Goldfish Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #551 Опубликовано 15 августа, 2010 Какая красотуля в красивом платье! Ей очень идет=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #552 Опубликовано 15 августа, 2010 Анфис,платьице простое,а красиво как,тканька так поблёскивает!Отделочка элегантная! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #553 Опубликовано 15 августа, 2010 Анфиса, очень стильный наряд!!!А доча красавица!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #554 Опубликовано 15 августа, 2010 Анфиса, наряд красив и лаконичен! Доченька - красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #555 Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо, девочки, приятно.Отделку такую она сама выбрала, я еще кружевов наворотить хотела :)) И розочка ее идея :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #556 Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо, спасибо ! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #557 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Анфиса, чудесный наряд, красавица дочка! Вас обеих с Днем рождения! Изменено 15 августа, 2010 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #558 Опубликовано 15 августа, 2010 Анфиса, дочу с Днем Рождения, тебя с новорожденной!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #559 Опубликовано 15 августа, 2010 Да... Красавица... Желаю Вам достойного принца для принцессы. Может сейчас и рановато конечно, но я не про сейчас, я про вообще :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #560 Опубликовано 15 августа, 2010 23 сегодня С праздником и обновкой! Красавица и подарок мамин к лицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #561 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляю дочу с днём рожденья, а Вас с рождением дочи! Здоровья вам, удачи, мира. Что касается платья...КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Очень мне понравилось! Так стильно, классно, сидит очень хорошо!Я тоже такое хОчу... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #562 Опубликовано 15 августа, 2010 Стильно получилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #563 Опубликовано 15 августа, 2010 Классное платье-туника, лаконичная монохромная и с изюмом!!! сидит так хорошо и такой красивый напуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #564 Опубликовано 15 августа, 2010 Анфиса, поздравляю! Барышня-красотка, вся в маму!Удачную модель подобрали - лаконично и нарядно, ничего лишнего! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #565 Опубликовано 15 августа, 2010 anfisa, с именинницей!Блузка-платье очень хорошо получилась. От такой лаконичной отделки она очень выиграла У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #566 Опубликовано 15 августа, 2010 Анфиса-рукодельница, с новорожденной! Суперское платьице, изящно-лаконичное, дочке очень к лицу! (повезло ей с мамой очень-очень, мама круче Золушкиной крестной-феи, потому как ручками своими сотворила наряд, без волшебной палочки). Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #567 Опубликовано 16 августа, 2010 Маме-Браво!Доче-Виват!С днём рождения!С обновкой! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #568 Опубликовано 16 августа, 2010 мама-рукодельница, такую красавицу сделала!!! ПС: платье можно и купить ( были б деньги), а вот такую дивчину ни за какие ...!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #569 Опубликовано 16 августа, 2010 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания, и за красавицу :))Прям растекаюсь вся от удовольствия :)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #570 Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, пропустила.... Красивое платьюшко! Доча-королевишна! Мама- Анфиса -искусница! Знаешь , Афис, приукрасить простое платьице талант нужен, а ентого у тебя полно! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #571 Опубликовано 16 августа, 2010 И именинница и обновка просто расчудесные! Доче всего самого наилучшего! А Вы, anfisa, - мама-искусница)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #572 Опубликовано 18 августа, 2010 Да что ж ВЫ меня в ступор вводите???Анфис? ЭТО твоя ДОЧА???? да никода не поверю! ))) сетренка - не более))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #573 Опубликовано 19 августа, 2010 Какая прелесть!!! Дочь с Днем рождения!!!! А мама, как всегда, знает как сделать ребенку праздник. Чудесная обновка Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #574 Опубликовано 11 сентября, 2010 Еще одна банальность, можно было и не показывать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #575 Опубликовано 11 сентября, 2010 Анфиса, если не секрет, где Вы купили эту ткань (держу кулаки, что онлайн). Мне на трикотажные купоны не везет, не попадаются..... И такой же вопрос по поводу кожи (у Вас ведь и на курточке и на сумочке-тюльпане натуральная кожа?). о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения