Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цены на пошив

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за прайс. Я плакаль..... улыбнуло))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

для центра очень приемлимые цены.моя клиентка (бывшая-живет сейчас в Москве)заказывает дороже.подскажу ей этот адрес.

Спасибо за прайс. Я плакаль..... улыбнуло))
Улыбнуло - это много или мало?

Для Вятки это только посмеяться. В принципе если разделить на 10, то будет норм. У нас же "город мастеров"....Шьют практицки все.. и практицки все шить не умеют(( Народ работает на массовке ( куртки и прочая) В результате нанимая девочек приходится их учить работать с дОлжным качеством..

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Для Вятки это только посмеяться. В принципе если разделить на 10, то будет норм.

Даа, для моих Валуек это тоже фантастика.
Поэтому почти не шью по инд. заказам, а в основном костюмы для танцевального коллектива. В прошлом году сшила подругиной маме 2 платья из шерсти и из крепдешина, взяла минимальную цену без усложняющих, по 800 руб., так теперь не общаемся, я типа "наварилась" на ней.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Прейскурант московского ателье (в центре) Шарм

Это еще по-божески...)))бывает и больше гораздо.

распороть изделие + перекрой + пошив, т.е. цена будет больше, чем пошить новое. Перешивать всегда муторнее...
(вот сейчас посчитала, что час моего труда стоит 300 руб*(3ч. распороть + 1,5-2ч. перекроить + 4-6ч. пошить) + к этому примерки, утюг и тп.п = 3500 руб. )

Как здОрово жить, когда умеешь шить!

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить перешить( переделать) комуфляж - куртка с 48р на 42размер?

Ко мне примерно с таким же вопросом обратилась заказчица моя.
Её сыну выдали в Мореходке бушлат 52 размера Она на 42 размер перешить просила.
Я ей подробно по пунктам описала, что значит перешить.Так даже цену озвучить на пришлось.У меня получилось больше 20 пунктов.
Она и не подозревала, что перешить сложнее, чем сшиь новое из новой ткани

g@la - спасибо за прайс! Пытаюсь в нем разобраться. Если у Вас будет время, буду благодарна за помощь.
И самый первый вопрос - как так получается, что жилет дороже чем жакет?
post-15813-1349987241_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Продолжая изучение пробую посчитать:
post-15813-1349994692_thumb.jpg
Если я правильно поняла, то в базовую модель брюк входит не более 4 вытачек и не входят карманы.
Получается:
Дополнительные складки-вытачки - 1
Карманы в швах - 1
Молнии в швах по низу штанин - 1
Усложняющие для поясных - 0,8*3=2,4 + 7 (базовая цена)= 9,4
Кокетка - 1
Рукав - 1
Кант по низу - 1,5 ( в прайсе кант по низу блузы указан 1, но так как у меня фигурный, я решила взять 1,5)
Усложняющие для плечевых - 0,8*4,5=3,6 + 5,5 (базовая цена)= 9,1
Рельефы - 1
Вытачки - 1
Отрезное по линии талии - 1
Карманы в швах - 1
Молния свыше 20 см или потайная - 1
Усложняющие для плечевых - 0,8*5=4 + 7,25 (базовая цена) = 11,25

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Подскажите сколько будет стоить пошив жилетки из лисы с капюшоном и кожаными вставками? Хотела сшить сама, но увы, мех это не моё)))

Девочки, может где есть уже о цене на пошив новогодних детских костюмов? Не знаю как себя в детсаду прорекламировать, с чего начать, чего просить. Идеи моделек есть.заранее спасибо.

На Сезоне вдохновляюсь и учусь. Прошу любить и жаловать:)

А эту тему смотрели? На ценобразование влияет столько факторов,что точную цифру Вам вряд ли здесь кто-то подскажет).

Спросила на другом сайте в любимой группе. Дама, шьющая свадебные, сказала, что на Украине пошив этого платья - минимум 2500 гривен ( примерно 10000руб. по сегодняшнему курсу). Но, будь я "свадебным" мастером за 10тыс.руб. на стала бы голову себе морочить. Тут не столько много умения надо, как неизмеримо больше терпения. По выражению этой дамы - "ТИТАНИЧЕСКОЕ терпение".

Воооооот, я теперь точно уже не помню, надо журнал искать, но оно стоило где-то примерно как раз 10 000 рублей, правда американских.

Ссылка на сайт дизайн -студии в Киеве http://vellbin.com.ua/price.html . Можно скачать достаточно подробный прайс,я полюбопытствовала,цены мне показались совсем не драконовскими(если я правильно перевела их в рубли)). Понравился широкий спектр услуг,которые предлагает дизайн-студия,и индивидуальный пошив,и ремонт,и обучение ,и отшив партий корпоративной одежды и ,даже,почасовая аренда машинок.

Ссылка на сайт дизайн -студии в Киеве http://vellbin.com.ua/price.html . Можно скачать достаточно подробный прайс,я полюбопытствовала,цены мне показались совсем не драконовскими(если я правильно перевела их в рубли)).

Спасибо за ссылку. Было любопытно узнать, что мои расценки, по крайней мере на пошив, такие же. А то все боюсь продешевить...

...шью, как дышу...

Я тоже с вопросом. Сколько стоит - утеплить мехом подкладку к куртке ? Подклад отстегивается.

Лично для меня - это надо смотреть по самой куртке,т.е. как она сшита.
Может быть сама эта идея изначальна невозможна.

Девочки-мастерицы, как вы считаете, сколько времени шить такой костюмчик, без раскроя и примерок, чисто пошив?
не смогла вставить фото, вот ссылка
если так нельзя, модераторы, поправьте меня

http://www.planeta-sirius.ru/market/specod...ovyj_s_krasnym/

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям.

здравствуйте! собираюсь шить шубы-массовку, из давальческого сырья,норка партии по 20 штук. подмосковье. пожалуйста- кто знает цены за работу? от какого минимума отталкиваться? обратите внимание- не индпошив... боюсь палку перегнуть- вдруг заказчик " соскочит"! и продешевить -тоже не хорошо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...