Русса Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #576 Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо за прайс. Я плакаль..... улыбнуло)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евелина Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #577 Опубликовано 2 октября, 2012 для центра очень приемлимые цены.моя клиентка (бывшая-живет сейчас в Москве)заказывает дороже.подскажу ей этот адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #578 Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо за прайс. Я плакаль..... улыбнуло)) Улыбнуло - это много или мало? ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #579 Опубликовано 2 октября, 2012 Для Вятки это только посмеяться. В принципе если разделить на 10, то будет норм. У нас же "город мастеров"....Шьют практицки все.. и практицки все шить не умеют(( Народ работает на массовке ( куртки и прочая) В результате нанимая девочек приходится их учить работать с дОлжным качеством.. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #580 Опубликовано 2 октября, 2012 Для Вятки это только посмеяться. В принципе если разделить на 10, то будет норм.Даа, для моих Валуек это тоже фантастика.Поэтому почти не шью по инд. заказам, а в основном костюмы для танцевального коллектива. В прошлом году сшила подругиной маме 2 платья из шерсти и из крепдешина, взяла минимальную цену без усложняющих, по 800 руб., так теперь не общаемся, я типа "наварилась" на ней. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #581 Опубликовано 7 октября, 2012 Прейскурант московского ателье (в центре) ШармЭто еще по-божески...)))бывает и больше гораздо. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #582 Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажите пожалуйста сколько будет стоить перешить( переделать) комуфляж - куртка с 48р на 42размер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка-Полтавка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #583 Опубликовано 11 октября, 2012 распороть изделие + перекрой + пошив, т.е. цена будет больше, чем пошить новое. Перешивать всегда муторнее...(вот сейчас посчитала, что час моего труда стоит 300 руб*(3ч. распороть + 1,5-2ч. перекроить + 4-6ч. пошить) + к этому примерки, утюг и тп.п = 3500 руб. ) Как здОрово жить, когда умеешь шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #584 Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажите пожалуйста сколько будет стоить перешить( переделать) комуфляж - куртка с 48р на 42размер?Ко мне примерно с таким же вопросом обратилась заказчица моя.Её сыну выдали в Мореходке бушлат 52 размера Она на 42 размер перешить просила.Я ей подробно по пунктам описала, что значит перешить.Так даже цену озвучить на пришлось.У меня получилось больше 20 пунктов.Она и не подозревала, что перешить сложнее, чем сшиь новое из новой ткани Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #585 Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо , девочки за информацию! Завтра буду обьяснять заказчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #586 Опубликовано 11 октября, 2012 g@la - спасибо за прайс! Пытаюсь в нем разобраться. Если у Вас будет время, буду благодарна за помощь.И самый первый вопрос - как так получается, что жилет дороже чем жакет? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #587 Опубликовано 11 октября, 2012 Продолжая изучение пробую посчитать: Если я правильно поняла, то в базовую модель брюк входит не более 4 вытачек и не входят карманы. Получается:Дополнительные складки-вытачки - 1Карманы в швах - 1Молнии в швах по низу штанин - 1Усложняющие для поясных - 0,8*3=2,4 + 7 (базовая цена)= 9,4_______________________ Базовая модель блузы без рукавов (или с цельнокроенным рукавом длинной до подмышечной впадины) и вытачек.Получается:Кокетка - 1Рукав - 1Кант по низу - 1,5 ( в прайсе кант по низу блузы указан 1, но так как у меня фигурный, я решила взять 1,5)Усложняющие для плечевых - 0,8*4,5=3,6 + 5,5 (базовая цена)= 9,1_______________________ Базовая модель платья цельнокроеная без рукавов (или с цельнокроенным рукавом длинной до подмышечной впадины) и вытачек, с застежкой на одну петлю или молнию до 20 см.Усложняющие:Рельефы - 1Вытачки - 1Отрезное по линии талии - 1Карманы в швах - 1Молния свыше 20 см или потайная - 1Усложняющие для плечевых - 0,8*5=4 + 7,25 (базовая цена) = 11,25________________Верны ли мои подсчеты? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka85 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #588 Опубликовано 16 октября, 2012 Подскажите сколько будет стоить пошив жилетки из лисы с капюшоном и кожаными вставками? Хотела сшить сама, но увы, мех это не моё))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмуазель роКоко Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #589 Опубликовано 10 ноября, 2012 Девочки, может где есть уже о цене на пошив новогодних детских костюмов? Не знаю как себя в детсаду прорекламировать, с чего начать, чего просить. Идеи моделек есть.заранее спасибо. На Сезоне вдохновляюсь и учусь. Прошу любить и жаловать:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #590 Опубликовано 10 ноября, 2012 А эту тему смотрели? На ценобразование влияет столько факторов,что точную цифру Вам вряд ли здесь кто-то подскажет). мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.В Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #591 Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый день, девочки. Очнь интересная тема.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #592 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спросила на другом сайте в любимой группе. Дама, шьющая свадебные, сказала, что на Украине пошив этого платья - минимум 2500 гривен ( примерно 10000руб. по сегодняшнему курсу). Но, будь я "свадебным" мастером за 10тыс.руб. на стала бы голову себе морочить. Тут не столько много умения надо, как неизмеримо больше терпения. По выражению этой дамы - "ТИТАНИЧЕСКОЕ терпение".Воооооот, я теперь точно уже не помню, надо журнал искать, но оно стоило где-то примерно как раз 10 000 рублей, правда американских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #593 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на сайт дизайн -студии в Киеве http://vellbin.com.ua/price.html . Можно скачать достаточно подробный прайс,я полюбопытствовала,цены мне показались совсем не драконовскими(если я правильно перевела их в рубли)). Понравился широкий спектр услуг,которые предлагает дизайн-студия,и индивидуальный пошив,и ремонт,и обучение ,и отшив партий корпоративной одежды и ,даже,почасовая аренда машинок. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фабиана Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #594 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на сайт дизайн -студии в Киеве http://vellbin.com.ua/price.html . Можно скачать достаточно подробный прайс,я полюбопытствовала,цены мне показались совсем не драконовскими(если я правильно перевела их в рубли)).Спасибо за ссылку. Было любопытно узнать, что мои расценки, по крайней мере на пошив, такие же. А то все боюсь продешевить... ...шью, как дышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #595 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я тоже с вопросом. Сколько стоит - утеплить мехом подкладку к куртке ? Подклад отстегивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #596 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тоже с вопросом. Сколько стоит - утеплить мехом подкладку к куртке ? Подклад отстегивается.Лично для меня - это надо смотреть по самой куртке,т.е. как она сшита.Может быть сама эта идея изначальна невозможна. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaGen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #597 Опубликовано 1 февраля, 2013 Девочки-мастерицы, как вы считаете, сколько времени шить такой костюмчик, без раскроя и примерок, чисто пошив? не смогла вставить фото, вот ссылкаесли так нельзя, модераторы, поправьте меня http://www.planeta-sirius.ru/market/specod...ovyj_s_krasnym/ Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #598 Опубликовано 1 февраля, 2013 Максимум 2 часа Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #599 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, два часа-маловато... А часиков за 6-8 вполне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авери Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #600 Опубликовано 13 февраля, 2013 здравствуйте! собираюсь шить шубы-массовку, из давальческого сырья,норка партии по 20 штук. подмосковье. пожалуйста- кто знает цены за работу? от какого минимума отталкиваться? обратите внимание- не индпошив... боюсь палку перегнуть- вдруг заказчик " соскочит"! и продешевить -тоже не хорошо Мой канал на YouTubeМой сайтоблог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения