helenzap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 2 июня, 2010 Все очень красиво. Последнее платье очень изысканное, юбка секси-милитари - бесподобна! Вашим клиентам очень повезло! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 2 июня, 2010 Получилось даже интереснее чем у Ю.Т. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 2 июня, 2010 Лиф поближе Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 3 июня, 2010 Вы очень элегантная, а вместе с тем, озорная в своих нарядах. Модели не простые - "лёгких путей не ищем". СУПЕР!!! Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umlida Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Очень понравилось последнее платье! На лифе петельки для пуговиц вы сами делали или использовали готовую тесьму?......сейчас ещё раз посмотрела на фотографию, вроде вижу ту же ткань на петлях. И ещё...рукава собраны по обхвату руки на резинку? есть ли у них подклад? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Umlida Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 4 июня, 2010 Очень понравилось последнее платье! На лифе петельки для пуговиц вы сами делали или использовали готовую тесьму?......сейчас ещё раз посмотрела на фотографию, вроде вижу ту же ткань на петлях. И ещё...рукава собраны по обхвату руки на резинку? есть ли у них подклад?Рукав двойной, петельки сама :) Люблю, чтоб все детали из ткани верха была ( и уж тем более, когда ткань стоит как самолет, об использовании чего-то готового даже речи не идет!) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 4 июня, 2010 Какие наряды интересные. Платье по мотивам ЮТ не может оставить равнодушной. Ооооооооочень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 4 июня, 2010 Юбка сразила - такая женственная и вместе с тем....Очень понравилось платье с кружевной вставкой - раз! а там неожиданный сюрприз. очень оригинально!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 4 июня, 2010 Свадебное платье Позже обещали фотки "в образе" Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 4 июня, 2010 Чудесное нежное платье, и корсаж красиво вышит жемчужинками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 4 июня, 2010 Красотищщща! Сама нежность и роскошь в одном наряде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 5 июня, 2010 Отличная работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 9 июня, 2010 Два летних пальто для мамы и дочки Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 9 июня, 2010 Красиво. А бирюзовое с цветами бесподобно. Можно о нем поподробнее? Комбинация тканей, вышивка цветов... Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 9 июня, 2010 И мне и мне!!! :)) Бирюзовое очень понравилось! :) Креативное аж жуть! :) Сама бы от такого не отказалась, хотя я давно уже не в дочкином возрасте :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А я бы оба носила бы - одно для работы, а дочкино - для выхода, очень красиво!!!!Хочется ещё свадебную красоту посмотреть в реале - ждём-с!!! Изменено 9 июня, 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Elegante, какие пальто... а бирюзовое... мамммммаааа! расскажите, что там за ткани, цветы - полностью вышивка?написала, а потом увидела, что эти вопросы не только меня беспокоят, могла бы не повторяться :)) но вот так - увидела и сразу крапать вопросы. отличная идея! если не ошибаюсь, вы и гипюр туда пристроили? Изменено 9 июня, 2010 пользователем gattta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 9 июня, 2010 Оба пальто сшиты из - готовой вышитой купонной ткани. Моя задача была только в том , чтобы уместить взрослое в 1,30м (остаток!), а в детском подогнать рисунок ( рапорт 42см, а ткани 1м и вышито несимметрично) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 9 июня, 2010 ткани отличные! а ваше мастерство - уместиться и рисунок подогнать - дорогого стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 9 июня, 2010 Красота! Мне особенно нравится то, которое пёстренькое =) Такая классная вещь! Неповторимая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 9 июня, 2010 Свадебное платье шикарное!!!Я в восторге!!!Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 9 июня, 2010 Фото со свадьбы пока такие (профессиональные сказали будут позже) =============От Т.В.: профессиональные фото показаны позднее здесь:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=380880 Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 9 июня, 2010 Я, конечно, не по корсетам... НО ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ. Платье принцессы, платье-зефир))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #324 Опубликовано 9 июня, 2010 Фантастика! :) Очень красивое платье! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 9 июня, 2010 Изумительный корсет получился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения