mvf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #1676 Опубликовано 5 мая, 2015 Юля, ты прехорошенькая!Мои фавориты: 1,6,7,8!Такое все девчачье, яркое, цветное). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #1677 Опубликовано 5 мая, 2015 Как всегда- безупречно бесподобно! Фаворит - красная юбка - архиудачная длина! И Сиреневое платье- видно, что на 1000% родное! С обновками! Спасибо за показ и не устаю благодарить за высокую планку мастерства и вкуса! Конечно, вопросы- на пальто вручную " отстрачивались" борта? На черном пальто с интересными рукавами ткань уже готовая была или сами приваливали? Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #1678 Опубликовано 5 мая, 2015 TAHR, Кусака Мадагаскарская, Blanche, Света (Milo), Elenko, Маша (mvf), Шелковое сердце, девочки, всем Вам огромное спасибо! Шелковое сердце, Конечно, вопросы- на пальто вручную " отстрачивались" борта? На черном пальто с интересными рукавами ткань уже готовая была или сами приваливали?Да, все верно, отстрочка везде ручная. Мне так проще и быстрее.Это готовая ткань, привалено все фабрично, недорогая. На момент пошива ничего другого просто не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #1679 Опубликовано 5 мая, 2015 Спасибо и еще вопрос- у Вас такая удачная длина юбок и платьев, безупречный балланс- как их определить в см, если шьешь на себя самостоятельно? Методом примерок и замеров? Я сама каждый раз себе примеряю с акробатическими этюдами. Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #1680 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Шелковое сердце, у самой такой же вопрос всегда возникает. Для себя определила методом "проб и ошибок": отшив n-ное количество вещей поняла, что пышные юбки на мне смотрятся удачно с такой длиной, а узкие с такой. Но тут еще момент определяет каблук. Без каблука пропорция нарушается. Для юбок середина колена/ чуть выше колена еще можно носить и так и эдак, а вот если длина юбки ниже колена, то без каблука получается уныло, как на бабульке. Выкройки использую одни и те же, поэтому для последующих платьев/юбок процесс упрощается. Изменено 5 мая, 2015 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #1681 Опубликовано 5 мая, 2015 Шикарные обновки! Особенно платья понравились, потрясающе женственные и красивые. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #1682 Опубликовано 6 мая, 2015 Как же всё роскошно, сочетаемо, подходяще и стильно! В стиле SKY. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #1683 Опубликовано 6 мая, 2015 Хотела написать, как мне понравилась юбка от "Маквина" с синим поясом, как начала рассматривать все дальше и .. Просто шикарные обновки! Такое все элегантное, стильное, интересное, яркое, эффектное! И так много, буйство фасонов и расцветок. Нет того, что не понравилось. Все тебе очень идет. И я жду продолжения. Всегда приятно зайти в эту тему и насладиться таким грандиозным показом! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Вершинина Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #1684 Опубликовано 6 мая, 2015 Да, поддерживаю! У вас просто целый собственный стиль, и все очень органично, стильно и современно. Как говорят у нас в Сибири- респект и уважуха;))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelissa Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #1685 Опубликовано 6 мая, 2015 Юличка, я давняя ваша поклонница, вашу тему зачитала до дыр, всегда с нетерпением жду очередной показ! Нравится - это самое малое ,что можно сказать о ваших работах. Я в восторге!!! Поражает ваша изнанка , как всегда со вкусом и с кучей "изюма" в виде кружев и проч... У меня раньше была такая же короткая стрижка и черные волосы. Сейчас поменяла масть - стала блондинка с длинными волосами. Каждый раз глядя на вас сердце щимит ... может вернуть все обратно! Я даже собрала папку с вашими работами на своем компьютере, если вы не возражаете, периодически просматриваю и вдохновляюсь. Ваш стиль мне очень близок, лаконично, со вкусом , всегда актуально. Вы такая умница! Шейте больше и выкладывайте нам на радость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #1686 Опубликовано 6 мая, 2015 SkY, Вы свой фирменный знак заказываете или сами вышиваете. Увидела на подкладке на платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #1687 Опубликовано 6 мая, 2015 Юля, я могу только присоединится к вышенаписанному. Все очень красиво и стильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2014 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #1688 Опубликовано 6 мая, 2015 Нет слов. Кутюр.Красота, элегантность..... Шикарный гардероб шикарной женщины. Спасибо за праздник Души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #1689 Опубликовано 7 мая, 2015 Anna the dressmaker, спасибо. Платья - моя слабость )) ИА_, Анастасия Вершинина, засмущали, свой стиль еще не сформировала, но стремлюсь Анжелина Джоли, спасибо за такой теплый пост, и всегда рада, когда заходите в гости Amelissa, рада , если мои работы вдохновляют. Про волосы улыбнуло, у меня сейчас противоположный процесс - героически отращиваю уже 2 месяца.... Linka, да, этикетку заказывала пару лет назад в спец.фирме. Искала через интернет. anfisa, спасибо, что нашли время и заглянули в гости. Marta2014, как приятно, что доставила Вам маленький праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #1690 Опубликовано 7 мая, 2015 SkY,ваши наряды всегда праздник и пример для подражания вкуса и аккуратности исполнения!!! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #1691 Опубликовано 8 мая, 2015 Юля! Это даже....не свежий ветер)))). Это Ураган! Красиво. ВзрОсло(ну ты понимаешь), правильноЭлегантно. Юбка с васильковым поясом- чудо. Пальто-халат-да!!! Я аж три сшила этой весной))). Не останавливайся, давай еще) Ты такая тоненькая.... Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #1692 Опубликовано 8 мая, 2015 Юля Вы просто умничка!!!! Столько всего шьете для себя!!!! Изделия отшить с такой любовью и высоким качеством!!!! Ваша изнанки заставляет увеличивать экран в несколько раз при просмотре! Очень очень очень нравится все! На все случаи жизни! Всегда готов! Ваша любовь к платьяМ приводит восторг! !!! Еще раз Браво!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
taty-ant Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #1693 Опубликовано 9 мая, 2015 Отличные обновки у вас. Кофточка из шанельки очень приглянулась, такую же захотелось. Вообще очень часто у вас поглядываю идейки для себя. Ну а изнанка- это вообще не возможно комментировать. Она шикарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantaj Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #1694 Опубликовано 9 мая, 2015 5. Коротенькое пальтишкопальтишко из кашемира , отделка шерсть прибитая к кружеву, подкладка - шелк. Sky очень красивое пальто . Скажите пожалуйста , как вы кроили рукав.? Я учусь шить для себя мне очень интересно . Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #1695 Опубликовано 9 мая, 2015 Великолепие! Всегда смотреть - одно наслаждение. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #1696 Опубликовано 11 мая, 2015 фунтяша, Анжела (Модная Модистка), marnat, Avantaj, маня, девочки, спасибо, что нашли время и заглянули в темку. И спасибо за комплименты. Avantaj, выкройку пальтишка брала из бурды 9/2012, вот картинка, ничего в выкройке рукава не меняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantaj Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #1697 Опубликовано 11 мая, 2015 Sky,спасибо вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #1698 Опубликовано 11 мая, 2015 Всегда вдохновляюсь в Вашей теме.Спасибо за показ безупречно выполненных нарядов. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #1699 Опубликовано 12 мая, 2015 Очень красивые и продуманные вещи! Мое самое любимое - платье в полосочку с кружевами))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра. Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #1700 Опубликовано 22 мая, 2015 Девушки! Всем желаю с ясныс рассудком перенести такую жару! Я с небольшим количеством обновок, но все они простые и незатейливые.Прошу на лицо внимание не акцентировать, жара для меня страшная сила...Платье из шитья, сажала на подклад, чтобы не просвечивало. Шилось легко и порсто. Платье из трикотажа Сарафан из шелка+хлопок. Шелковая кофтюлька. Понравилось все!!! Все очень мило. Кстати: и лицо тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения