Sv1 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Фото не удачное, самой себя фотать сложно... По поводу фото:Есть несколько возможностей фотографировать себя-1. на автомате, но требуется предварительно выверить то, что собираетесь снимать,2. в зеркале, но так, чтобы вспышка не попадала в объектив (белое пятно будет) Недостаток Ваших фотографий (№153) - они сняты в 3/4. Для рекламных фото - хороши, для оценки фигуры и пр., особенно для советов - не годятся. Опытный фотограф сразу все увидит (фото в 3/4 может как маскировать недостатки, так и усугублять)... Но их не так уж и много... опытных... ;-) Платья... Красивые, идут, но ИМХО не хватает чуть-чуть длины (закрыть коленку) - это был бы супер-писк! И прическа... Она должна завершить образ... Изменено 9 июня, 2010 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 9 июня, 2010 Золотистое, на мой взгляд, вполне подходит для торжественного события, цвет "неизбитый", вряд-ли ещё кто-то в таком будет. В мятном торжественности маловато :), я бы бретельки сделала "бисерные"-золотистые, в тон аксессуарам. Бижутерия тут не спасает, скорее выглядит простовато рядом с лёгкой тканью нежного оттенка. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vikoletta Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 9 июня, 2010 Присоединяюсь к сторонникам золотистого платья. Для свадьбы - высший класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 10 июня, 2010 А мне оба нравятся - эффектные. И модель хороша. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 12 июня, 2010 А я за золотистое на свадьбу цвет очень необычный. вот длину у мятного бы чуть выпустить...вообще оба хороши и Вам идут , тут без комментариев...цвет даже не золотистый у второго, а уменя на мониторе такой карамельно-золотистый, как у леденца...очень красиво! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yova Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 18 июня, 2010 девочки, пригласили на свадьбу. не могу подобрать себе наряд, фантазия вообще не работает для себя. о себе - 168, 86-64-96, последнее время поправилась, так что животик немного торчит. корсет точно не осилю, потому и платье не могу сама подобрать.низ нравиться такого типаhttp://s08.radikal.ru/i181/1006/7f/6a6b92529ce8.jpgа вот что с верхом, ума не приложу. просто хочется как-то грудь увеличить визуально. но я уже даже и не знаю, не сильно такое платье будет... ну ... нарядно что ли. в общем, не выпендрюсь я, чтоб потом всю жизнь вспоминали? может что попроще поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 18 июня, 2010 Я не думаю, что Вы сможете затмить невесту - она в любом случае будет самая-самая. А вот лично мне понравилась последняя модели с цветами на талии - запАх визуально Вашу грудь увеличит. Я бы такое сшила. Можно покопаться в бурде -там полно выкроек верха с запасом. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yova Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 18 июня, 2010 спасибо за совет. мне тоже кажется, что невесту в принципе нельзя затмить, но вот про красное я не знала. на моей свадьбе гости девушки были и в красном, и в черном, и даже в белом. мне наоборот хотелось, чтоб гости были очень нарядными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 18 июня, 2010 Yova, увеличить - это больше к хирургам :), а вот подчеркнуть, сбалансировать фигуру, действительно, можно одеждой.Разделив вырезом и кроем торс на две части, вот как на последней картинке в Вашем посте, можно добиться эффекта более рельефной фигуры. Необязательно делать запах, можно просто смоделировать красивую форму выреза так, чтобы он хорошо прилегал к ложбинке и расходился максимально широко к плечам. Т.е. проектируем две груди :), а не одну, две больше, чем одна, по крайней мере в восприятии :)Насчёт нарядно - это от "уровня размаха веселья" больше зависит :) Можно юбку не в пол делать, это уменьшит торжественность, но цвет тогда лучше выбрать не тёмный. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yova Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 20 июня, 2010 Yova, увеличить - это больше к хирургам :) спасибо, BriNa, повеселилась от души (тут должен быть смайлик, хватающийся за живот, но не нашла с ходу). теперь постараюсь быть внимательнее ;)сегодня пошла по свадебным салонам, померяла разные платья и пришла к такому же выводу, что лучше как-то разделять верх и низ, чтоб визуально не подчеркивать большой перепад между талией и бедрами. а длина платья, наверно, оптимальная где-то немного ниже колен. но теперь я в еще большем замешательстве, я знаю, что мне не идет, а вот, что я хочу, пока не определилась :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 20 июня, 2010 ну тогда можно рассмотреть как вариант :юбку на кокетке широкой (проклеенной) той же модели как хочется...ну а вверх будьмо думать...и тогда всё с одной ткани... не знаю сколько лет ...на что ориентир...может это приглянется...??? а вот такой верх попроще(с APART) Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 21 июня, 2010 М.б. пригодится тема:Мода для... варианты имитации наличия груди , вечернее платье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 11 сентября, 2010 Приглашаю в Альбом Иголочкаоценить наряды гостьи на свадьбуhttp://club.season.ru/uploads/post-9105-1284150313_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Ирина Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 4 мая, 2011 От Т.В.: перенесла вопрос в спец. тему )===========================Девченки здравствуйте, помогите с выбором....В июне пригласили на свадьбу, разрываюсь между двумя платьями....нравятся оба.(у черного изменю цвет)...Какое лучше сшить??....хочется узнать ваше мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 4 мая, 2011 На мой взгляд все зависит от нескольких ньансов!1. Какой стиль у свадьбы? Не будет ли платье с черным фасоном смотреться как белая ворона среди гостей,одетых в основном в по-проще? Если дресскод свадьбы позволяет,то почему бы и нет!?Голубое платье будет всегда кстати,не только на свадьбу. Его можно одевать во многие места.2. Ноги! Позволителен ли фасон голубого платья для ваших ног?3. Сложность пошива. Оба платья на корсетной основе. Но голубое делать проще,чем черное. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Ирина Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 4 мая, 2011 На мой взгляд все зависит от нескольких ньансов!1. Какой стиль у свадьбы? Не будет ли платье с черным фасоном смотреться как белая ворона среди гостей,одетых в основном в по-проще? Если дресскод свадьбы позволяет,то почему бы и нет!?Голубое платье будет всегда кстати,не только на свадьбу. Его можно одевать во многие места.2. Ноги! Позволителен ли фасон голубого платья для ваших ног?3. Сложность пошива. Оба платья на корсетной основе. Но голубое делать проще,чем черное.На свадьбе дресскота нет,обычная свадьба только на высоком уровне, на счет белой вороны вы правы-именно это меня и смущает в черном платье (хотя цвет я хотела изменить). Ноги позволяют, мои параметры рост 165, Ог-96, От-74,Об-95....В голубом меня смущает мой возвраст, мне 34, подойдет..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 4 мая, 2011 Почему бы и нет? 34 разве это тот возраст,когда нужно одеваться как бабушки? Я одной даме шила длинное платье с разрезом до бедра.Ей 48 лет. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 4 мая, 2011 По шитью голубого платья есть вопрос в теме (хотят шить на выпускной) Нарядное платье с открытым верхом (без бретелей), корсетные и упрощен. технол. созданияВ голубом меня смущает мой возвраст, мне 34, подойдет..?Покажите фото в рост - посмотрим :) Ведь не обязательно шить "один в один", перепад в длине юбки м.б. не столь значительный... выбор цвета - важен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RijOk Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый вечер всем!! Милые девушки, а кто мне может помочь своими комментариями? Очень хочу платье сшить себе на свадьбу) Или в другой теме где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 4 мая, 2011 Милые девушки, а кто мне может помочь своими комментариями? Очень хочу платье сшить себе на свадьбу) Или в другой теме где?Вам лучше задать вопрос в теме - посоветуйте свадебное платье!... только расскажите побольше о себе и своих предпочтениях, а лучше - покажите фото :) Идей можно набраться здесь:Свадебные платья, Help! "Рыбные места"?Свадебная мода...собираем идеи, фасоны, "мечты"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 10 июня, 2011 В авторской теме Анжел http://club.season.ru/uploads/post-63-1307684531_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-63-1307684570_thumb.jpgПлатье на свадьбу - для матери жениха... на корсетной основе. Материалы - поданж, ламэ и атласная лента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 10 июня, 2011 У нас простенькое платье с "пуританской" длиной.Модель /:)/ стоИт на мягком диване, поэтому кажется, что низ не ровный :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 10 июня, 2011 какая прелесть белое платье с лентой!вроде-бы всё просто....но на самом деле какая работа!я в восторге! Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 14 июня, 2011 В авторской теме DeoПлатье для гостьи на свадьбу!Cвободная шифоновая драпировка маскирует небольшой животик - девушка в ожидании первенца. А идею подал Hobeika в своей RTW коллекции http://club.season.ru/uploads/post-70-1307974496_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levity Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 14 июня, 2011 Люляшек, мне кажется, первый вариант платья, что Вы предлагали, вполне красиво будет смотреться и без использования кружевного полотна. Очень хорошая модель: лиф такой, что при использовании обычного бюстгалтера с бретелькой через шею вполне можно использовать. У меня тоже бюст достаточно большой, но в такой конструкции бюстгалтера смотрится и носится очень хорошо, перемычку сзади можно опустить достаточно низко, а форма при этом не страдает. А вот спинка открытая - красиво, и элемент открытости. Большие лифы в таком фасоне очень красиво смотрятся. Юбочка свободная - мяться в машине не будет. Складочки, застроченные, на талии - очень симпатично, и опять же, если помнется в машине при сидении - будет не видно за этими складочками. По-моему, самый тот вариант! Все можно даже сделать из одного типа ткани, платье от этого не пострадает. Если будете использовать шифон, то на талии на этих складочках нужно просто сделать использование какой-то подткани, чтобы держали форму.Что мне в этом платье еще понравилось - просто, но со вкусом, и его не испортишь навешиванием лент.Что еще хорошо для таких случаев? Трикотажное платье-футляр из очень красивого материала- и мяться не будет трикотаж, и Вам в нем будет свободно... Уточняю на всякий случай - я про вот это платье писала :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения