Kundze Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 28 августа, 2009 anfisa,какое платье хорошенькое!А какое нежненькое!Работка будь здоров!И дизайн как подобран,прям один в один с оригиналом.Сама рисовала?Какой стабилизатор использовала?Млин,это же ещё вырезать надо!Скоко труда! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #177 Опубликовано 28 августа, 2009 И дизайн как подобран,прям один в один с оригиналом.Сама рисовала?Какой стабилизатор использовала?Млин,это же ещё вырезать надо!Скоко труда!Спасибо, дизайн сама делала. Ну и вырезала перед телеком, увлекательное занятие :)) пока там некоторые за дружбу пили :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 28 августа, 2009 Аnfisa!!! Вот именно - сколько труда, и так аккуратно получилось!Как же Вам к лицу это платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 28 августа, 2009 anfisa, платье красивое получилось, нежное, летнее :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 29 августа, 2009 Чуть не пропустила... Аnfisa, здОрово!Гглядя на фото возникает ощущение комфорта. А нежное..., а аккуратное... и цвет вам очень к лицу! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 29 августа, 2009 надо Строчку сюда срочно - когда она ЭТО увидит, - точно в лагерь обожателей маФынной вышивки перейдет;) пойду предупреждать, чтобы без коврика не заходила!Наташ, а Я anfisу и так люблю...за цапелек еще больше...Аnfisa, вот Ты мне скажи, вот почему не на Дюссельдорфской Неделе Моды в этом платье, а?валяться не буду, некогда, работы много, только дыхание переведу...маленько сбилось...!Я еще не раз зайду смотреть...до меня не всегда всё и сразу доходит...мне некоторые чудеса и красоты нужно пересматривать по сто раз...потому как не понять мне-как? как это можно делать?...Умничка!Художник! Терпеливица! и просто Красавица!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 29 августа, 2009 Ну вот...хотели как лучше (в смысле приобщить Строчку к вышивальному делу вплотную), а получили обртный эффект(как всегда получили) ...печально...а у меня Анфисино платье наоборот вызывает желание что-нибудь эдакое затеять, чтоб потомкам не стыдно будет показать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #183 Опубликовано 29 августа, 2009 Гглядя на фото возникает ощущение комфорта. А нежное..., а аккуратное... и цвет вам очень к лицу!Дончанка, точно. Сначала хотела его заузить побольше, но не стала. На фото полнит немного. Но в движении платье колышется, подчеркивая все движения. Платье легкое и невесомое, чувство как в пене :)) а после этого платья точно даю слово вышивальный блок даже не доставать!Ну вот, чегой-то вдруг? anfisa,вот ты мне скажи,вот почему не на Дюссельдорфской Неделе Моды в этом платье,а?Хи, сходить показать изделие Стеллы Маккартни в приватном исполнении в домашних условиях:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 29 августа, 2009 Ну вот, чегой-то вдруг?вот пАтАмуштА...потому,что это смотреть легко и красиво...а делать? а где столько времени взять?... сходить показать изделие Стеллы Маккартни в приватном исполнении в домашних условиях:))ой...ну и что? пусть та Стэлла сядет и сделает...а не отдаст картинку в мастерскую...где сто китайцев на отлаженной технике все вышьют...куда той Стэлле до Тебя...при всём моем к ним уважении. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #185 Опубликовано 29 августа, 2009 вот пАтАмуштА...потому,что это смотреть легко и красиво...а делать? а где столько времени взять?Женя, ну вот опять :)) Да наоборот, пока машина там сама, кучу дел мона переделать. Я вот там рядышком бельишко гладила, потом с вами чирикала, потом под кино вырезала:)) Так потихоньку и - готово! А если б руками? Я б там скончалась :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 29 августа, 2009 anfisa, очень понравилось и платье и... оно на Вас :) !!!!!Вдохновляет...Оччень... Вот еще б целенаправленной усидчивости Строчечки-Женечки набраться :)Тоже нравится ришелье, ценю труд и творческий порыв при воплощении! Сложно ли вышивать на шелке? Или для работы используются какие-то стабилизаторы ?Как расчитывали рисунок, чтобы состыковался?На какой машинке вышивали? Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #187 Опубликовано 29 августа, 2009 Сложно ли вышивать на шелке? Или для работы используются какие-то стабилизаторы ?Как расчитывали рисунок, чтобы состыковался?На какой машинке вышивали?Машинка у меня Бразер. На шелке вышивать не сложнее, чем на остальном. Вышивала на водорастворимой пленке. Для шелка бы больше подошел просто толстый флизелин водорастворимый, но он у нас дорогой, а пленки мне досталось много за три копейки, поэтому тут включился факт экономии. По поводу стыковки. Я делала картинки с описанием. Могу выложить. Но наверно не в этой теме. Пусть модераторы подскажут куда. Я вечерком выложу. Мне убегать скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 29 августа, 2009 Я делала картинки с описанием. Могу выложить. Но наверно не в этой теме. Пусть модераторы подскажут куда. Я вечерком выложу. ИМХО пожалуй первая тема больше подходит... вы ставьте и дайте ссылочку на свою тему (я потом наведу красоту с перекрестными ссылками :)Машинное компьютеризированное ришельеВышивка ришелье на швейной машинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 29 августа, 2009 Очуметь, какое платье! Красиво, благородно, кутюрно, изысканно, лёгкость необыкновенная! Если фотограф ещё жив, то надо повторить фотосессию на природе. Можно сделать безумно красивые фото: рыжеволосая красавица в нежном платье, залитая солнцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #190 Опубликовано 29 августа, 2009 ИМХО пожалуй первая тема больше подходит... вы ставьте и дайте ссылочку на свою тему (я потом наведу красоту с перекрестными ссылками :)Поставила все вот в эту темуВопросы начинающих:что нужно, где искать? new:большой дизайн... стыковки ришельеВсе-таки ришелье у меня не настоящее :)), и картинки больше касаются стыковки дизайна. Да и в этой теме уже была речь об этом платье :)) Татьяна Владимировна, если что,перенесете в другую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 29 августа, 2009 Анфиса а при выполаскивании пленки нитки блеск не потеряли? какими нитками вышивалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #192 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Анфиса а при выполаскивании пленки нитки блеск не потеряли? какими нитками вышивалось?Нет. Нитки Мадейра. Цвет сохранился и блеск тоже. Ушло практически 2 катушки по 1000. Изменено 29 августа, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 30 августа, 2009 http://club.season.ru/uploads/post-211-1251479585_thumb.jpgАнфиса, платье получилось замечательным - легким и ажурным, очень летним! Но каким трудозатратным! Результат того стОит!Мне еще 2-слойная идейка подобной каймы понравилась ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #194 Опубликовано 30 августа, 2009 Мне еще 2-слойная идейка подобной каймы понравилась ;) По-моему это не вышивка, это больше похоже на шнур или косую бейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 30 августа, 2009 Может и не вышивка - фотки нечеткие везде, но сама идея вышить 2 слоя шифона, а потом повырезать - создавая фактуру с разной прозрачностью - показалась интересной.http://i068.radikal.ru/0908/b7/c978a55e13a0t.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/0908/fe/22177ff2e230t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #196 Опубликовано 30 августа, 2009 Может и не вышивка - фотки нечеткие везде, но сама идея вышить 2 слоя шифона, а потом повырезать - создавая фактуру с разной прозрачностью - показалась интересной.Согласна, идейка классная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 30 августа, 2009 Анфиса, вы мне так нравитесь - и платье, и вы в нем! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 30 августа, 2009 Прекрасное творение! Очень нежное и изящное платье! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 31 августа, 2009 anfisa, я хоть и поздно увидела, но не высказаться не могу. Платье - восхитительное! Столько труда и одновременно внешней легкости! Одним словом - красота!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 31 августа, 2009 Анфиса, я тоже платье рассмотрела и восхитилась. Вы в нем такая нежная и элегантная одновременно! Цвет мягкий, так хорошо на его фоне выглядят яркие волосы! Очень рада тому, что у Вас столь замечательная обновка. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения