Mme St-Perle Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 4 января, 2012 Девочки, я к вам с вопросом не по теме... А программы по построению штор существуют? Это не мне :) это дочерь спросила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 4 января, 2012 Есть программа New Hermitage. там вроде есть разработка дизайна штор, расчеты по количеству ткани и даже стоимость выведет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 5 января, 2012 спасибо, я ее уже нашла , наверно как раз то что ей нужно. :) и на русском еще к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 16 января, 2012 Хочу показать свои шторы.Сшила для себяи для кухниНе нашла ткань с ромашками,но нашла ромашки. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 1 февраля, 2012 Копия из моего альбома. Наконец сбылась моя мечта последних десяти лет - сшить новые шторы на кухню. Вчера закончила, теперь показываю. Еще планируются в комплект декоративные наволочки на диванные подушки, прихватки и небольшая шторка на окошко из ванной комнаты. После долгих поисков я нашла ткань, которая и по расветке и по фактуре подошла к моей кухне. Отделка косой тесьмой цвета латуни, она очень украшает ткань, хотя если смотреть на них отдельно, то и не подумаешь о таком сочетании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 18 февраля, 2012 Клиентка выиграла приз как победительница конкурса молодожёнов. призом был сертификат на покупку тканей в элитном магазине. А нужны были шторы))) Ну и куда ж без дорогущего (по шторным понятиям))) льна и не менее дорогущего кружева? Только настоящий Хомяк (с большой буквы который) поймёт всю эту историю))) Длина не должна вас смущать, т.к. шторы короткие - на кухню))) Сфотографированы на фоне дверей.Паты сразу получились длинноватыми по причине неправильных мерок, снятых клиенткой))) позднее переделано. Довольны все))) Все материалы куплены и с любовью подобраны самой клиенткой Машей, которой вот-вот было тогда рожать))) Очаровательная Мария))) Надеюсь, у неё сейчас чудесный малыш)))Льняным широким (сантиметров 6,5) кружевом отделан низ штор)) я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 22 февраля, 2012 Клетка, вообще супер!! Спасибо. Успехов я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 7 марта, 2012 Самый простой короткий арочный ламбрекен, и тюль для кухни. Размеры ламбрекена - высота в центре 25 см, по бокам 45 см, длина 3 м. Низ обработан готовой косой бейкой. К кухонному окну у меня очень близко расположена мойка, поэтому мини-вариант. С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 26 марта, 2012 Ещё одни шторы от Brightfox, теперь в комнату - на 2 окна.http://club.season.ru/uploads/post-14299-1332694759_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-14299-1332694773_thumb.jpgПодробности в Альбоме Brightfox Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LenchicB Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 4 мая, 2012 Швеечки, приветик всем! :)Хочу показать Вам шторы, сшитые мной в комнату сыновей. Это мой первый опыт по пошиву штор. Помогли мне в этом на соседнем форуме расчетами, схемами, советами. Спасибо!Штора "Школьница".http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=137675http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=137676http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=137677подскажите, где можно найти расчет и пошив такого ламбрекена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 4 мая, 2012 Просто внимательно почитать эту тему и темы по ламбрекенам в разделе:(К примеру в одном из сообщений была ссылка сюда. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасиязоз Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 4 мая, 2012 Очень хорошая ссылка.Но мне кажется еслиб я ни разу не шила шторы..то без 0,5 не разобралась бы)))))))Себе оставила...может пригодится, а то я как сапожник без сапог(простыми тюлями обхожусь)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 5 мая, 2012 кухня Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 5 мая, 2012 Очень славно! А боковая панель стационарная или двигается? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 6 мая, 2012 Besvet, какие замечательные шторы. Лаконичные. И очень хотелось бы более подробную информацию ( если это возможно). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасиязоз Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 6 мая, 2012 Да...поподробнее пожалуйста))))) Там шнур или рисунок, если шнур , то как крепили? Мне очень понравились!!!!!Хорошо оформляют окно и не мешают, что на кухне очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 6 мая, 2012 Кисея на карнизе для панелек - четыре панельки,кисея оформлена бусинками. Боковая панель - сетка + плотный атлас + цветы,о цветах писала в мастерской цветоделия http://club.season.ru/index.php?showtopic=25160&st=380#.Красные линии - полосы ткани выкроенные по косой из плотного атласа, приутюжены как косая бейка и пришиты на машинеподвижные панельки только из кисеи, боковая панель стационарная Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 12 мая, 2012 мои шторки перевертыши (совместный проект с мужем) в залподробности в моей темке о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 24 июня, 2012 Милые мастерицы. Решила именно в этой теме разместить то, что "рождается" от штор. Наша дизайнер имеет привычку ничего не выбрасывать, что остаётся от пошива штор. Мы научились использовать остатки в разных поделках и, даже в изготовлении "одежды" для дома, а вот утяжелители от тюлей стояли "мёртвым" грузом и просились на выброс. Но пакет с ними попался мне на глаза и теперь у нас на входе в цех появился очень удобный коврик. 10 кг весит и не скользит и не не заворачивается и весь мелкий песок легко остаётся под ковриком. Ни что в нашем хозяйстве не пропадает. я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 27 июня, 2012 Очень добротный и "весомый" коврик. Как вы его делали: плели, вязали? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 27 июня, 2012 Шторы от LGVТкань основная - тафта(обожаю!!!) + Органза с тканным рисункомЛамбрекен с аппликацией из бархата(синтетика но после утюга становится только красивее!)+ручная роспись красками для текстиляПрихваты также бархатныеНу и конечно же стразы Swarovski на ламбрекене!http://club.season.ru/uploads/post-27984-1340128614_thumb.jpgМои творения. LGV-DESIGN.Все,что я умею делать Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 29 июня, 2012 Коврик я вязала крючком. Сшивала метражи утяжелителя и вязала. Вот не придумала как использовать светлый утяжелитель, белого много... может подскажет кто? я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 29 июня, 2012 Ещё коллеги сделали римскую на витрину. По моему, прекрасно! я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 29 июня, 2012 Красиво!Из белого тоже коврики, почему нет.. тока для дома :) в ванную..туалет :) не для ботинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TDF Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо. Я уже думала о коврике в ванную, а как свинец? Не вредно будет? Что-то я про характеристику свинеца в утяжелителе ничего не знаю. А как стирать такой тяжёлый коврик? я люблю то, что я делаюя делаю то, что я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения