Зоряночка Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #851 Опубликовано 24 февраля, 2012 Строчка! Какая чудная подборка !Захожу к вам в гости и Все! умиляет.Начиная с вашей улыбки с аватарки.Поздравляю с трехлетием!Продолжайте радовать нас и далее.Удачи! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #852 Опубликовано 24 февраля, 2012 ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с 3-летием) Работы как всегда БЕЗУПРЕЧНЫ и ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #853 Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня ребенка учила стих, который имел в своем составе фразу: "Ой, какая красота...". Замечательные и абсолютно разные по стилю комплекты. Тем радостей смотреть на воплощение творческой мысли. Восторг. Спасибо. Жду продолжения.Интересует: платье с коротким жакетом и кружевом - для себя? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #854 Опубликовано 24 февраля, 2012 УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ!Какое все вкусненькое!Прям слюнки потекли!:-)И буклешечка,и клеточка,и желтенькая,и горошки, и КРУЖАВЧИКИ!Ну полный комплект!А вязаная тесемка - умопомрачительный десерт!А Ваш рассказ - музыкальный аккомпанемент (услада для слуха) во время "поедания" этого шикарного блюда! Благодарю! Вот, собственно, именно это и чувствовалось, и сказать хотелось ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #855 Опубликовано 24 февраля, 2012 АААААААААААаааа.........Нет слофффффффффффф!!!!Простите за сексуальный подтекст, но это просто оргазм -ЭСТЕТИЧЕСКИЙ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #856 Опубликовано 24 февраля, 2012 Самые трудные три года в моей жизни...Спасибо Всем,кто был рядом,кто понял,кто улыбнулся ...Женя, я поняла и я помню почему "самые трудные три года в жизни"..... в канун Нового года.... я была в шоке... Посему не перестаю удивляться Вашему умению жить, творить и дарить людям столько радости и оптимизма. Желаю Вам огромного счастья, токого огромного,чтоб переполняло Вас через край и расплескивалось на ваших близких и родных, делая и их такими же счастливыми. Вы достойны быть счастливой и любимой! «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #857 Опубликовано 24 февраля, 2012 Женя, очень понравилось цветовое и принтовое сочетание. Очень сложно его сделать так, чтобы это было "зе бест". Тебе удалось! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #858 Опубликовано 24 февраля, 2012 Женя, огромное спасибо за последний комплект. Вот эти горохи с клеткой - это тот толчок, которого не мне хватало в отношении некоторых запасов. И теперь я чувствую, в какую сторону думать и интерпретировать. По поводу качества-количества-продуманности-сочетаемости я не знаю, что написать. Не хочется повторяться, поэтому просто и коротко: "Ах!" :-) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #859 Опубликовано 24 февраля, 2012 СПАСИБО!СПАСИБО! 1000 раз Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #860 Опубликовано 24 февраля, 2012 Строчка, это такой ВОСТОРГ! Какие детальки, какой вкус! А сочетание цветов и фактур заставляют возвращаться и рассматривать всю эту красоту вновь и вновь. Ваши клиенты счастливые люди! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #861 Опубликовано 24 февраля, 2012 Женяяяяя...а я раз зашла, посмотрела твои последние красоты...Зашла второй раз....опять в экстазе...Зашла в третий раз- думаю, пора уже и написать, а то дыхание в первые разы так перехватило от этой красоты, что я даже не смогла сформулировать свои мысли от экстаза))))!Очень понравились твои комплекты. Сочетание фактур, тканей, цветов. До чего же у тебя фантазия работает в правильном направлении и ты ничего не боишься, смело все сочетая.Ещё и тесемку сама вяжешь- ну, ты просто мастерица!Короче- ах! а еще я хотела сказать, что я бы просто с большим уджоволствием читала бы читала бы только вступления к твоим произвдениям- в них столько энергии и позитива, что уже твои модели не нужны)))) шутка "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #862 Опубликовано 24 февраля, 2012 Женя, твои люкс-проекты это иллюстрации на тему "королевская мода".Представляю, как ценят тебя твои дамы! Сейчас ссылку в винтажном дадим на твой ретро-вдохновленный комплект - пусть бегут смотреть на клеточки-горохи:) потом расскажешь, петельки для банта как работают? это чтобы воротник блузки сзади на шее красиво лежал, праИльно? бант только впереди продевается? а вот тут тебе к трехлетию маленький сюрприз - Василий в котомасленичном музыкальном клипе снялись :) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #863 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я сижу вот сейчас и с самого начала перечитываю эту темку (урывками, во время перекусов и чаепитий) и думаю, что из этой темки можно создать книгу - интересную, полезную, с юмором и приятную для чтения.... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #864 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю, с трехлетием в составе Сезона!Женечка, еще как минимум раз 10 по столько! Твоя тема- это песня, которую хочется слушать еще и еще. Удачи тебе!!!Поэтому,Она ,забирая свою охапку,расчитывается только "за своё".Меня научили считать четко и уметь обосновать каждую цифру.Но, Я предупреждаю, что вот эти остатки,которые остались от подборки,уйдут в дело.Это честно.Она улыбается. Её это никак не беспокоит.Она уже при своём.Жень, как красиво... Ты не просто Мастер, ты- Красивый мастер! И большая умничка. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #865 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жень, горохово-солнечные наряды - такая красота! Спасибо тебе. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колина мама Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #866 Опубликовано 24 февраля, 2012 Женя,у вас ВСЕ "проекты" просто БОЖЕСТВЕННЫ! Спасибо! У женщин две главные проблемы: нечего надеть и маленький шкаф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #867 Опубликовано 24 февраля, 2012 Строчечка, очень понравились клетчато-гороховые миксы. В моих фаворитах первый комплект... прям очень очень хорош А по поводу "самых трудных трех лет", скажу одно - самая темная ночь перед рассветом. Поэтому сейчас у Вас обязательно будет все замечательно. Мне искренне этого хочется. Счастья Вам и близким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #868 Опубликовано 24 февраля, 2012 Женя- -спасибо за красоту! глазам услада, а душе- так ещё больше.....хочется шить и носить и жить.... жизнь ничто остановить не может, всё проходит , а позитив остаётся, во многом благодаря Вам! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #869 Опубликовано 24 февраля, 2012 Женя, я искренне считаю вас своим Учителем. Не единственным учетелем на Сезоне, есть ещё любимчики, но одним из самых-самых). Внимаю, читаю, смотрю. Учусь. И очень хочу сказать такие же слова, когда-нибудь:Подумать только,совсем недавно это была бы "не моя история"...а сейчас вполне...Спасибо Вам. С огромным уважением к Вашей работоспособности, жизненной стойкости, да много к чему ещё). А. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #870 Опубликовано 24 февраля, 2012 Женя, это песня! Нужно много таланта и вкуса чтобы сделать из не совсем простых тканей-принтов два разных по стилю гармоничных образа. И очень вдохновляюще видеть что при впечатляющем уровне професионализма Вы не останавливаетесь на достигнутом, хочется следовать примеру. С трёхлетием! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #871 Опубликовано 24 февраля, 2012 Строчечка, Женечка, дорогая! Всегда захожу в эту тему с трепетом, удивительные капсулы, прекрасный вкус, исполнение на высшем уровне! Обожаю все Ваши произведения!С юбилеем на Сезоне и долгих счастливых лет Вам в нашей теплой компании! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #872 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ув. Женечка! Поздравляю с прекрасным праздником (т.к. сказать с сезонным общением).Ваши работы такие нежные и красивые, что невозможно описать словами.спасибо за ваш труд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #873 Опубликовано 24 февраля, 2012 Строчка, Женя, спасибо Вам за Ваш Талант! ! Я даже не о мастерстве шитья сейчас (это неоспоримо!!!!)Я - о ТАЛАНТЕ литературном. Читаю всегда, с восторгом - песня просто. Даже мужу зачитывала ваши описания работ (Он бООООльшой ценитель слОга)... Иногда просто ЧИТАЮ, наслаждаюсь... Очень благодарна Вам за радость, за вдохновение!!! Это - к Вашему солнечному настроению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #874 Опубликовано 24 февраля, 2012 Очень красивые комплекты! Пальто такое...солнечно-весеннее! И горошек смотрится прекрасно в каждом из вариантов С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #875 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю, Женя, с 3-хлетием на Сезоне!!!))) комплект ЧУДЕСЕН. Вернее сказать, они оба - на высоте . И вкусны, и аппетитны. Так и тянет приготовить нечто аналогично-женственное))) всем знакомым марсианам на радость))) я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения