ривка Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Возьмите в компанию пожалуйста только начинаю шить вяжу немного спицами и крючком на форуме не разобралась где что поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kis777 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 привет из Донецка! Около года была гостем на форуме, а вот сейчас решила зарегестрироваться (очень вы хорошие советы даёте!) Я швея-любитель, шью себе, родственникам и друзьям. За 8 лет практики из сложных вещей (на мой взгляд) сшила 2 пальто. Возьмёте в компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Привет я из Днепродзержинска Днепронетровская область новенькая только зарегистрировалась. привет из Донецка! Около года была гостем на форуме, а вот сейчас решила зарегестрироваться (очень вы хорошие советы даёте!) Я швея-любитель, шью себе, родственникам и друзьям. За 8 лет практики из сложных вещей (на мой взгляд) сшила 2 пальто. Возьмёте в компанию? http://s3.rimg.info/b5b227467fd53e9e56171be25af7e0c4.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 и меня!!!возьмите, живу на Азовском море. Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tajga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всем привет! Девочки, кто знает по Украине надежные интернет-магазины швейной техники, и кто-нибудь заказывал через http://avshop.ua/index.php.Я уже писала в начале темы, повторюсь: живу в УманиЯ заказывала здесь оверлок Женом, доставка Новой Почтой наложеным платежом. Моя подруга там же покупала распошивалку и оверлок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Девочки, привет! Принимайте меня в свою компанию! Шью себе уже 45 лет, когда появилась Бурда стала шить только по ней себе и всей семье. Но выйдя на пенсию , увлеклась вязанием шалей спицами и "жила" на Осинке, а тут младший сын женится, посмотрела гардероб........и нашла этот сайт - понравился. Думаю с вашей помощью я опять буду шить, запасы тканей остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енота Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не знаю где спросить: спрошу здесь, пожалуй.Девушки-украинки, есть ли у кого-нибудь опыт получения журналов Патронес или Оттобре на украине? Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yantarchik Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Привет из Николаева! Мне повезло, что я в Сезоне ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik13 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 привет...наблюдала за форумом, решила присоединиться) сейчас живу в Киеве, до этого жила в Луганске, а выросла в Крыму))) в нашем деле профессионал 11 лет занимаюсь индпошивом..если есть вопросы- помогу . подскажу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Channel Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте! Несколько минут, как я зарегистрировалась на форуме. Долго была наблюдателем. Увлекаюсь рукоделием. Я из Киева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасенька Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здраствуйте форумчане Сезона!Ищу земляков!Я из Луганской области г.Краснодон.Хочу научиться шить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДезиГрант Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет , форумчане!!! Я из Мариуполя. 15 лет шила на заказ для клиенток( без выходных и отпуска). Потом забросила шитье и 5 лет не подходила к швейной машине. Сейчас опять начинаю шить для себя и подруг. Верно говорят: " Шитье как ремонт - бросить нельзя, можно только приостановить!" Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!Я- Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisa Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте, я из Донецка! люблю рукоделие, осваиваю технологию изготовления текстильной куклы. На форуме искала цветоделие, нашла, и еще много интересного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О, сколько новых подруг к нам присоединилось:). Всем добро пожаловать! ДезиГрант, пройдитесь по Альбомам Творений, они вас мигом вдохновят:). Начнете так шить, что не остановишь:). Nisa, рада землячке!люблю рукоделие, осваиваю технологию изготовления текстильной куклыА Игрушечную мастерскую нашли уже:)? Сюда идите: http://club.season.ru/index.php?showforum=46. Девчата, осваивайтесь, показывайте свои работы, присоединяйтесь к дискуссиям. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вишенка-сладкоежка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я из Донецкой области, хочу к вам в компанию. Начала шить давно, но вот тольно недавно приобрела машинку современную, осваиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana_oneshko Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всем здравствуйте!Я из Луганска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolyshka) Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 всем приветик!)) я из Донецка. вот только зарегистрировалась))) новенькая!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девчата, добро пожаловать, осваивайтесь:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapatusichka Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! А я во Львове живу шесть лет уже. Как и многие долго наблюдала за форумом, и вот созрела - зарегистрировалась! Я, можно сказать, начинающая рукодельница, очень давно не садилась за машинку, как кроить вообще забыла, года 3 не вязала, вышивать вообще, до начала этого года, не пробовала. Но вот решила восстановить навыки, т.к. растет дочурка, моей Лапатусе 1 г. 10 мес., и мне хочется одевать ее красиво и оригинально, как когда-то моя мама меня. Буду рада знакомству, общению и благодарна за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yucca Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем привет я из Харькова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сколько новеньких из Донбасса!!! Рада всех приветствовать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunstone Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Lapatusichka, здравствуйте! Я тоже львовянка, только вот живу последние десять лет в Германии. Проходите, располагайтесь, осваивайтесь! Народ у нас добродушный и невредный - и помогут, и подскажут, и раскритикуют в пух и прах, если попросите. И за Ваши советы и опыт спасибо скажут, это уж непременно! ... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya1983 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет всем! я из Хмельницка.За форумом наблюдаю давно,вот решилась зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Базильская Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем добрый вечер! Я тут новенькая -смотрю и осваиваюсь) Очень люблю рукодельничать, особенно с появлением дочурки))) Мы с Украины, сейчас живем в Донецкой обл, но уже в следующем месяце будем перебираться ближе к столице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафпочка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый вечер всем :) решила вылезти из кустов :)я из Симферополя. Люблю шить, многие ответы на вопросы ищу здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения