Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Третий возраст... new: аксессуары?

Рекомендуемые сообщения

Гюго, а мне кажется, что все здесь нормально. Хорошо подходит этой женщине: она сама миниатюрная, типаж в негромких оттенках, и платье такое же лаконичное. Украшение выреза мне понравилось - привлекает внимание. И очень современное. Обувь, сумка и очки не остромодные, но вполне актуальные.

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

2. А в этом луке кроме кроме коленей в глаза лезть, по-просту, не чему ...

Универсальное , замечательное А-платье сшито из слишком тонкой и бледноватой ткани и читается здесь ночнушечкой . Естественная подмятость хлопка на таком маленьком кусочке выглядит небрежно в обсуждаемом возрасте , хоть дама совсем молода еще и с хорошими данными .
Будь оно из плотного хлопка ( м.б даже с минимумом эластана ), льна и чуть за коленку ( плюс/минус), или этой же длинны но в комплекте с брючками 7/8 и тоже из плотного , то вид был бы корректнее .
И на данный тонкий ситец какие аксессуары лягут ? Все будет тяжелить пожалуй , кроме тонкого х/б шарфа .
Даже кожаная сумка уже тяжеловато смотрится , подчеркивая то, о чем я написала.

Гюго, а мне кажется, что все здесь нормально. Хорошо подходит этой женщине: она сама миниатюрная, типаж в негромких оттенках, и платье такое же лаконичное. Украшение выреза мне понравилось - привлекает внимание. И очень современное. Обувь, сумка и очки не остромодные, но вполне актуальные.

nexfifty, конечно, нормально:)
Я больше скажу, я скорее всего оделась бы также (кроме обувь-сумка), не зря ж я эту девушку в свой типаж записала - мне ее выборы понятны, и коленки у меня ровно такие же, и я их не боюсь:).
Но, потом, я бы затосковала, глядя вслед, более смелым, что ли барышням, которые не боятся звучать "громче", а я чаще всего не решалась.
Вот поэтому, глядя на практически своего двойника со стороны, я увидела "ресурсы", и решила поделиться вслух:) - это практически - "про другие глаза".

Гюго, а мне кажется, что все здесь нормально. Хорошо подходит этой женщине: она сама миниатюрная, ...

щас я скажу за всю одессу за всех миниатюрных...в возрасте 3 :)

мне повезло, у меня на работе кроме меня еще 2 дамы примерно моего возраста и роста..Вот они для меня как подопытные кролики, я на них всё мысленно примеряю - ну очень удобно :) смотрю со стороны, что более удачно смотриться, что менее

Так вот про колени :))) Их надо закрывать или делать длину посередине, но не из-за их вида, a по причине того, что при маленьком росте одежде явно недостает вертикали.. Хоть дамы и не полные совсем, а в нормальном весе все-равно с воzрастом становишься шире. ПО молодости мой нормальный вес был 45 kg, а сейчас 50-52... (;(
53-54 я уже ощущаю как избыточный вес ( кости мелкие)

а так вообще плохо понимаю пляс вокруг коленей... :)))
конкретно мой пляс - рефлексия на Фросин пост,
ну, и с пользой для себя

Поэтому вопрос о границах допустимости стилизаций в 3-В очень важный. ИМХО: Многие дамы на фото выглядят замечательно, но именно "как картинка" из другой жизни. В театр так пойти, на тематическую вечеринку - да. В обыденности это может показаться даже не столько неактуальным, сколько манерным до фальши.

Вот фото сегодняшнего дня, 22 марта 2014г.
Не в театр ходила, не на тематическую вечеринку. Работала в офисе.
Возраст у меня 50+

post-38449-1395516183_thumb.jpgpost-38449-1395516200_thumb.jpg

Скажу сразу: я люблю винтаж. Пылкая влюбленность прошла (Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. ©) Нежная любовь осталась.
И всегда его любила именно вот таким, как гюго сказала сейчас:

Мода на ретро нынешняя, как я ее для себя понимаю, требует акцентированного антиреконструкторства. Т.е. совмещения в комплекте ретро-отсылки обязательно с очень остромодными элементами.

----------------------------------

Мне самой нравится "пыльный" розовый... лежит ткань чуть менее "пыльный" и совсем " запыленный" :)
примеры степеней запыленности розового цвета на картинках

post-38449-1395516422_thumb.jpgpost-38449-1395516543_thumb.jpg

Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания.
Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.
Девочки за 40 ужасно любопытны.
Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!"
S.V., спасибо!!!

реинкарнация

Вот фото сегодняшнего дня, 22 марта 2014г.
Не в театр ходила, не на тематическую вечеринку. Работала в офисе.
Возраст у меня 50+
Скажу сразу: я люблю винтаж. Пылкая влюбленность прошла (Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. ©) Нежная любовь осталась.

Девушки, у меня одной де жа вю?

nexfifty, красиво, очень.

Универсальное , замечательное А-платье сшито из слишком тонкой и бледноватой ткани и читается здесь ночнушечкой . Естественная подмятость хлопка на таком маленьком кусочке выглядит небрежно в обсуждаемом возрасте , хоть дама совсем молода еще и с хорошими данными .
Будь оно из плотного хлопка ( м.б даже с минимумом эластана ),

Coffe67, сейчас посмотрела подробности по этому платью. siby11 пишет, что оно из хлопка клоке, и сшито на подкладке.
вот здесь можно крупно рассмотреть.
А здесь вся страничка siby11, может быть, гюго будет интересно.

Девушки, у меня одной де жа вю?

:)

реинкарнация

Nexfifty , большое спасибо !
Очень вам хорошо.
И как прекрасно, что можно так одеться "по-настоящему" и пойти на работу .

" Мужчины такую женщину не пропускают ".)

Вот это да! Я тут после ИА_ ещё не отрезвела пришла в себя, а тут nexfifty......... и опять - в немом восторге!
Знаете, ни на одной из представленных здесь фото знаменитостей, не увидела столько гармонии, сколько в наших дамах....
а Христя ещё про королеву спрашивала, здесь она где-то или нет:-)
и под каким ником:-)))
зачем она нам...у нас свои королевы, кстати, не кривя душой - разные и самые!
....и у мну де жа вю...мне это снится?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А здесь вся страничка siby11, может быть, гюго будет интересно.
:)
nexfifty, спасибо, большая удача, я чувствовала, ну и внимательно читаю посты и подписи:)

Coffe67, сейчас посмотрела подробности по этому платью. siby11 пишет, что оно из хлопка клоке, и сшито на подкладке.

Спасибо , Nexfifty, за уточнение . ) Верю !
Но вот ночнушка и все тут .. общее впечатление.
Возможно с эспадрильями и брючками , и легкой сумкой и прокатило бы .
А тут еще по материалам диссонанс .
Все на мой взгляд.

еще возрастного розового

http://www.theguardian.com/fashion/gallery...n-mixed-texture
девушки :)
вот тут галерея МОда для всех возрастов по темам ...смотрите справа...
Очень интересно полистать...причем я лично пока не вижу особой разницы , что стилисты здесь рекомендуют молодым и что постарше...( смотрю мимо - спать хочется)
Для старшего возраста, единстенное на что я пока обратила внимание, образы менее нагружены.

ПС: много взрослых женщин, которые из одежды могут позволить себе абсолютно всё, можно встретить в бассейне в 7-8 утра... :)

post-1587-1395518841_thumb.jpg

post-1587-1395518857_thumb.jpg

Изменено пользователем christi

Nexfifty, простите, а из какой ткани ваша юбка ?
Все как я люблю - чистые линии , форма , но мягкий "пушистый" материал делает вещь универсальной (в зависимости от дополнений ) на любое время дня .

Вот это да! Я тут после ИА_ ещё не отрезвела пришла в себя, а тут nexfifty.........
....и у мну де жа вю...мне это снится?

Не, не снится:)
Хоть нам, девочкам, и бывает друг от друга иногда вот так:

post-38449-1395519582_thumb.jpg

… Зачем? Ну наверное потому, что мне очень давно нравится Сезон, здесь живет много интересных для меня собеседников.

Спасибо всем, девчонки.

реинкарнация

Nexfifty, простите, а из какой ткани ваша юбка ?
Все как я люблю - чистые линии , форма , но мягкий "пушистый" материал делает вещь универсальной (в зависимости от дополнений ) на любое время дня .

Это трикотаж, шерсть+шелк. Пластичный, но довольно плотный, поэтому сшила без подкладки. И нижний срез не обрабатывала - подсмотрела в бутиках, что сейчас так делают.
Я ее компоную с разными топами и куртками, удобная.
Хвастаюсь: топ тоже сама шила :)

post-38449-1395520298_thumb.jpg

Изменено пользователем nexfifty

реинкарнация

.
Отлично!
Очень красиво и уместно (последний наряд).
--- Кстати, топ как раз из пула мягких рассеивателей пристального внимания:)

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Это трикотаж, шерсть+шелк. Пластичный, но довольно плотный, поэтому сшила без подкладки.

Спасибо вам опять за впечатления ! Сколько интересного!
(Я тоже прошлой осенью завела подобную в пол , но суконную .
Так и не поняла почему люди смотрели ).
А спрашивала я про первые фото с НЛ. )

--- Кстати, топ как раз из пула мягких рассеивателей пристального внимания:)

Спасибо, Фрося. Я правда не ставила задачи пула :)
Мне не пула, а пье-де-пула захотелось. В моде он сейчас :)

реинкарнация

Давайте представим себе, что эти дамы могут прочесть :(
Дама уже продемонстрировала всему свету, её ведь никто не заставлял:) Чтение вряд ли что-то добавит-убавит к тому, что ею явлено народу.
Но не буду более вас смущать - ежели я вас смутила...
К тому же я не об этой конкретной даме, и в том посте в очередной (наверное, в 20-ый) раз оговорила, что любой, втч. и любая дама, имеет право на любые личные предпочтения в одежде, которые (предпочтения) все одинаково "хороши". Себе нравится - и слава богу.

=== Я о том, как сочетается немолодое тело и подростковая одежда.
Или слова "немолодое тело" - это табу? в данной темке?:)

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

А спрашивала я про первые фото с НЛ. )

Эта юбка у меня давно живет, года четыре. Она из очень плотного итальянского хлопка, типа денима.
У нее странная фактура: она мягкая, с велюром с изнанки, и жесткая с диагональным плетением по лицу, цветочный принт напечатан и по всей ткани легкое металлическое напыление под старую бронзу. Изменено пользователем nexfifty

реинкарнация

Фросечка, а кто вам сказал, что это была подростковая одежда?

Это было обычное трапецевидное платье. Для женщины, взрослой женщины. В журнале, где актуальные тенденции моды и актуальные длины. Между прочим, в последнее время длина юбок настойчиво уходит от середины колена в двух направлениях - вверх и вниз. Только самая что ни на есть классика платьев-футляров остается в Бурде на длине 60-62 см от талии, остальные силуэты уже осовременились новыми длинами, в том числе и 52, и 72 см.

Если вы лично считаете, что платья Твигги - подростковая одежда, то никто же не заставляет вас приходить сюда и навязывать остальным свое мнение. Обычные женские платья, прочтение некогда модной тенденции на новый лад. А современные подростки, между прочим, носят вообще не то и не так, так что перепутать платье такой длины с современным подростковым вариантом - это надо очень хорошо постараться.

Изменено пользователем Александринка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...