Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом anfisa

Рекомендуемые сообщения

Какое нетривиальное решение юбочной части!

Это решение вызвано особенностями фигуры:) Пояс юбки не держится в нужном месте, к сожалению. Ползет или вверх или вниз, если делать широким то по спинке закатывается в трубочку. В связи с тем, что времени на решение этой проблемы не было вовсе, пришло такое решение. Клиентка осталась очень довольна и сказала, что принесет еще пяток готовых юбочек для такого апгрейда :))

У меня проблемы с положением пояса нет, но в жару так не хочется никаких фиксаций на теле! Спасибо за великолепную идею.

Кстати, подумалось: топичную? топиковую? :) часть можно сделать не только из подкладочной ткани, отделать по линии пришива к юбке, и можно будет с кардиганом или жакетом носить как самостоятельное платьице.
Тогда вообще целая капсула получается!

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

Кстати, подумалось: топичную? топиковую? :) часть можно сделать не только из подкладочной ткани, отделать по линии пришива к юбке, и можно будет с кардиганом или жакетом носить как самостоятельное платьице.
Тогда вообще целая капсула получается!

Согласна , тоже отличная идея.

Анфиса, я чуть было не пропустила столько красоты!
Выпускное платье - красота. Такое нежное....

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Принесла костюм - имитация платья для гостьи на свадьбу.

Очень замечательная идея для пожилых дам! Думаю, для них это просто очень комфортное решение. Возьму на заметку для свекрови. Спасибо.

Прислали фото с мероприятия, малюсенькие ничего не рассмотреть :)), обещали еще от профессионального фотографа
С мамой перед выходом прошу прощения ввела в заблуждение это уже после мероприятия
utszib9b.jpg h0byn8fk.jpg

Ага, мне самой нравится :)) Благодарили меня сегодня и по телефону и письменно, так приятно. Мама сказала, что Надюша была самая красивая, даже другие родители подходили и делали комплименты.

Да, я бы тоже мимо такого платья не прошла :) девушку так и хочется рассмотреть, очень ей идёт это оригинальное платье!

я Лена, можно на ты

Анфис, я хоть с опозданием, но выражаю тебе полный восторг! Платье на девушке смотрится настолько органично - просто фантастика. Я было засомневалась, что они - платье и хозяйка- будут существовать несколько врозь, а получилось самое то! Какая ты молодец, что покорила такой непростой крой. В мамино платье влюбилась сразу: благородная простота из шикарного шелка.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Всё пропустила. иду листать назад смотреть-читать.Платье на девушке необыкновенно хорошо! Очень её идёт!

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Ох, как здорово платье смотрится не в домашней обстановке и при полном параде!)))У меня ни капли сомнения не было,что девушка будет самой-самой на мероприятии))И мамино платье безупречно)Поясок меня тоже зацепил,хоть мама его и не одела))
юбку-платье беру на заметку - давненько,но сталкивалась с такой проблемой.
Хорошо,что настояли на вставках,без них платье действительно было бы безликим.

Изменено пользователем maanya

Anfisa, какое платье замечательное :-) А при полном параде вообще глаз не отвести

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Всё-таки как необыкновенно оно смотрится - воздушно и легко!
Мамино тоже очень достойное!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Какие шикарные работы!!! Понравилось все! И для выпускницы, и особенно для мамы! Платье для гостьи на свадьбу замечательное!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Сшивалась оборка - это просто прямая полоса с одним французским швом, затем обрабатывала нижний край - просто подворот 2 раза органзы. Затем прикалывала к верхней юбке по нижним частям и верхним серединкам, оставляла в этих местах булавки, снимала и (на рисунке пунктирная линия) делала сборку и пришивала к юбочке. Все органзовые места обработаны мононитью прозрачной, верх сшит обычными нитками.

Платье роскошное!!! аж дух завахватило. А вот у меня что-то лыжи не едут)))
не совсем поняла описание(( именно вот этот момент."Затем прикалывала к верхней юбке по нижним частям и верхним серединкам, оставляла в этих местах булавки, снимала и (на рисунке пунктирная линия) делала сборку и пришивала к юбочке. "

не совсем поняла описание(( именно вот этот момент."Затем прикалывала к верхней юбке по нижним частям и верхним серединкам, оставляла в этих местах булавки, снимала и (на рисунке пунктирная линия) делала сборку и пришивала к юбочке. "

Даже не знаю, как лучше объяснить, мне казалось по рисунку понятно :) Могу только вечером макетик из ткани изобразить.

anfisaааааааа, вахххх..... Девочка необычайно хороша, а в этом платье - просто свежий бутон.
Короткий вариант также великолепен. Бесподобно смотрится.
А ткань- вроде бы и скромна по расцветке, но так благородно и дорого смотрится - немой восторг.

Мамино платье - королевское. Всё как положено: принцесса и королева.
Выкройка- готовая или? Понравились пропорции, складочки, вырез, рукава...

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Выкройка- готовая или? Понравились пропорции, складочки, вырез, рукава...

Верх и спинка взяты от этого платья, низ переда достроила на глазок, на примерке подкорректировала бока и все. Я это платье уже четвертый раз шью :) оно почему-то всем нравится :)
http://club.season.ru/uploads/post-211-1346063085_thumb.jpg
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=638296

Очаровательное платье выпускницы.
И цвет ей очень идет.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...