Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомы Elegante.

Рекомендуемые сообщения

Все очень красиво. Последнее платье очень изысканное, юбка секси-милитари - бесподобна! Вашим клиентам очень повезло!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Получилось даже интереснее чем у Ю.Т.

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

Вы очень элегантная, а вместе с тем, озорная в своих нарядах. Модели не простые - "лёгких путей не ищем". СУПЕР!!!

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Очень понравилось последнее платье! На лифе петельки для пуговиц вы сами делали или использовали готовую тесьму?
......сейчас ещё раз посмотрела на фотографию, вроде вижу ту же ткань на петлях. И ещё...рукава собраны по обхвату руки на резинку? есть ли у них подклад?

Изменено пользователем Umlida

Очень понравилось последнее платье! На лифе петельки для пуговиц вы сами делали или использовали готовую тесьму?
......сейчас ещё раз посмотрела на фотографию, вроде вижу ту же ткань на петлях. И ещё...рукава собраны по обхвату руки на резинку? есть ли у них подклад?

Рукав двойной, петельки сама :) Люблю, чтоб все детали из ткани верха была ( и уж тем более, когда ткань стоит как самолет, об использовании чего-то готового даже речи не идет!)

Юбка сразила - такая женственная и вместе с тем....
Очень понравилось платье с кружевной вставкой - раз! а там неожиданный сюрприз. очень оригинально!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

И мне и мне!!! :)) Бирюзовое очень понравилось! :) Креативное аж жуть! :) Сама бы от такого не отказалась, хотя я давно уже не в дочкином возрасте :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

А я бы оба носила бы - одно для работы, а дочкино - для выхода, очень красиво!!!!
Хочется ещё свадебную красоту посмотреть в реале - ждём-с!!!

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Elegante, какие пальто... а бирюзовое... мамммммаааа! расскажите, что там за ткани, цветы - полностью вышивка?
написала, а потом увидела, что эти вопросы не только меня беспокоят, могла бы не повторяться :)) но вот так - увидела и сразу крапать вопросы. отличная идея! если не ошибаюсь, вы и гипюр туда пристроили?

Изменено пользователем gattta

Оба пальто сшиты из - готовой вышитой купонной ткани. Моя задача была только в том , чтобы уместить взрослое в 1,30м (остаток!), а в детском подогнать рисунок ( рапорт 42см, а ткани 1м и вышито несимметрично)

Фото со свадьбы пока такие (профессиональные сказали будут позже)
post-7565-1276086987_thumb.jpgpost-7565-1276087009_thumb.jpgpost-7565-1276087512_thumb.jpg

post-7565-1276087536_thumb.jpgpost-7565-1276087670_thumb.jpg post-7565-1276087722_thumb.jpgpost-7565-1276087742_thumb.jpg
=============
От Т.В.: профессиональные фото показаны позднее здесь:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=380880

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...