Т.В. Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 21 ноября, 2009 Зал, спальня, детская - из альбома besvet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 9 декабря, 2009 вот мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 9 декабря, 2009 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 9 декабря, 2009 и еще А это самая последняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Анатолиевна Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 9 декабря, 2009 Очень красиво !!!!!!!!!!! просто аж захватывает!!!!!!!!!!!!!!! Завтра научусь выставлять фотки и выставлю свои. спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!1 Здравствуйте valeri_angel ! Вчера смотрела был просто восторг , а сегодня возник вопрос : чем вы проклеиваете жёсткий ламбрекен ? и выкройку на него сами придумываете ? заранее спасибки Иннуся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот еще - с пылу с жару...это новое творение а это заказ (вариации на тему) Жесткие проклеиваю специальной жесткой клеевой Бандо называется). Выкройки и все остальное делаю сама. Идеи черпаю из инета, где не очень нравится или еще что-то переделываю, добавляю и вот результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 10 декабря, 2009 valeri_angel, спасибо за показ своих работ... очень впечатляет!чем вы проклеиваете жёсткий ламбрекен ? и выкройку на него сами придумываете ?Жесткий ламбрекен... как сделано? new:жесткий ламбрекен - мастер-класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 14 декабря, 2009 вот еще один заказ. Модельки такие уже были, но другая цветовая гамма и смотрится совсем по-другому. Когда шила такое ощущение было что в какой-то новогодней сказке побывала...как морозные узоры...вобщем я в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 19 декабря, 2009 вот еще новенькое. Простенько но симпатичненько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 19 декабря, 2009 вот как я делаю планку.выкраиваю ленту из ткани шириной 15см и длиной щир.ламбрикена+10см (на усадку, припуски пр.). Проклеиваю ее клеевой, и перегибаю пополам, заутюживаю.Дальше настрачиваю шторную ленту отступив от края (не там где сгиб, а от необработанного края) 1,7см. Настрачиваю ленту по верхнему краю. Как показано на схемке.1 - шторная лента2 - планка. http://i062.radikal.ru/0912/23/fac41b53e45ct.jpgДальше настрачиваю ламбрикен отогнув край шторной ленты3 - ламбрикен без планки (наметаный или сколотый иголочками - это уже кто как делает) http://s59.radikal.ru/i163/0912/7d/5e744aa99aact.jpgДальше подварачиваем пристроченный край ламбрикена с планкой под шторную ленту поверх накладываем ленту точно по уже проделанной строке (так, чтобы примерно на пол миллиметра ее закрывало) и настрачиваем ленту четко в край.вот как должно получится А дальше по короткому торцевому краю, немножко подпрятав уголки опять прокладываю строчку. http://i065.radikal.ru/0912/5b/e5e394b815a0t.jpgНа мой взгляд очень хорошо получается. Я еще верхнюю нитку всгда ставлю белую, когда ленту настрачиваю, на мой взгляд аккуратнее выглядет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я дико извиняюсь - не ту ссылку скопировала и не проверила...А вот моя гордость в интерьере. ширина ламбрикена 6м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 3 января, 2010 мой последний в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyatka1 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 1 марта, 2010 Люверсы на шторах защелкиваються, а дырку под них можно вырезать небольшими ножницами.Добрый вечер, подскажиет, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой: Шторы своим весом вытягивают ткань из люверсов. Провисели примерно пол года. Теперь под каждым люверсом дырка. Такой дизайн штор мненравится, а как исправить положение не представляю. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 2 марта, 2010 можно поступить так.снять штору, аккуратно снять люверсы (смотрите, чтобы не осыпалась ткань), потом тщательно выгладить, чтобы убрать деформацию и продублировать сплошной полосой качественной клеевой. Дальше поставить люверсы на место. Если дырки все же вытянулись и стали больше, то нужно будет покупать люверсы большего размера и ставить их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliJa Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 8 марта, 2010 можно показать свое творение? шторы на кухню. Это органза с вышивкой, стирается обычно при температуре 30 градусов в машинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 16 марта, 2010 Т.В., посмотрела я на фотографии штор на кухню и хочу спросить- по какой технологии было произведено нанесение краски на ткань? И как ткань потом должна стираться? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 17 марта, 2010 Пушистая, вы о об этом сообщении?это роспись акрилом по ткани, подробнее можно почитать в теме Работа акрилом на ткани, знатоки,поделитесь опытом "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 17 марта, 2010 Об этом. за ссылку спасибо. Только вот не пойму- к какому типу штор относятся эти? Римские? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 17 марта, 2010 Римские шторы, от задумки до исполненияПушистая, очень удобно пользоваться Путеводителем, смотрите сколько тем по шторам "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 17 марта, 2010 Об этом. за ссылку спасибо. Только вот не пойму- к какому типу штор относятся эти? Римские? Это не римские , японские. Римские собираются горизонтальными аккуратными складками , когда тянешь за веревочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаЯц Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 6 апреля, 2010 давно тут не была, вот несколько моих, последнее время нет возможности фотать, но...то что есть, критика приветствуется "...Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо смотреть ночью в небо. Все звезды расцветают..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doris Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 1 июня, 2010 Вот и мое первое творение. Измучило оно меня порядком. Идея взята у Sun, технологии и рекомендации девочек на форуме у Мольки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galabo Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 11 июня, 2010 Здорово, мне понравилось, если можно фото верхней части, на что там крепитсяА у меня на кухне римская штора и тюль - кафеплита близко к окну , боюсь легкие и длинные шторы могут загореться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doris Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 13 июня, 2010 если можно фото верхней части, на что там крепитсяПростите, сфотать увы нечем, попробую на словах. Там пояс пришит вдоль шторы и ракушка вшита в него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 6 октября, 2010 Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста как пошить такие шторы. Конкретно меня интересует как сделать все эти сборки и расход ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения