anfisa Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #726 Опубликовано 30 января, 2011 хвигуру таку хочу:))))Ну дала!, твоя то чем тебя не устраиват? :))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #727 Опубликовано 30 января, 2011 твоя то чем тебя не устраиват? :))))))))))))))):))) Отсутствием хворм:)))))))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #728 Опубликовано 30 января, 2011 Не,ну дают!предлагаю девиз - маленькое серое платье еще никого не испортило..просто у всех оно свое..У Анфисы оно оригинальное и с легкой хитринкой - от этого искорки в глазах..У Джу - гламурное и неожиданное (как средство от зимних депресов)..Анфис,браво!А еще - скоро весна..и платье можно приукрасить шарфиком,а может иногда им же и декольте прикрыть под настроение..Ой,ну кого я учу!Девочки,мы все - яркие звезды! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #729 Опубликовано 30 января, 2011 предлагаю девиз - маленькое серое платье еще никого не испортилоПоддерживаю :) Ириш покажись уж у себя в темке, соскучились мы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #730 Опубликовано 30 января, 2011 У Анфисы оно оригинальное и с легкой хитринкой - от этого искорки в глазах..У Джу - гламурное и неожиданное (как средство от зимних депресов)..а посмотрите у irina_st тоже серое платье сногсшибательное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #731 Опубликовано 30 января, 2011 Анфиса, супер! Вот в следующий раз когда кто-нибудь только заикнётся, что "серый цвет унылый, и все в нём как серые мыши, и бу-бу-бу..." я сразу рраз! и картиночку :)) Унылые - это мысли у некоторых, а у тебя элегантнейший оттенок, притягательнейший фасон и вообще красавица! А мужчины :) - держать их в тонусе хорошее дело :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #732 Опубликовано 31 января, 2011 Анфиса, платье Ваше на все 200%. Так оно фигуру красиво обрисовывает, глаз не оторвать. Отдельно восхищаюсь, что справились с этой выкройкой. Я балда не смогла :( что-то такое наколбасила, что выкинуть пришлось. А будет наглостью попросить сфоткать изнанку узла, может пойму в чем у меня ошибка была. Никак не могла закрепить этот узел. А у Вас прям конфетка, а не платье.Мне, если честно, на Вас оно больше нравится, чем на модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #733 Опубликовано 31 января, 2011 Кондитерское изделие...ням! Да и на Вас....восхитительно! К Вашим глазам ТАК идет))). Видно, что уютное и "своё" полностью... Очень нравится. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #734 Опубликовано 31 января, 2011 А будет наглостью попросить сфоткать изнанку узла, может пойму в чем у меня ошибка была. Никак не могла закрепить этот узел. SkY, мне не трудно, но это не поможет :)) Я напишу вам вечерком из дома, проставлю на рисунке буквы, что с чем соединять. На мой взгляд, выкройка ненужно заумная :) Я также убрала змейку, я без нее прекрасно вхожу и обтачку нижнюю, просто закрепила узел парой стежков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #735 Опубликовано 1 марта, 2011 Анфиса, я пропустила твоё платье............ как я так могла? очень идёт тебе, люблю такие драпировки, мечтаю себе такое, а тут ты во всей красе , да в платье моей мечты, да еще и серое)))) завидую белой завистью и тоже такое хочу)))))))))) и хде выкройки такие дают? Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #736 Опубликовано 1 марта, 2011 SkY, мне не трудно, но это не поможет :)) Я напишу вам вечерком из дома, проставлю на рисунке буквы, что с чем соединять. На мой взгляд, выкройка ненужно заумная :) Нам бы тоже буквы.. может сможем осилитьЧудесное платье на любой случай.очень нравится! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gexly Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #737 Опубликовано 1 марта, 2011 Шикарное платье, Анфиса !!! Обожаю серый цвет и все его оттенки... Восхитительная, восхитили нас всех !!! Все гармонично: цвет, качество, фасон, хозяйка - модель !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #738 Опубликовано 1 марта, 2011 Анфис, добралась, наконец, до обновок Сезона - платье получилось на редкость удачно. Ты. вероятно, таким его и видела. на манекенщице же оно ( и Кашка уже написала) такого впечатления не производит - там девушка просто подставка для демонстрации вещи, а в твоём случае платье для тебя, а не ты-для него. Подчёркивает всё, что надо очень удачно и ненавязчиво. Ну- мужчины ... а они правы, задерживая взгляды. Зависит от рода деятельности обременительно или нет и, порой, от настроения. Безусловно очень удачная обновка. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться #739 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо всем за комплименты. Приятно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa8002 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #740 Опубликовано 2 марта, 2011 Анфиса, восхищена Вашим творением. Шикарная женщина в шикарном платье. Если можно поделитесь, пожалуйста, подробностями. Где, что на выкройке находится и что с чем соединять. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка81 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #741 Опубликовано 3 марта, 2011 Присоединяюсь ко всем! платье оччччччччень женственное!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #742 Опубликовано 13 марта, 2011 А мы вчера праздновали 8-е марта ;))) в русском ресторане, как говорит моя подруга "проветрили наряды, брульянты и меха", наорались песен, наплясались:) Показываю нарядДосталось мне тут случайно на ebay обрезки из ателье Шанель . Шелк. Тот, что с рисунком - детали кроя, судя по деталям неправильно раскроенная юбочка :) Кусок не раскроенного черного шелка. Сбор пуговок - черных и голубых, пары, все разного размера. Кружево покупалось отдельно, по словам продавца- флорентийское начала 20 века, шелк, ручная работа. К сожалению фото не передают красоты ткани и кружева. История с юбочкой курьезная. Увидела в магазине, очень понравилась, но мне не подошла по размеру. В примерочной нарисовала, решила сшить сама. Ткань - 50 % хлопка, 50 - шелка. перед раскроем прошлась по ткани парогенератором, посчитав , что этого будет достаточно. После пошива, решила простирнуть руками. А она подсела :( Так что теперь придется худеть :)Фото высветлила , чтобы можно было хоть что-то рассмотреть Критиковать можно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #743 Опубликовано 13 марта, 2011 не знаю чего тут критиковать- мне очень нравится!и идея отделки классная!тоже очень нравится! молодец! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #744 Опубликовано 13 марта, 2011 Замечательный костюмчик!!! И все по отдельности... и образ в целом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #745 Опубликовано 13 марта, 2011 Здраствуйте.Долго рассматривала юбочку, рельефы сложные и занятные. Ткань да, чудесная. И костюм замечательный. Но жаль, что такой милый бантик на юбке закрыт блузкой. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #746 Опубликовано 13 марта, 2011 И костюм замечательный. Но жаль, что такой милый бантик на юбке закрыт блузкой.Да в общем-то шился не костюм, юбочку буду одевать с другими блузками и там уже можно будет бантик демонстрировать :) А блузка отлично смотрится даже с обычными джинсами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #747 Опубликовано 13 марта, 2011 Кто-то из великих дизайнеров говорил, что для пробуждения фантазии модельера надо на ткани вырезать дырку. :-) Похоже, здесь фантазию тоже подстегнули. Получилось очень необычно, затейливо, изысканно и кокетливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #748 Опубликовано 13 марта, 2011 Анфис -очень эффектно и оригинально!наверное самая-самая там была... Юбочка- класс! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #749 Опубликовано 13 марта, 2011 Кто-то из великих дизайнеров говорил, что для пробуждения фантазии модельера надо на ткани вырезать дырку. :-) Похоже, здесь фантазию тоже подстегнули.Точно, подстегнули, "дырку вырезали" до меня :)) наверное самая-самая там была...Ну не знаю была ли :), но себя такой чувствовала:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #750 Опубликовано 13 марта, 2011 Anfisa, не знаю что тут критиковать, все хорошо и ты особенно :-)Chanel материал интересный, и "дырка" в нем была очень к месту У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения