Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом SkY

Рекомендуемые сообщения

И жилет, и платье -отличные.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Жилет очень понравился! Действительно многовариантная вещь

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Приветствую всех, заглянувших в гости!

т.к. шьется редко и мало, то не буду тянуть и покажу то, что есть на сегодня.

1. Жилет лен+шелк

выкройка из бурда 5/2003 модель 120
http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/29961/

на шелковой подкладке.

Очень нужная штучка. И для работы с брюками, и для "добежать до магазина" с джинсами и футболкой.

post-6895-1467183308_thumb.jpg post-6895-1467183313_thumb.jpg post-6895-1467183350_thumb.jpg
post-6895-1467183398_thumb.jpg post-6895-1467183402_thumb.jpg

Sky, Юля всегда любуюсь вашими модельками и стремлюсь приблизиться к вашему качеству пошива! Посмотрела эту модельку в журнале- там длина от талии 57см. Вы укорачивали выкройку? Как вы считаете, из тонкой шерсти с добавками этот жилет будет смотреться хуже, чем из льна? Шерсть форму держит , не сопливая.

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Meata, пока не смогла найти номер журнала. Убрали все возможные ссылки для просмотра. Помню, что девушка была одета в узкую твидовую юбку и этот жакетик. Поищу еще, Вам в личку отправлю тогда.

kosulya, у этой модели 2-а вариант: один - короткий с застежкой на пуговицы, а другой - длинный и застежка встык. Очень удобно вычертить свой вариант длины. Я скорее, удлиняла короткий вариант, но застежка у меня встык.
Не вижу причины, почему этот жилет нельзя сшить из шерсти. Если ткань форму держит, то форму будет. Шейте, на мой взгляд, будет хорошо.

Приветствую всех заглянувших!

свою тема еле-еле отыскала )) вот, что значит забегать раз в год.

Шью мало, но все равно покажу.

1. Летняя разлетайка из шитья.

Выкройка из разряда "проще не бывает". Очень мне эта кофточка нравится. В жару - прекрасно в ней ощущается.

post-6895-1484812533_thumb.jpg post-6895-1484812540_thumb.jpg post-6895-1484812544_thumb.jpg

post-6895-1484812641_thumb.jpg

2. Трикотажное платье

Платье сшито по отдельной выкройке Бурда. Хотела вставить тех рисунок, но уже на сайтах этой выкройки нет(.
Платье полностью на подкладке. Долго думала, как обработать узел подкладкой. Получился не лучший вариант. Уже сшив платье, и поняв специфику узла, поняла, что можно было концы драпировки вшить внутрь.

post-6895-1484813299_thumb.jpg post-6895-1484813303_thumb.jpg post-6895-1484813308_thumb.jpg post-6895-1484813313_thumb.jpg post-6895-1484813322_thumb.jpg

post-6895-1484813404_thumb.jpg post-6895-1484813408_thumb.jpg

3. Туника из ткани "Шанель"

Выкройка из Бурда 10/2013. Туника полностью запакована подкладкой. Косичку для горловины плела из нитей, выдернутых из самой ткани. Рассказать вроде и нечего...

post-6895-1484813661_thumb.jpg post-6895-1484813669_thumb.jpg post-6895-1484813678_thumb.jpg post-6895-1484813686_thumb.jpg post-6895-1484813696_thumb.jpg

post-6895-1484813763_thumb.jpg post-6895-1484813768_thumb.jpg

post-6895-1484813810_thumb.jpg

Изменено пользователем SkY

4. Костюм из джерси

Костюм из кофточки по выкройке из Дианы и юбочки (на подкладке, чтобы не вытягивалась при эксплуатации)). Здесь просто изумительная по качеству ткань. Покупалась лет 10 назад. Изнанка мягенькая , слега пушистенькая, а лицевая сторона очень гладкая, плотная.
Перед украшен бусинками фирмы Гуттерман.

post-6895-1484814131_thumb.jpg post-6895-1484814137_thumb.jpg post-6895-1484814143_thumb.jpg post-6895-1484814148_thumb.jpg post-6895-1484814156_thumb.jpg

post-6895-1484814204_thumb.jpg post-6895-1484814210_thumb.jpg

И еще очень хочется похвастаться картиной, которую мне в подарок вышила моя сестра.

post-6895-1484814297_thumb.jpg

Т.к. показ вышел очень скромным, то угощу Вас пирогом с яблоками.
Подглядела фишку с угощениями в теме у Анжелины Джоли. Надеюсь, она не обидется. такому копированию.
post-6895-1484814432_thumb.jpg

всем приятного просмотра

Юля, радостно тебя видеть!
Спасибо за показ.
Меня зацепила выкройка кофточки из Дианы, не подскажешь какой номер?
Я ее не покупаю, а у племянницы наверняка есть)

Мое ручное творчество

Маша, спасибо.
это Диана 1/2016, вот ссылка http://burdastyle.ru/zhurnaly/diana-moden-2016-1/ На обложке девушка именно в этой кофточке. Сама первый раз купила этот журнал. Изменения в выкройку для себя вносила такие же как и в выкройки Бурда вношу.

Юлия, добрый день! Показ ваших моделей- всегда праздник! Даже обычные, на первый взгляд, вещи выглядят изысканно и дорого! Тоже сильно впечатлил последний костюм. Настолько идет вам! И именно в нем вы выглядите непривычно и особенно! Спасибо за показ!

Наряды как всегда на высоте!
Вам так хорошо с отросшими волосами. Очень понравилось это фото:
post-6895-1484814143_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Ах, Юля, какой пирог:)! Так люблю яблоки во всех проявлениях, и очень нравится идея делиться фото не только швейного, но и вот так, по ходу дела, приятным чаепитием:)..
Ваши обновки великолепны, очень идут Вам. Костюм джерси меня покорил! Тоже ведь засматривалась на этот джемпер, номерок имею:), а вот смущало мнение знатоков и любителей ДМ, что выкройки большемерят. Я по ДМ ни разу еще не шила.. Ваш джемпер мне очень нравится посадкой, убедилась - надо брать шить;)..

Алевтина

Маша, спасибо.
это Диана 1/2016, вот ссылка http://burdastyle.ru/zhurnaly/diana-moden-2016-1/ На обложке девушка именно в этой кофточке. Сама первый раз купила этот журнал. Изменения в выкройку для себя вносила такие же как и в выкройки Бурда вношу.
Юля, благодарю!

Мое ручное творчество

Т.к. показ вышел очень скромным, то угощу Вас пирогом с яблоками.
Подглядела фишку с угощениями в теме у Анжелины Джоли. Надеюсь, она не обидется. такому копированию.

всем приятного просмотра

Очень приятный просмотр, очень!
Юля, я каждый раз заглядываю в вашу тему, когда здесь новинки, и все время с большим удовольствием рассматриваю ваши наряды, такие простые с виду, иногда по одним и тем же выкройкам, которые полюбились и пришлись по душе, хорошо сидят и отработаны на других вещах, тщательно продуманные в цветовых решениях, в стиле, ну, и с пошивом отличного качества!
И все такое модное, и вам всегда идет.

И как можно обижаться вкусному угощенью?! Я бы с удовольствием попробовала кусочек, если бы на Сезоне придумали телепорт)))

И , самое главное, наряды суперские. Особо понравился как смотрится костюм из джерси- и цвет, и крой, и длина, и летняя разлетайка из шитья.
Маленький вопрос по ней- а на фото на пленере по талии резинка или кулиска вставлена или поясочек продуман как то незаметно?
Очень красиво...очень.....Потому што фигура стройная, и все вам так идет!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Девушки, всем-всем огромное спасибо, очень приятно!

Namonika, спасибо. Да, самой нравится серый костюм, и еще бы разных нашила, но надо найти разнообразные фасоны кофточек, а с этим проблемы, однотипно все. А то получится костюм "неделька"))

Helenzap, Елена, спасибо. Прически люблю менять, ведь мы сами тоже меняемся.

Аlya Klimenko, Аля, гран мерси. Обязательно шейте, тем более журнал есть. А шьете Вы очень быстро и много, так что скоро можно будет обновку в теме смотреть). И да, вкусняшки я тоже люблю, главное, чтоб рецепт был быстрый)

BriNa, спасибо за "хорошеете", приятно комплименты получать

Анжелина Джоли, прочитала пост и даже расстрогалась, спасибо за такие теплые слова. По разлетайке все правильно поняли, там на талии сделана кулиса и вставлена резинка. Фото сделала, чтобы показать, что выкройка - обычный прямоугольник, сложенный пополам , надо было подписать, не догадалась.

Девушки, ко всему прочему вчера еще и перекрасилась в светлый цвет и уже потихоньку стригусь под новую прическу). Люблю перемены). Провела в парикмахерской 3,5 часа.... ужас, и кто решил , что это отдых, сидишь и ничего делать не можешь.

Всем желаю приятных перемен!

Туника из ткани "Шанель" и Костюм из джерси невероятно приятны по цветам и простым фасонам - весь облик делают волшебно-прозрачным, как облака на утренней заре. Юля, всегда любуюсь Вами!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

SkY, умница,красавица,еще и пироги печет.
В восторге от серого костюма,просто зацепил.
Остальные наряды тоже хороши и очень вам идут.

Юля, во всех нарядах хорошА!
Серый трикотажный костюм бомба! Как всем понравился!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...