся в доме и подходящие по цвету блестяшки(или почти все). Надизайнерила, короче -) Покажу фото и брошки и платья, которые сбросила сейчас из большого фотоаппарата. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться #3327 Опубликовано 18 декабря, 2017 Брошь: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться #3328 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Детали платья и на последнем фото видно, как я тщательно собирала платье из кусочков, со скрупулезно пронумерованными уголками: Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #3329 Опубликовано 19 декабря, 2017 Красавица! снова и всегда Красавица!Платьем, надо же, совсем не кажется сложносочиненнм, пока не увидишь 3Д лекала. Как красиво расходятся от центра аккуратные складочки, будто лучики, очень стройнят...Мне очень интересен личный подход к Технологиям, вот как здесь, например при решении с подкладкой...Ну и пуговицы, и ткань...как фактурно и интересно...и как хорошо, что одна осталась и стала орденом прям! Ира, дорогая....мои самые добрые пожелания в эти наступающие Волшебные зимние праздники!!!Удовольствий всяких, от самых маленьких, до вооот таких! Здоровья и красоты!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #3330 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вот это дуэт! Как хорошо у вас получается вместе творить. И как-то так буднично: Ирина придумала, послала идею, Ната подошла творчески, обдумала, предложила вариант, сделала виртуальную примерку, Ирина восприняла положительно, Ната сделала декала и продумала пошив, Ирина творчески воплотила... А вы посмотрите на результат- глаз не отвести!Это надо же так воплотить идею! Спасибо дуэту за подробности:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #3331 Опубликовано 19 декабря, 2017 Слов нет, шикарное платье, необычное и элегантное. Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться #3332 Опубликовано 21 декабря, 2017 Очень интересное платье!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #3333 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ирина, Ваш рабочий дуэт с Натальей Павловной вызывает постоянное восхищение и эстетический экстаз. Роскошное платье!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться #3334 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Добрый вечер!Поздравляю всех форумчан с Новым годом!Думаю, что в Новом году радость от творчества даст всем нам импульс к покорению новых высот. А я хочу продемонстрировать результат новой совместной предновогодней работы - платье из купонного шелка.Купон достаточно долго ждал своего часа, пока я не поняла, что мне не в чем ехать в гости к родственникам в Пензу. Наташа, очень кстати, незадолго до нового года, показала мне модель платья, сконструированного для друугой клиентки. Оно мне очень понравилось. К счастью у Наташи образовалась маленькая пауза в работе и я стала счастливой обладательницей выкройки. Особых сложностей в пошиве не было. Подкладку я сделала только на спинке. Все швы выполнила запошивочным способом. Получилось очень аккуратно. Изменено 1 января, 2018 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #3335 Опубликовано 1 января, 2018 Пока Ира в Пензе, покажу лекала на раскрой, чтобы понятна была показанная модельРазмеры и рисунок купона как будто специально созданы под эту модель и рост ИрыВ жизни мягкая ткань повела себя несколько иначе, чем на виртуальной примерке, шёлк - есть шёлк, но всё равно платье получилось очень эффектным!И пригодилась ручная брошь, которая закрепила упавшую драпировку и повысила градус нарядности.Прототип(Сейчас увидела, что в прототипе диагональная драпировка закреплена по верхнему сгибу как раз в том месте, где Ира приколола брошь.) Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #3336 Опубликовано 1 января, 2018 Ирина! Ты опять с красотой и красивая:-)К этому уже даже привыкаю, что зайдя к тебе опять увижу что-то интересное и захватывающее:-) Хотя, к красоте привыкнуть невозможно, а вот жить без неё сложно. С Новым годом! С Новым платьем! По-моему в твоей теме и на тебе видела вот такое пальто, прошуршав всё поиском, не нашла. Поможешь? У тебя ведь видела. Точно помню! И на тебе, вот это не совсем уверена.Интересно было посмотреть, как ты переработала прототип, ибо - актуально:-) у тебя оно вроде бы было перехвачено тонким ремешком. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться #3337 Опубликовано 1 января, 2018 Нет, у меня такого пальто точно не было. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #3338 Опубликовано 1 января, 2018 с девичьей памятью своею придётся как-то бороться:-) картинку взяла из твоей темы, где шло обсуждение и видимо его на тебе уже "видела", от того и решила, что оно у тебя уже есть:-) Прости! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться #3339 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Оля, за что "прости"?Я бы очень хотела помочь! Изменено 1 января, 2018 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #3340 Опубликовано 1 января, 2018 Ирина, значит, нужно шить, если Оля видела своим «внутренним зрением»! С Новым годом! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #3341 Опубликовано 1 января, 2018 Ирина, всегда и постоянно восхищаюсь Вашей красотой и креативностью. Думаю, что вот уже все красивое и прекрасное Вы уже отшили, ан нет! Снова и снова перед нами потрясающая красота с морем обаяния и океаном нежности. Спасибо, Вы очень украшаете Жизнь! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться #3342 Опубликовано 2 января, 2018 Сегодня я уже вернулась из Пензы домой. Но не с пустыми руками, с необыкновенным рукодельным подарком, выполненным золотыми руками моей родственницы. Панно выполнено в технике пэчворк и украшено аппликацией.Приглашаю полюбоваться! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #3343 Опубликовано 7 января, 2018 С Рождеством, дорогие жители сезона! Сегодня ходили с мужем в кино. Посмотрели фильм "Движение вверх". Нам фильм очень понравился, я переживала до самой последней минуты, хоть и знала, что наши победят. Муж изначально был настроен скептически, он большой любитель баскетбола и не верил, что в кино игра будет выглядеть по-настоящему. Но даже он признался, что переживал за советскую сборную и режиссеру удалось показать не только интригу, но и классный баскетбол. А также в фойе мы нашли хорошо освещенное и малолюдное место для фотосъемки. Пусть в теме будут хорошие фотографии красивого платья. И очень всем рекомендую данный оттенок ткани. Он никого не оставляет равнодушным! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #3344 Опубликовано 7 января, 2018 Ирина! Очень красивое платье! И вы в нем - великолепны!Хорошие фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #3345 Опубликовано 7 января, 2018 С Рождеством!Замечательное платье!И цвет и фасон.И универсальность, не смотря на праздничный цвет.Всегда любуюсь на Ваши работы. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #3346 Опубликовано 7 января, 2018 Ирина, спасибо за показ стильного стильного платья на достойной фигуре. лекала выполняла Наталья Павловна? Из какой ткани платье, какие трудные моменты были при пошиве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #3347 Опубликовано 7 января, 2018 изумительно всё! и цвет и фасон и как в Шерлоке - ЭТА ЖЕНЩИНА единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #3348 Опубликовано 7 января, 2018 Ирина, спасибо за показ стильного стильного платья на достойной фигуре. лекала выполняла Наталья Павловна? Из какой ткани платье, какие трудные моменты были при пошиве?Галина, спасибо за комментарий!Вот ссылка на магазин, где была куплена ткань:https://www.instagram.com/p/BYa6q2IB7ZF/Как бы мне научиться прятать ссылки? -) Ткань сложного состава и конфигурации. Можно сказать, что она двухслойная. Нижний слой - органза, а верхний слой - твид достаточно рыхлого переплетения, который частично соткан вместе с органзой. Ткань легкая и очень хорошо держит форму. Немного колючая. Поэтому я изнанку полностью закрыла подкладкой из шелка с эластаном. Выкройку делала Наталья Павловна. На предыдущей странице она ее разместила. Шить было достаточно легко. Главное было перенести все цифры с выкройки на ткань, а затем все точно соединить, ничего не перепутав. Огромную помощь в пошиве играет мой двойник - манекен. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться #3349 Опубликовано 8 января, 2018 Красиво. Мои любимые сочетания цветов: блондинистая голова, оранжевое платье, чёрное остальное и немного золота.Внимание привлекает))) это правда мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться #3350 Опубликовано 11 января, 2018 Такое платье никого не оставит равнодушным, да ещё и на такой красотке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения