натамурзик Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 29 мая, 2010 Также для получения более конкретных советов по выбору фасона лучше поместить Ваше фото, где форумчанки смогли бы увидеть "фактуру" :)Да это мы пожалста)Темку почитала, голова еще больше распухла, кажется, я просто не вижу свою фигуру со стороны((Предпочтений особо нет, так же как и ограничений. По навыкам...раньше шила все, и пальто и пиджаки, но после некорого перерыва, уже боюсь браться за некоторые детали, стала бояться прорезных карманов(?), подклада, появились сложности с втачиванием рукава :-(. Сейчас шью простенькие модельки.Если можно, помещу здесь одно из последних работ - платишко...Фото не удачное, самой себя фотать сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) ИМХО Вам подходит любой фасон. Мне нравится это из Бурды 11/2009: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/b.../slides/14.html Простое, но со шлейфом :-)http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_11/14.jpghttp://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_11/14.gif Изменено 29 мая, 2010 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натамурзик Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 29 мая, 2010 К сожалению, мне подходит далеко не любой фасон((.А под каким номером это платье?(дело в том, что осинка у меня не открывается, хоть на бурдовском сайте посмотрю...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Модель 104. :-) http://www.burdafashion.com/ru/ResultNavig...tResultIterator Изменено 29 мая, 2010 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 29 мая, 2010 Модель 104http://www.burdafashion.com/ru/index/12707...03-1746956.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натамурзик Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 30 мая, 2010 Я присмотрела в последней Бурде платишко, давно на него облизываюсь..Но там размеры для высоких. И еще не знаю, как на мне будут встречные складки по талии.. вот это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 30 мая, 2010 Очень хорошо будет! И складочки животик прикроют, хотя его не обязательно прикрывать. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 31 мая, 2010 нормальная фигура. насчёт яблока вы перегнули. вот отличное платье. хотя насчёт сложности в шитье....... но платье вам точно пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натамурзик Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 31 мая, 2010 Платье замечательное, но вот как его кроить? Вот в чем вопрос...Следующий вопрос будет- а как его шить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 31 мая, 2010 платье на корсетной основе. на счёт кроить пока ещё сама не разобралась. вернее не знаю как юбку покроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 31 мая, 2010 вот ещё платье. я думаю золотистым оно тоже будет смотреться хорошо. это бурда 5 номер 2008. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eri Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) недавно вернулась со свадьбы кузена.... очень рада,что наряд себе шила сама, а не покупала... все такие..стандартные... а мой вариант не обычный) маечка и нечто вроде платья))не бойтесь необычных образов) делюсь фотками)) http://s004.radikal.ru/i207/1005/88/a931df7ed6eet.jpg http://i057.radikal.ru/1005/bf/01f4b2b08b97t.jpg старалась быть немножко приближенной к греческому образу.... и... по счастливой случайности ресторан, в котором праздновалась свадьба, был оформлен в греческом стиле)) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Eri Мода - это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода. - О. Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) натамурзик, глаза боятся, а руки делают! в этом платье три юбки -"солнце", полусолнце тоже красиво будет. каждый слой ассиметричен и есть подкладка юбки. лиф - задрапированый корсет, молния до уровня юбки в левом боковом шве. какие именно у вас вопросы о пошиве этого платья?! Изменено 31 мая, 2010 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 31 мая, 2010 натамурзик, фото в купальнике выявляет, что лучше использовать фасоны, которые не делают акцент непосредственно на талии, но вот от подчёркивания стройности бёдер и ног, а так-же красивого декольте Вы сильно проиграете.Если тянет на облегающие фасоны, то лучше "талию" делать завышенной или заниженной, и ни в коем случае не проводить горизонталь по ЛТ, лучше эту область вообще "выпустить из виду".Я набросала рисунок платья и ещё "примерила" на мой взгляд удачный вариант от Донна Каран.Первоисточник: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натамурзик Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) натамурзик, глаза боятся, а руки делают! в этом платье три юбки -"солнце", полусолнце тоже красиво будет. каждый слой ассиметричен и есть подкладка юбки. лиф - задрапированый корсет, молния до уровня юбки в левом боковом шве. какие именно у вас вопросы о пошиве этого платья?!Я корсеты шить не умею((И ткани (шифона у меня всего 2 метра), на это платье явно не хватит.старалась быть немножко приближенной к греческому образу.... и... по счастливой случайности ресторан, в котором праздновалась свадьба, был оформлен в греческом стилеОчень замечательно! А тут предстоит европейская свадьба...натамурзик, фото в купальнике выявляет, что лучше использовать фасоны, которые не делают акцент непосредственно на талии, но вот от подчёркивания стройности бёдер и ног, а так-же красивого декольте Вы сильно проиграете.Ой, а что же тогда мне показывать?Первоначально у меня была мысль сшить вот такое платье...или такое .Но прочитала, что из блестящих тканей не рекомендуется шить фасоны, напоминающие ночнушку... Изменено 31 мая, 2010 пользователем натамурзик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 31 мая, 2010 О, сорри, забыла одно отрицание!"но вот от не подчёркивания стройности бёдер и ног, а так-же красивого декольте Вы сильно проиграете."Надо как раз подчёркивать и стройнейшие бёдра с длинными красивыми ногами, и хорошее декольте. Картинки про это. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натамурзик Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 31 мая, 2010 О, сорри, забыла одно отрицание!"но вот от не подчёркивания стройности бёдер и ног, а так-же красивого декольте Вы сильно проиграете."Надо как раз подчёркивать и стройнейшие бёдра с длинными красивыми ногами, и хорошее декольте. Картинки про это.Спасибо, что это просто ошибка, а то я слегка напугалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 31 мая, 2010 Атлас Ваш можно и матовой стороной наружу шить, можно комбинировать - часть на одну сторону, часть на другую, получается как из тканей-компаньонов. Можно атлас шифоном "припылить".По-поводу платьев из 167 поста, там как раз декор в абдоминальной области, проблема не в том, что "животик", нет там ничего - специфика сложения , проблема в том, что нет ярко-выраженного перепада по линии бока, поэтому всё, что бы не было помещено в этот сегмент будет выглядеть выпирающим вперёд. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 31 мая, 2010 iuo.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натамурзик Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 1 июня, 2010 По-поводу платьев из 167 поста, там как раз декор в абдоминальной области, проблема не в том, что "животик", нет там ничего - специфика сложения , проблема в том, что нет ярко-выраженного перепада по линии бока, поэтому всё, что бы не было помещено в этот сегмент будет выглядеть выпирающим вперёд.Я так понимаю, мне акцент на талию лучше не делать. Я как-то шила платье, может то-то в этом же духе сваять? Акцента на талию нет...Но на мой взгляд, неплохо...Или только мне так кажется? И шить легко...А то платьев красивых много, а с какой стороны к ним подойти, даже не знаю((... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 1 июня, 2010 Да, миленько, Вам идёт. Если из глянцевой ткани, то бретелечки лучше бы пошире, иначе очень близко к ассоциациям с бельём. По-моему, это практически то, что я нарисовала в голубом цвете, добавить только фигурный подрез, который, кстати, можно декорировать бисером в тон. Или всё платье сделать матовым, а подкройку глянцевой, к бокам она будет выглядеть гораздо темнее, сужать фигуру.Поройтесь ещё вот тут http://www.neimanmarcus.com/, вдруг что-то приглянется. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натамурзик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 9 июня, 2010 Думала-думала, сшила два платья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 9 июня, 2010 натамурзик, оба платья очень милые и обв вам идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 9 июня, 2010 Натамурзик, вот это скорость! два классных платья сразу! (я тут наблюдала долго и с интересом, но не встревала, т.к. особо полезных советов дать не могла).Вы очень разная в этих двух платьях - в каждом красивая совсем по-другому. Оба платья Вам очень идут!(вот бы еще зеленое в движении посмотреть.... ) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 9 июня, 2010 А мне очень на Вас золотистое понравилось-оно как тут и росло-просто замечательное элегантное платье. Зеленое тоже красивое, но золотистое так выгодно подчеркивает внешность-супер. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения