anfisa Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться #1001 Опубликовано 14 июня, 2013 Какое нетривиальное решение юбочной части!Это решение вызвано особенностями фигуры:) Пояс юбки не держится в нужном месте, к сожалению. Ползет или вверх или вниз, если делать широким то по спинке закатывается в трубочку. В связи с тем, что времени на решение этой проблемы не было вовсе, пришло такое решение. Клиентка осталась очень довольна и сказала, что принесет еще пяток готовых юбочек для такого апгрейда :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #1002 Опубликовано 14 июня, 2013 У меня проблемы с положением пояса нет, но в жару так не хочется никаких фиксаций на теле! Спасибо за великолепную идею. Кстати, подумалось: топичную? топиковую? :) часть можно сделать не только из подкладочной ткани, отделать по линии пришива к юбке, и можно будет с кардиганом или жакетом носить как самостоятельное платьице. Тогда вообще целая капсула получается! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться #1003 Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати, подумалось: топичную? топиковую? :) часть можно сделать не только из подкладочной ткани, отделать по линии пришива к юбке, и можно будет с кардиганом или жакетом носить как самостоятельное платьице.Тогда вообще целая капсула получается!Согласна , тоже отличная идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #1004 Опубликовано 15 июня, 2013 Анфиса, я чуть было не пропустила столько красоты!Выпускное платье - красота. Такое нежное.... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #1005 Опубликовано 15 июня, 2013 выпускное платье-чудное, какое как из алисы в стране чудес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluba68 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #1006 Опубликовано 19 июня, 2013 Принесла костюм - имитация платья для гостьи на свадьбу. Очень замечательная идея для пожилых дам! Думаю, для них это просто очень комфортное решение. Возьму на заметку для свекрови. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться #1007 Опубликовано 30 июня, 2013 Прислали фото с мероприятия, малюсенькие ничего не рассмотреть :)), обещали еще от профессионального фотографаС мамой перед выходом прошу прощения ввела в заблуждение это уже после мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1008 Опубликовано 30 июня, 2013 Очень красиво !Смотрится суперовски :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться #1009 Опубликовано 30 июня, 2013 Ага, мне самой нравится :)) Благодарили меня сегодня и по телефону и письменно, так приятно. Мама сказала, что Надюша была самая красивая, даже другие родители подходили и делали комплименты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1010 Опубликовано 30 июня, 2013 Очень красиво! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1011 Опубликовано 30 июня, 2013 Браво, очень красиво и оригинально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1012 Опубликовано 30 июня, 2013 Да, я бы тоже мимо такого платья не прошла :) девушку так и хочется рассмотреть, очень ей идёт это оригинальное платье! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1013 Опубликовано 30 июня, 2013 Анфис, я хоть с опозданием, но выражаю тебе полный восторг! Платье на девушке смотрится настолько органично - просто фантастика. Я было засомневалась, что они - платье и хозяйка- будут существовать несколько врозь, а получилось самое то! Какая ты молодец, что покорила такой непростой крой. В мамино платье влюбилась сразу: благородная простота из шикарного шелка. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1014 Опубликовано 30 июня, 2013 Всё пропустила. иду листать назад смотреть-читать.Платье на девушке необыкновенно хорошо! Очень её идёт! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1015 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Ох, как здорово платье смотрится не в домашней обстановке и при полном параде!)))У меня ни капли сомнения не было,что девушка будет самой-самой на мероприятии))И мамино платье безупречно)Поясок меня тоже зацепил,хоть мама его и не одела))юбку-платье беру на заметку - давненько,но сталкивалась с такой проблемой.Хорошо,что настояли на вставках,без них платье действительно было бы безликим. Изменено 30 июня, 2013 пользователем maanya Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1016 Опубликовано 30 июня, 2013 Потрясающе красивое платье для выпускницы. Красивый цвет , волны оборок, очень красиво. Анфиса молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1017 Опубликовано 1 июля, 2013 Anfisa, какое платье замечательное :-) А при полном параде вообще глаз не отвести У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1018 Опубликовано 1 июля, 2013 Всё-таки как необыкновенно оно смотрится - воздушно и легко! Мамино тоже очень достойное! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1019 Опубликовано 1 июля, 2013 Какие шикарные работы!!! Понравилось все! И для выпускницы, и особенно для мамы! Платье для гостьи на свадьбу замечательное! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1020 Опубликовано 1 июля, 2013 обалдеть!!! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13-я Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1021 Опубликовано 1 июля, 2013 Сшивалась оборка - это просто прямая полоса с одним французским швом, затем обрабатывала нижний край - просто подворот 2 раза органзы. Затем прикалывала к верхней юбке по нижним частям и верхним серединкам, оставляла в этих местах булавки, снимала и (на рисунке пунктирная линия) делала сборку и пришивала к юбочке. Все органзовые места обработаны мононитью прозрачной, верх сшит обычными нитками.Платье роскошное!!! аж дух завахватило. А вот у меня что-то лыжи не едут)))не совсем поняла описание(( именно вот этот момент."Затем прикалывала к верхней юбке по нижним частям и верхним серединкам, оставляла в этих местах булавки, снимала и (на рисунке пунктирная линия) делала сборку и пришивала к юбочке. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #1022 Опубликовано 1 июля, 2013 не совсем поняла описание(( именно вот этот момент."Затем прикалывала к верхней юбке по нижним частям и верхним серединкам, оставляла в этих местах булавки, снимала и (на рисунке пунктирная линия) делала сборку и пришивала к юбочке. "Даже не знаю, как лучше объяснить, мне казалось по рисунку понятно :) Могу только вечером макетик из ткани изобразить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1023 Опубликовано 1 июля, 2013 anfisaааааааа, вахххх..... Девочка необычайно хороша, а в этом платье - просто свежий бутон. Короткий вариант также великолепен. Бесподобно смотрится. А ткань- вроде бы и скромна по расцветке, но так благородно и дорого смотрится - немой восторг. Мамино платье - королевское. Всё как положено: принцесса и королева. Выкройка- готовая или? Понравились пропорции, складочки, вырез, рукава... Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #1024 Опубликовано 1 июля, 2013 Выкройка- готовая или? Понравились пропорции, складочки, вырез, рукава... Верх и спинка взяты от этого платья, низ переда достроила на глазок, на примерке подкорректировала бока и все. Я это платье уже четвертый раз шью :) оно почему-то всем нравится :)http://club.season.ru/uploads/post-211-1346063085_thumb.jpghttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=638296 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #1025 Опубликовано 2 июля, 2013 Очаровательное платье выпускницы.И цвет ей очень идет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения