Строчка Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться #2076 Опубликовано 24 апреля, 2015 А у Вас тоже пятница? Здрасьте, если да! И вообще, здрасьте!А у нас отдавательный день. Сегодня отдавали верхушки к тем всем брючкам.Понапридумывают принтов, ползай потом по ним с выкройками,соображай куда к чему. Светлое, например, чтоб к личику. И наоборот.Зато наползался, примерно насоображал, а шить часок, второй, не дольше.Ну и эффектно получается, независимо от шьющего. А это, между прочим, топик.На примерке мне говорит: а пришейте к топику рукавчик...Ну, и давайте, пришьем, какие разговоры. Поэтому получился джемперок. Будто мраморные камушки, даже? красиво и как-то спокойно.В общем, принты делают свое дело и шьющий тут почти ни при чем. Добрых выходных!!! А у нас принты, концерты, опять принты... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #2077 Опубликовано 24 апреля, 2015 а мне через монитор принт второго джемпера напомнил камушки под рябью воды. на мелководье иногда на дне камушки проглядывают, а ветерок подует и мелкая рябь по воде пойдет и меняет изображение, ну точно этот принт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #2078 Опубликовано 24 апреля, 2015 Защипчик такой интересный по переду блузки, волнует своей непонятностью, Женя ,можно про это место поподробнее? lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #2079 Опубликовано 24 апреля, 2015 Женя, какая же Вы Молодец!!!Ни только красиво шьете, но и красиво пишите. Каждое Ваше сообщение читаешь с улыбкой и настроение поднимается. СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #2080 Опубликовано 25 апреля, 2015 Женя, как здорово, ты описала работу с принтами! Тебя и читать и смотретъ, сплошное наслаждение)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #2081 Опубликовано 25 апреля, 2015 Женечка, вот умеешь же ты написать... и вроде топик не сложный, а тебя прочитаешь и сразу понимаешь что без этого жить уже не сможешь.... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться #2082 Опубликовано 25 апреля, 2015 Цитата Добрых выходных!!! А у нас принты, концерты, опять принты...Женя, не зря говорят - слово-лечит). У Вас всегда есть слова........разные и нужные). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #2083 Опубликовано 11 мая, 2015 Добрый день! Прочитала про Ваши косые юбки. Пожалуйста, напишите, как Вы в них вшиваете вручную потайную молнию. Спасибо Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #2084 Опубликовано 15 мая, 2015 15-05-15...Международный день семьи!!!Девочки, здравствуйте!!! Какая сегодня пятница с красивыми цифрами!Всем мои самые душевные и сердечные!!! Здоровья!!! Мира!!! Добра!!! И в Сибирь пришла весна! Ворвалась и сразу +25! и тут же +- нуль!Но...березки русские нарядились в свежие молодые листики...Птички гуляют парочками...влюбляются...дружат...И вообще!!! как в той песне поется...крепче обнимай-май-май-май! Все вокруг расцветает и распускается...всяким цветом и всякими красками!У меня сегодня подарки. Мне. От меня. Для Души.Вот анютины глазки на шелковой полянке. И, как пройти мимо батиста???А если на тех батистах васильки и горошки?...да...Хомячки держат носики по ветру! Вот и получается, что Жизнь прекрасна и удивительна!!! Обнимаю!============================== Цитата Пожалуйста, напишите, как Вы в них вшиваете вручную потайную молнию.MMaria, спасибо за внимание и вопрос, но у меня нет никаких секретов от швейного сообщества здесь.Все, как обычно, вметывается "молния" и затем просто вшивается удобным и нужным швом. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иностранка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #2085 Опубликовано 15 мая, 2015 Женя, как я люблю Ваши жизнелюбивые посты! С праздником и Вас! Ткани чудесные, наверняка и обновки из них получатся красивыми и неповторимыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #2086 Опубликовано 17 мая, 2015 Женечка, какой у тебя Хомячек глазастый! Такую красоту для тебя нарыл ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #2087 Опубликовано 17 мая, 2015 Цитата У меня сегодня подарки. Мне. От меня. Для Души.Подарки чудные............ Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #2088 Опубликовано 17 мая, 2015 Чудо! чудо! чудо! Женечка, привет хомячку, и мои поздравления с весной!Очень милые тканюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться #2089 Опубликовано 18 мая, 2015 Цитата Очень милые тканюшки.Спасибо-при-спасибо, что очень и, что милые!!! И у нас вот...есть еще, что показать. Вдруг тоже " очень".Винни-наш-Великий-Пух, все-таки, есть гений, не меньше! А гениален хотя бы этот ихний принцип: кто ходит в гости по утрам!!!Вот и мы были в гостях. Сами напросились. Сами пришли. И началось!Мы удивляли шикарного кота Каспера, когда не просто вытряхнули всякие ткани, а еще и улеглись на полу и давай смотреть, перекладывать, охать-ахать, наслаждаться! Просю обратить особое хомячье внимание на вот этот креш-шифон с пСисами!Это сильно характерные пСисы. Сердитые прям. И все очень разные. Будут жить на странном платье. В этом Доме на каждом буквально шагу интересности. Они везде. На окне. На полу. На сундуке. На стульчике. И просто так. Везде. А мне говорят, а хочешь еще одну льняную юбку в огурцы?Я уже задыхалась от щастья и предчувствия. Ой, на-говорят!!!А там цвета жемчуга...лен самый настоящий...и огурцы вытканные!!! и моё!!!И теперь ихние глиняные кашпо на подоконнике сильно совпадают с уже моим льном! И, что мы имеем? Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!Парам-парам-парам-парам, на то оно и утро!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #2090 Опубликовано 18 мая, 2015 Ой, лен просто мечта...Жду из него произведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2091 Опубликовано 19 мая, 2015 Долго ломала голову, что же такое пСиСы, пока не увеличила фото тканюши и не рассмотрела)))Лен тоже впечатлил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2092 Опубликовано 19 мая, 2015 Цитата И, что мы имеем?Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!Парам-парам-парам-парам, на то оно и утро!!!да, утро удалось во всех смыслах)Красотища и вкуснотища! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2093 Опубликовано 19 мая, 2015 Ах! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться #2094 Опубликовано 19 мая, 2015 Цитата да, утро удалось во всех смыслах) А мы сегодня того...продолжили! И вот...мы сначала потрошили мои комоды. Теперь буду еще раскладывать до ночи все по местам. Сильно полезное занятие.Мне очень нра. И была очень щаслива сделать подарки Подружке!!! Этой еще угодить надо. Бриллиантами не удивить, а хэнди любой арбайт к сердцу прижимает и уже навсегда!!!Ну и дальше говорит: "А у меня есть для тебя такое...такое...такое...поехали прям щас ко мне!"Пулей мы поехали и давай снова доставать коробки с сокровищами всякими.И мне подарили вот это богатство богатое и щастье щисливое.Такой натуральный, брутальный двухслойный клетчатый платок.Бусики бирюзовые со странной подвеской из туманных камней и металла.И ручного вязания кружевной...ммм...воротничек или еще что-то...придумаю.А...и котомка из хлопка с пальцами. Туда все упихали и мне на плечо и вперед!!! Всем желаю много-много приятных, душевных и самых нужных для Вас подаркоффф!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2095 Опубликовано 19 мая, 2015 Вот и правда щастье) Здорово ведь, когда говорят -а у меня для тебя есть....Приятно так и жизнь прекрасна и удивительна! Поздравляю, Женя. с чудесными подарками! Мне вчера ученик 10 лет сплёл браслет в подарок из резиночек -я в нём щеголяю теперь))))) а сегодня ещё и букет сирени притащил -эх, хожу улыбаюсь весь день) Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2096 Опубликовано 19 мая, 2015 Котомка с пальцами- суперичкская, просто прелесть!туда же можно носочки-следочки припрятать и в комодик положить)). Вот уж свезло, так свезло! Спасибо за позитив, Женя! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2097 Опубликовано 19 мая, 2015 Женя, какое уютно-сказочное путешествие в Дом ...и Кот (и русалки там точно должны быть)... и ступа с бабою- ягой)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2098 Опубликовано 19 мая, 2015 Боже,Женечка, ну какое же удовольствие тебя читать и на твои работы любоваться/вдохновляться/слюнки подтирать)))! Тебе впору блог на всю страну вести-одно наслаждение! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #2099 Опубликовано 20 мая, 2015 Как приятно читать ваши посты:)) я так удивляюсь, как вы так интересно складываете слова:))) и таким теплом веет от ваших рассказов, прям согреваешься. Спасибо:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #2100 Опубликовано 21 мая, 2015 Цитата А мы сегодня того...продолжили!Это правильно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения