Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шьём пальто всем миром... Готово!

Рекомендуемые сообщения

Natamoda http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=52127
вот на этих двух ( где я просто красавиДца) и есть варианты в статике

А вообще воротник лучше в динамике ( как получается)
Вторую петлю на воротнике я даже делать не стала, можно подколоть декоративной булавкой, если будет холодно, но вообще, пальто получилось пальто-пиджак по тепловым характеристикам, поэтому, пусть лучше воротник будет в "свободном полёте"

Черёмуха, он не был титаническим, он просто был долгостроем:-)

Tilla, тык...в динамике человек всегда лучше, чем в статике - он живой:-) Тут я мужу наглядно объясняю, как вообще фотографируют:-)... а дальше... понеслось:-)
У нас очень разный взгляд на съёмку...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

а в первый апрель никому не верь...

"Не переживай", сказал мой муж, когда мы вышли из дома, "ветер завтра-послезавтра стихнет, и перефотографируемся"...

ZVEZDOPAD! А это хорошо,что был ветер он помог показать пальто во всех ракурсах, то полочку "заманчиво" отогнет и показат внутренюю часть, то воротник, и так можно было с его(ветра) помощью все рассмотреть. Влюбилась в воротник, как у англиЦкой королевы... А как экзамен?

А мне понравился воротник и в укрощённом виде
Под разное настроение можно по разному закалывать
Очень хорошо получился край воротника (После мастер-класса я сомневалась, потому что представляла по-другому), а в готовом виде очень понравился.
Предлагаю ещё один вариант ношения - с широким замшевым (кожаным) поясом (Пока похудевшая).

Мой блог

3Д лекала дистанционно

ну так у вас двойной праздник..пальто+ экзамен,это дело над отметить

Ну, если экзамен сдан и пальто окончено, то действительно необходимо отметить, подняв бокалы за успешное окончание этих нелегких дел.

Звездопад,мне так нравится!Как идёт Вам такой цвет!И волан... очень женственно!
Так и хочется сказать хороша Маша...но уже не наша-))А то бы встретились,я б вас пошшшшупала.-))
Спасибо за мастер класс.
Почти ничего не поняла,но в душе сохранила и буду стараться использовать в практике дух основательного подхода к выбору фасона,технологии изготовления и аккуратности исполнения.
О как загнула!-))

Звездопад, поздравляю со сдачей экзамена, проекта, с покупкой сапог ! Все безумно понравилось.

А это хорошо,что был ветер он помог показать пальто во всех ракурсах, то полочку "заманчиво" отогнет и показат внутренюю часть, то воротник, и так можно было с его(ветра) помощью все рассмотреть. Влюбилась в воротник, как у англиЦкой королевы...

Хотела написать тож самое. Опередили :))

Zvezdopad, поздравляю! И с экзаменом, и с пальто, и с сумкой с сапогами :-)
Пальто получилось на самом деле вечное!
Красота.....

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

удивительное, снайперское сочетание строгой классики самого пальто -
с мягкой, летящей романтикой воротника-волана...
завораживающее зрелище... и ослепительное... что бы там ни говорила скромная героиня...

(и главное - ни одного кота в обозримом пространстве... мудрость, она себя всегда окажет...)

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Zvezdopad, поздравляю с первым апреля, с новым пальто, с новой сумкой, новыми сапогами и сдачей экзамена!
А теперь - танцы! http://foolstown.com/sm/dan.gif

-----------------
Отличное пальто получилось, от него прямо веет благородством. Очень хорошо, что не повелась на поводу у Сони и не делала закукулистые карманЫ: чистые линии и волан-воротник - все что необходимо и достаточно для такой роскошной ткани.
Про мастер-класс - это вообще пеСТня: гигантский труд (и самодисциплина).
Думаю, что это такая тема, которая будет супер полезна очень-очень многим.

Тоже понравилась фотография, которая у Tilla в посте.
Там такое выражение лица - вот его всегда носи вместе с пальто. :)
Понравились оба аксессуара: и сумка и собака. Но второй аксессуар легче рассмотреть, чем первый.
Хотелось бы и первый во всей красе, так сказать. :)
Одним словом - СПАСИБО!
-----------------------------------------------------------

Изменено пользователем Зимняя

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

"Строили, строили и, наконец, построили!" :) Поздравляю с чудесным завершением "проекта"!

сапоги сменим на туфли, они в цвет однотонной стороны, или надену красные... ;-)

Я все фоточки себе скачала и, высветляя, в фотошопе рассматривала... ИМХО получился "прибалтийский вариант" - сдержанные ржаво-осенние тона для пасмурной погоды :) А мне для весны - контрастных "мазков" не хватает, например легкого платка-шарфа в голубой(бирюзовой) гамме "к глазам", пожалуй, и еще бы что-то заменила для пары, м.б. перчатки или сумку... не бросайте в меня тапками... знаю, что вы все за сумку "болеете" :)))

----------------------------
Дописано позже - м.б. зонт-трость в пару к шарфу или... смастерить (м.б. свалять) "дикий" цветок бирюзового цвета и пусть он выглядывает из сумки :)

А мне для весны - контрастных "мазков" не хватает...

Zvezdopad, а Татьяна Владимировна дело говорит: ты подумай как можно добавить яркое пятно: или шарф, или перчатки какого-то интересного цвета.
Посоветуйся с местными художниками - у них-глаз-алмаз. ;)

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

.
Оля!!!!!
++++++

"Уж эти мне,- как писал Пушкин,- мужья, мужья!":)
Правда, мой в ответ на эту цитатку приводит контрцитатку из русской классики: "Никто ж тебя не неволил, сама на шею бросалась!":)

...Но вообще-то, какая прекрасная, какая природная, какая твоя - цветовая гамма. Случайно или нет - но даже ржавая крышка люка и сухая трава в тему. А диван, стенка и ребёнок (для меня собака всегда ребёнок) - 150% в цвет.

- Красивая вещь. По настрою в ней чувствуется превосходство и достоинство, которое не требует доказательств, и оно тебе идёт:).
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

вот, что меня, действительно , поразило здесь: отсутствие котов. Вообще...
а бродячих умнейших псов масса
местные мне рассказали странную вещь: если за собаку надо платить денюжку ( при провозе в поезде или заболела), то собаку легче выгнать...
я такое ещё в одном месте видела : в Греции

*Пояс, ремень, что-то вокруг талии, похудевшей на 12см за 3 месяца* было моей первой мыслью
Слава Богу, этого добра всех цветов я привезла с собой предостаточно, и в цвет сапог и в цвет туфлей и даже бордо...в общем, с яркими пятнами всё будет нормально, чёрное я надела для того, что бы не особо отвлекать внимание от пальто

Выражение лица ... дык... невыспанная неделю, замученная экзаменом ... да ещё с болтающимся в талии безбожно пальто, да ещё... да много у женщины всяких там "ещё"... в общем с печатью полнейшей озабоченности на том месте, где обычно лицо: я же переживала, а понравится вам иль нет... в общем, буду носить нормальное лицо:-)

А синее есть у меня в виде красивой шали, но сочетание с пальто мне как-то не очень понравилось, и палантин, подаренный Т.В. тоже подходит... в общем разноображу:-)

Спасибо всем за такие добрые отклики, честное слово, я всегда волнуюсь, когда выступаю в роли модели, это на много сложнее, чем на сцене...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оль, а мне сразу подумалось, что здесь ярким цветовым пятном - это твои волосы.
Насыщенность цветом всего облика нарастает снизу вверх и достигает кульминации на головушке.
Логично, интересно, точно, соответствует.
ИМХО.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Вот оно воплощение элегантного кэжуал в моем понимании, классика, которая никогда не приедается.
Zvezdopad, Вам очень подходит этот образ.

IMHO: думаю, что керосиновый синий в шелковом пейслийском платочке (узоры цветов пальто) будет прекрасно смотреться поближе к глазам.

Красивоооооооооо! Я тоже не первая, кто заметил, что ветер был очень кстати, чтобы показать воротник во всей красе. Но честное слово - это было первое, что появилось в голове, когда открыла фотографии. А похожие комментарии прочла уже потом.
Поздравляю с чудесным весенним днем и столь удачным завершением красиво задуманного и выполненного проекта!

Радуюсь за Вас!Такая красивая!Пальто--Ваше украшение.Вы устроили настоящий праздник всему Сезоновскому миру!Спасибо за фейерверк мастерства и таланта!

Vilia

Оль, такое роскошное и радостное пальто получилось! И сумка! И весна у вас случилась - как раз к выводу в свет пальто. Очень-очень нравится. Спасибо за шитейную науку.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Привет всем, наблюдала день и ночь за вашим проектом,
УМНИЧКА-МОЛОДЧИНА!!!!
очень элегантное пальто, и волосы шикарные, вся цветовая гамма ваша и вам идёт!!! Сумка превосходная и мне кажется просто не заменимый "елемент" ,спасибо за М.К. личико не беда пару масачек на ночь, хороший сон и вы опять молодая и красивая, Весна пришла наслаждайтесь.. (а у нас всё снеггггг)

Zvezdopad, что-то я поздновато увидела удачное завершение проекта, хотя ждала и очень ждала.
Ахи и Охи уже все порасхватали, ну да ничего, повторюсь. Полная гармония с Вами. Пальто покоряет живостью, мягкостью, качеством. Потрясающе, из разряда "хочу и сразу" и что не менее важно "хочу надолго".
Спасибо за такой подробный мастер-класс, толкает повторить.

Zvezdopad!!! Потрясающе получилось! Честно!
Я б из такой фотки (где на улице) постер бы распечатала и на стенку повесила - любовацца! ВЕСНА!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...